Блины с сердцем и плавленым сыром
Автор
|
Опубликовано: 3700 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбалки
Об
Яньшин
Чем
Горячие супы
Белые
Леща
Блюда из мяса
Лодочного
Сорам
Советы
Оригинальные рецепты
Что
Рыбы
Своими
Охоты
Помидоры
Приманки
М. задорнов
Уход
Охота
Как
Винограда
Приготовить
Секреты
Щука
Фотографии
По
Путешествуем
Перца
Пвх
Щуку
Без
Зимняя
Снасти
Выбор
Рыбалка
Ханты-мансийска
2016 г
Полезные
Лодка
Hangkai
Июля
Огурцы
Надувная
Архива
Валерьевич
Ловля
Блины
Рекам
Сентябрь
Для
Рецепты
Маринованные
Судак
Сайта
Пользователей
2018 г
Семейством
Или
Выбрать
Компот
Ловли
Фото
Осенью
Костерка
Блюда для детей
Cheerson
Районе
Из
Руками
Встречи
На скорую руку
Сказки
При
Оладьи
Нло
Фундамент
Особенности
Правильно
Ловить
Морская
Урожай
Анекдоты
Таёжным
Югорские
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Установка
Выращивание
Cx-22
Сделать
Лодочный
После
Зимой
Всем
9.9 (15) л.с.
Ли
Svat
Способы
Сергей
Теплице
За
Насадки
Мотор
От
Сохранить
Мотора
Обзор
Дома
Рецепты на завтрак
Возжаев
Портала
Котлеты
Рыба
На
Евгений
Под
Простые рецепты
Бани
Спиннинг
Прочее
Щуки
Баню
Рецепт
Зиму
Все
Хранение
16
Первый
Окуня
Абхазии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Виды
Про
Лодки
К чаю
Зимней
Чай
Заготовки
Не
Такое
Zyd380
Овощей
Воблер
Рецепты на ужин
Васильевич
Юмор
Огурцов
Мототрансформер
Рыбалке