Блины дрожжевые – рецепт на молоке
|
Автор
|
Опубликовано: 3893 дня назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блюда для детей
Выбрать
Полезные
Хранение
Рыбалка
Cheerson
Щука
Для
Zyd380
Уход
Надувная
Оружии
Рецепт
Овощей
Пвх
Яньшин
Анекдоты
Пользователей
Под
Фотографии
Белые
Мототрансформер
Hangkai
2018 г
Об
Выращивание
Огурцы
Нло
Щуки
Районе
Дома
Чай
Винограда
Прочее
Оригинальные рецепты
Рыбалке
Приманки
Рецепты для рождества
Оладьи
Про
Ханты-мансийска
Горячие супы
Таёжным
На
Охоты
Не
Щуку
Евгений
Зиму
Рыбы
Блюда из мяса
Из
По
Качестве
Возжаев
После
Снасти
Васильевич
Котлеты
Осенью
Помидоры
2016 г
Путешествуем
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Насадки
Своими
Зимняя
Приготовить
Юмор
Сергей
Семейством
Кефире
Обзор
Без
Мотора
16
Судак
Мотор
Рекам
Портала
Или
Зимой
Советы
Урожай
На скорую руку
Охота
Первый
Чем
Что
Фото
Бани
Svat
Как
За
Заготовки
Леща
Простые рецепты
Ловить
Рыбалки
Воблер
Сохранить
Морская
Встречи
Югорские
9.9 (15) л.с.
Рыба
Сорам
Огурцов
Даче
Костерка
Маринованные
К чаю
Сентябрь
Баню
Лодочного
Лодочный
Всем
Валерьевич
Сделать
Спиннинг
Рецепты
Установка
Ли
Сайта
Архива
От
Cx-22
Блины
Руками
Ловли
Рецепты на ужин
Рецепты на завтрак
Выбор
Окуня
Лодки
Секреты
Июля
Особенности
Ловля
Лодка
Теплице
Абхазии
Правильно
Зимней
При
Компот
Такое
Сказки
Виды
Город нячанг. вьетнам глазами туриста


