Икра из тыквы
Автор
|
Опубликовано: 3783 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2016 г
Ли
Рыба
Правильно
Секреты
Кефире
Лодочный
Заготовки
Баню
После
Первый
Такое
Охоты
Рыбы
Белые
Cx-22
Рецепты на ужин
Рыбалка
От
Хранение
Абхазии
Насадки
Блюда из мяса
Охота
Обзор
Путешествуем
Нло
Щуку
Анекдоты
Пвх
Встречи
Валерьевич
Помидоры
Сентябрь
Об
Мотор
Рецепты
Яньшин
Огурцы
Дома
Как
Щуки
Воблер
Костерка
Оладьи
Руками
Рецепт
Портала
Про
Прочее
Июля
Cheerson
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Рыбалке
Блюда для детей
Рецепты на завтрак
Урожай
Чай
Рыбалки
Окуня
Приманки
По
Выбрать
М. задорнов
Васильевич
Рекам
2018 г
Ловить
Бани
Лодка
Для
Советы
Пользователей
Зимней
Даче
Евгений
Судак
9.9 (15) л.с.
Щука
Архива
Фото
Мототрансформер
Оружии
Лодки
Компот
Морская
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Приготовить
Выращивание
Svat
Ханты-мансийска
Блины
Маринованные
Hangkai
Зиму
Виды
Выбор
Качестве
Ловли
За
Котлеты
На скорую руку
Что
Мотора
Надувная
Простые рецепты
Юмор
Зимой
Снасти
Полезные
Ловля
К чаю
Zyd380
Лодочного
Установка
Сорам
На
Осенью
При
Чем
Возжаев
Таёжным
Не
Районе
Леща
Винограда
Семейством
Сайта
Сохранить
Огурцов
Или
Без
Особенности
Горячие супы
Под
Уход
Зимняя
Из
Всем
Югорские
Овощей
Оригинальные рецепты
Своими
Сделать
Сказки
Теплице
Спиннинг
16