Блины с сердцем и плавленым сыром
|
Автор
|
Опубликовано: 3893 дня назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Винограда
2016 г
16
Рыба
Юмор
Hangkai
Как
Путешествуем
Насадки
Блюда из мяса
Первый
Оладьи
Семейством
Анекдоты
Руками
Маринованные
Костерка
Лодочный
Компот
Дома
Архива
Мототрансформер
Горячие супы
Советы
Абхазии
Встречи
Фундамент
За
Svat
Не
Ловить
Пвх
Лодочного
Полезные
Блины
На скорую руку
Морская
Котлеты
Чем
Рыбалке
9.9 (15) л.с.
Приготовить
Мотора
От
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Пользователей
Cheerson
Окуня
Оригинальные рецепты
Рецепты на ужин
Районе
Что
Огурцы
Рецепт
Рекам
Лодка
Обзор
На
Простые рецепты
После
Осенью
Сохранить
Выбрать
Югорские
Сорам
Огурцов
Уход
Нло
Или
Сергей
Для
Выбор
Зиму
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
Помидоры
Правильно
К чаю
Рецепты
Леща
Особенности
Охота
Cx-22
Фотографии
Ханты-мансийска
Виды
Рассады
Кефире
Ли
Щуки
Всем
Сайта
Рыбалки
Портала
Спиннинг
Бани
Яньшин
Евгений
Лодки
Сказки
Белые
Снасти
Чай
Ловли
Воблер
При
М. задорнов
Надувная
Оружии
Своими
Сделать
Июля
Блюда для детей
Качестве
Рыбалка
Баню
Без
Зимней
Zyd380
Валерьевич
По
Урожай
Приманки
Прочее
Выращивание
Рецепты для рождества
Ловля
Мотор
Сентябрь
Щука
Васильевич
Щуку
Об
Фото
Про
Зимняя
Возжаев
Способы
Рецепты на завтрак
Рыбы
Таёжным
Заготовки
Такое
Установка
Охоты
Секреты
Под
Из
Зимой
Судак


