Блины с сердцем и плавленым сыром
Автор
|
Опубликовано: 3795 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Особенности
Зимняя
Зиму
Маринованные
Оружии
Без
Обзор
Леща
На скорую руку
Чай
Встречи
Ловить
Путешествуем
К чаю
Сайта
Сентябрь
2016 г
Васильевич
Ловли
Окуня
Щуки
Портала
Валерьевич
Виды
Сергей
Простые рецепты
Спиннинг
16
Выращивание
Дома
Югорские
Пользователей
Снасти
Ли
Под
Охоты
Cheerson
Ловля
Рецепты на завтрак
Фото
Винограда
Рецепты
Компот
Судак
Абхазии
Белые
Рыбалка
Из
Пвх
Лодки
Рассады
Рецепты на ужин
Зимой
Зимней
Насадки
Качестве
По
Что
Районе
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Помидоры
Рыба
Рецепты для рождества
После
Костерка
Прочее
Своими
Возжаев
Надувная
Яньшин
Оригинальные рецепты
Не
Рыбалке
Или
Блюда для детей
Блюда из мяса
2018 г
При
Полезные
М. задорнов
Охота
Осенью
Руками
9.9 (15) л.с.
Рыбы
За
От
Щуку
Ханты-мансийска
Zyd380
Всем
Огурцов
Котлеты
Сделать
Мотора
Лодка
Первый
Морская
Hangkai
Лодочного
Сказки
Об
Про
Фундамент
Установка
Воблер
Кефире
Советы
Щука
Правильно
Архива
Рыбалки
Нло
Заготовки
Юмор
Cx-22
Мототрансформер
Svat
Выбор
Рецепт
Для
Таёжным
Приготовить
Горячие супы
Секреты
Урожай
Теплице
Евгений
Приманки
Выбрать
Рекам
Анекдоты
Июля
Блины
Уход
На
Бани
Лодочный
Сорам
Баню
Такое
Овощей
Оладьи
Фотографии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Чем
Семейством
Огурцы
Мотор
Как