Икра из тыквы
Автор
|
Опубликовано: 3688 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Об
Рецепт
Рецепты на завтрак
Урожай
Архива
Своими
Такое
Обзор
Маринованные
Охоты
Ловить
Прочее
Мотора
Приманки
Огурцы
Воблер
Лодочного
Баню
Июля
Васильевич
Морская
Рыбалке
Щуки
Установка
Рекам
Яньшин
Приготовить
Портала
Компот
Виды
Выбрать
Чай
Или
Про
Ловли
Даче
Рецепты для рождества
16
Встречи
Заготовки
Выбор
При
2016 г
Без
Осенью
Леща
Сделать
Огурцов
Всем
9.9 (15) л.с.
Дома
Для
Блюда для детей
Блины
Хранение
Мотор
Югорские
Зимней
Надувная
Сорам
На скорую руку
Оладьи
Ловля
Рыбалки
Пвх
Ли
Сохранить
Районе
Овощей
Костерка
Путешествуем
Рецепты на ужин
Щуку
Сентябрь
Первый
Нло
Hangkai
Чем
Теплице
Семейством
Зимняя
Полезные
От
Svat
Рыбы
Зимой
Блюда из мяса
Зиму
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Фото
Секреты
Лодочный
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Уход
После
Не
Сказки
Пользователей
Валерьевич
Ханты-мансийска
Как
Белые
Окуня
Анекдоты
Горячие супы
Zyd380
Оригинальные рецепты
Щука
Фотографии
Сайта
Мототрансформер
Правильно
Рыбалка
По
2018 г
Охота
Советы
Бани
Особенности
Помидоры
Кефире
Простые рецепты
Снасти
Рыба
Абхазии
Способы
Cheerson
Выращивание
Юмор
Лодка
Руками
Спиннинг
Из
На
Лодки
Котлеты
Таёжным
Cx-22
Судак
Под
Качестве
Сергей
Винограда
К чаю
Рецепты
Возжаев
Насадки
Евгений
Что
За