Блины с сердцем и плавленым сыром
Автор
|
Опубликовано: 3746 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Такое
Даче
Щука
Блюда из мяса
Анекдоты
Ханты-мансийска
Первый
Пользователей
На
Винограда
Осенью
Установка
Все
Всем
На скорую руку
Сергей
Своими
Svat
Ловить
Таёжным
Качестве
При
Лодочный
Приготовить
Рыбалке
Блюда для детей
Абхазии
Горячие супы
Путешествуем
Не
По
Сделать
Заготовки
Портала
К чаю
Перца
Ли
Рыбалка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Чем
Валерьевич
Лодка
Cheerson
Семейством
Воблер
Зимней
Нло
Судак
Зимой
Правильно
Прочее
Или
Полезные
Рыба
Как
Юмор
Выбрать
Лодочного
Васильевич
От
Руками
Под
Огурцов
Сорам
Рецепт
Щуки
Обзор
Зимняя
Пвх
Ловли
Мототрансформер
Выбор
Огурцы
Встречи
Июля
Урожай
Окуня
Костерка
Об
Zyd380
Про
Фото
Баню
Белые
Возжаев
Мотор
Щуку
Рецепты
Чай
Виды
2016 г
Снасти
Советы
Что
Районе
Надувная
Простые рецепты
Леща
Охоты
После
Оригинальные рецепты
Для
Выращивание
Югорские
Приманки
Рассады
Маринованные
Архива
Морская
Бани
Насадки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Охота
Рецепты на завтрак
За
Спиннинг
Яньшин
Сайта
Без
Уход
Hangkai
Фундамент
Из
Ловля
Компот
Дома
Cx-22
Евгений
Рыбалки
Лодки
2018 г
Помидоры
Оладьи
Секреты
Сентябрь
Блины
Способы
16
Рецепты на ужин
Рыбы
Особенности
Рекам
Кефире
Сказки
Оружии
9.9 (15) л.с.
Зиму
Фотографии
Котлеты