Блины дрожжевые – рецепт на молоке
Автор
|
Опубликовано: 3748 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Спиннинг
Не
Приманки
Помидоры
Рецепты для рождества
Рекам
Как
Щуки
Блины
Виды
Костерка
Дома
Сергей
Заготовки
Без
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Таёжным
Про
Возжаев
М. задорнов
Рыбалка
Лодки
Анекдоты
Баню
Svat
Простые рецепты
Cheerson
Горячие супы
Лодочный
Районе
Охоты
Леща
После
Секреты
Руками
Уход
Установка
Выбор
Надувная
Охота
Хранение
Первый
Белые
Югорские
Или
Лодка
Овощей
Сказки
Встречи
За
Пвх
Рецепт
Зимней
Блюда из мяса
Сделать
Фотографии
Огурцы
Евгений
Сайта
Своими
Лодочного
Оладьи
Яньшин
Зимой
Выбрать
Компот
Такое
Рецепты на завтрак
Советы
Правильно
Архива
При
Чем
Мотора
К чаю
Hangkai
Маринованные
Мотор
Нло
Снасти
Что
16
Ловля
Васильевич
Из
Валерьевич
Cx-22
Юмор
Способы
Осенью
Сохранить
Семейством
Воблер
Zyd380
Приготовить
На скорую руку
Абхазии
По
Мототрансформер
Выращивание
Рыба
Морская
Ханты-мансийска
Сорам
Сентябрь
Рыбы
Теплице
Перца
Для
Насадки
Прочее
Полезные
Ловить
Ли
Всем
Фундамент
Портала
Котлеты
Окуня
Бани
Фото
Зиму
Щуку
Рецепты
Ловли
Огурцов
Чай
2016 г
От
Особенности
Оригинальные рецепты
Кефире
Щука
Все
Рецепты на ужин
Обзор
Зимняя
Пользователей
2018 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Блюда для детей
Винограда
Рыбалке
Июля
Под
Путешествуем
Об
9.9 (15) л.с.
На
Рыбалки