Икра из тыквы
|
Автор
|
Опубликовано: 3887 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Виды
Районе
Рыбалки
Ловля
Возжаев
Не
Рыбы
Компот
Ловить
На скорую руку
Оружии
Евгений
Фото
Выбор
Ханты-мансийска
Своими
9.9 (15) л.с.
Фотографии
Надувная
2018 г
Фундамент
Мотор
Простые рецепты
Щуки
Приготовить
Охоты
Дома
Оригинальные рецепты
Прочее
Морская
Cheerson
Рецепт
Блюда для детей
Путешествуем
16
Мототрансформер
По
Помидоры
Что
Овощей
Правильно
Архива
Баню
Установка
Белые
Качестве
Анекдоты
Пользователей
Сказки
Уход
За
Zyd380
Чай
Абхазии
Таёжным
Зимой
Лодка
Маринованные
Зимняя
2016 г
Ловли
Зиму
Котлеты
Огурцы
Рыбалке
Блюда из мяса
Рецепты на завтрак
Щука
При
Cx-22
Судак
Огурцов
От
Такое
Сентябрь
Снасти
На
Без
Юмор
Svat
Рекам
Под
Оладьи
Сайта
Рассады
Первый
Даче
Окуня
Винограда
Заготовки
Осенью
Или
Яньшин
Сделать
Приманки
Выращивание
Спиннинг
Воблер
Июля
Руками
Бани
К чаю
Пвх
Особенности
Рецепты для рождества
Урожай
Нло
Лодки
Зимней
Выбрать
Рецепты
Об
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Из
Горячие супы
Лодочного
Охота
Блины
Чем
Рыбалка
Васильевич
Всем
Про
Сергей
Щуку
Для
Насадки
Полезные
Лодочный
Рецепты на ужин
Встречи
Костерка
После
Теплице
Леща
Семейством
Мотора
Обзор
Hangkai
Югорские
Как
Сорам
Ли
Рыба
Валерьевич
Кефире
Портала
Советы
Секреты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста


