Икра из тыквы
| 
        	 Автор 
            
            
         | 
		
			 Опубликовано: 3841 день назад (30 апреля 2015) 
				
									Рубрика: Консервация 
																			 | 
		
			 0 Голосов: 0  | 
	
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
 
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
 
Ингредиенты:
 
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
 
Приготовление:
 
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
	
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
	Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Hangkai
    Рецепты для рождества
    Морская
    Огурцы
    Охоты
    Сделать
    Выращивание
    Белые
    Леща
    Котлеты
    Евгений
    Рекам
    Лодка
    Насадки
    Виды
    Пользователей
    Кефире
    Спиннинг
    Правильно
    Полезные
    Рыба
    Рыбы
    За
    Теплице
    Прочее
    Рецепты на завтрак
    Такое
    Не
    Костерка
    Cx-22
    Дома
    Щука
    Судак
    Юмор
    Чем
    На скорую руку
    Хранение
    Из
    На
    Оригинальные рецепты
    Семейством
    Приготовить
    Рецепты
    Уход
    Зимняя
    Васильевич
    Зиму
    Путешествуем
    Блины
    Выбрать
    Лодочного
    Всем
    Оладьи
    Огурцов
    Ханты-мансийска
    Яньшин
    Маринованные
    Про
    Июля
    Руками
    Ловли
    Районе
    Валерьевич
    По
    Охота
    Город нячанг. вьетнам глазами туриста
    Сайта
    Воблер
    Анекдоты
    Лодочный
    Ловить
    Или
    Лодки
    Простые рецепты
    Рыбалка
    От
    Помидоры
    Под
    Svat
    Горячие супы
    Установка
    Особенности
    Секреты
    16
    Рецепт
    Архива
    Мототрансформер
    Советы
    Винограда
    Рыбалке
    Пвх
    Cheerson
    Блюда для детей
    После
    Ли
    Как
    Чай
    Абхазии
    Что
    Ловля
    Обзор
    Встречи
    Фотографии
    Компот
    Окуня
    Первый
    Надувная
    Сентябрь
    Блюда из мяса
    Щуку
    Рыбалки
    При
    2016 г
    Для
    Возжаев
    Сказки
    Сохранить
    Заготовки
    9.9 (15) л.с.
    Щуки
    Баню
    Zyd380
    Бани
    Приманки
    Овощей
    Качестве
    Рецепты на ужин
    Мотора
    Сергей
    Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
    Портала
    Мотор
    Осенью
    Снасти
    Таёжным
    К чаю
    Фото
    Без
    М. задорнов
    2018 г
    Урожай
    Своими
    Об
    Югорские
    Сорам
    Нло
    Выбор
    Зимней
    Зимой
    Способы

                    
    
