Блины дрожжевые – рецепт на молоке
Автор
|
Опубликовано: 3796 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выбор
Югорские
Выращивание
Фотографии
Блюда из мяса
Фото
Огурцов
Особенности
Охота
Пвх
Возжаев
Оригинальные рецепты
9.9 (15) л.с.
От
Снасти
Мототрансформер
М. задорнов
Зимой
Сентябрь
Приманки
Лодки
Костерка
Кефире
Блюда для детей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
На скорую руку
Из
Рыбы
Охоты
За
Помидоры
Чай
Cx-22
Яньшин
2016 г
Блины
Сайта
Щуки
Сказки
Рыбалке
Воблер
Простые рецепты
На
После
Ловля
Путешествуем
Мотора
Про
Руками
Баню
Сорам
Теплице
Судак
Абхазии
Морская
Васильевич
Рецепты на завтрак
Или
Бани
Пользователей
Ловить
Заготовки
Окуня
Ханты-мансийска
Что
2018 г
Под
Юмор
Приготовить
Котлеты
Рецепты для рождества
Своими
Правильно
Мотор
Zyd380
Виды
Зиму
Всем
Ловли
Насадки
Прочее
Рыба
Рецепты
Не
Лодка
Установка
Анекдоты
Без
К чаю
Июля
Таёжным
Советы
Компот
Щука
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Svat
Hangkai
Надувная
Такое
Лодочный
Щуку
Первый
Рассады
Полезные
Белые
Секреты
Сделать
Для
При
Рыбалка
Архива
Леща
Зимняя
Рецепт
Рекам
Выбрать
Встречи
Семейством
Cheerson
Районе
Осенью
Нло
Рыбалки
Спиннинг
Урожай
Рецепты на ужин
Лодочного
Об
Огурцы
Фундамент
Ли
Валерьевич
Оладьи
Горячие супы
Дома
Как
Качестве
Зимней
Портала
Винограда
Евгений
Уход
16
Маринованные
По
Оружии
Чем
Обзор
Сергей
Овощей