Блины с сердцем и плавленым сыром
Автор
|
Опубликовано: 3840 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодочный
Ли
Советы
Ханты-мансийска
Кефире
Компот
Без
Осенью
Оригинальные рецепты
Зимой
Котлеты
Что
Всем
Zyd380
Такое
Полезные
Секреты
Сергей
Рыбалки
Спиннинг
Портала
Щука
Заготовки
Hangkai
Под
2018 г
М. задорнов
Виды
Зиму
От
Рецепт
Васильевич
Костерка
Бани
Рецепты
Выбрать
Или
Фундамент
Евгений
Рыбалка
9.9 (15) л.с.
Мотор
Огурцов
Лодочного
Оружии
Надувная
На
Рыба
Фото
Щуку
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
Об
Рыбалке
Особенности
Югорские
Рассады
По
При
За
16
Снасти
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Абхазии
Оладьи
Первый
Таёжным
Для
Простые рецепты
Из
Прочее
Чем
На скорую руку
Способы
Воблер
Приманки
Блины
К чаю
Рецепты на завтрак
Мототрансформер
Cheerson
Рекам
Лодка
Фотографии
Окуня
Блюда для детей
Валерьевич
Леща
Белые
Помидоры
Выращивание
Семейством
Рецепты на ужин
Пвх
После
Чай
Юмор
Щуки
Про
Не
Лодки
Сайта
Пользователей
Дома
Нло
Правильно
Обзор
Яньшин
Ловить
Сорам
Архива
Путешествуем
Ловля
Даче
Выбор
Баню
Судак
Горячие супы
Svat
Июля
2016 г
Винограда
Ловли
Рецепты для рождества
Сказки
Маринованные
Своими
Уход
Огурцы
Насадки
Сентябрь
Качестве
Анекдоты
Cx-22
Приготовить
Зимняя
Мотора
Рыбы
Зимней
Охота
Установка
Морская
Как
Руками
Блюда из мяса
Охоты
Возжаев
Урожай
Встречи
Районе