Маринованные кабачки
|
Автор
|
Опубликовано: 3869 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Мой рецепт маринованных кабачков очень прост и более чем доступен. По нему ваши кабачки станут чем-то похожими на маринованные огурцы с хрустящей корочкой. Знаете, ощущения совершенно не состыкуются с ожиданиями на основе стереотипов о кабачках, и это играет весомую роль в формировании восприятия вкуса этой интересной закуски.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сказки
Рыбалка
Рыбалке
Рыба
Об
Баню
Июля
На скорую руку
Svat
Из
После
Теплице
Как
Всем
Судак
Оружии
Зимой
Советы
Выращивание
Зимней
Что
Zyd380
Зимняя
Чай
На
Не
Блюда для детей
Рецепты для рождества
Щука
Про
Такое
Белые
Снасти
Лодочный
Приготовить
Компот
Блины
Кефире
Сделать
Простые рецепты
Ловли
Костерка
Уход
Огурцов
Маринованные
Сентябрь
Ли
Cheerson
Рецепты на ужин
Огурцы
Дома
По
Ловить
Рекам
Руками
К чаю
Особенности
9.9 (15) л.с.
Сергей
Чем
Без
Фотографии
Прочее
Мотор
Оригинальные рецепты
Яньшин
Охоты
Насадки
От
Своими
Или
Фундамент
Cx-22
Окуня
Пользователей
Установка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оладьи
2018 г
Таёжным
16
Леща
М. задорнов
Для
Лодка
Морская
Пвх
Воблер
Осенью
Валерьевич
Под
Мототрансформер
При
Первый
Возжаев
За
Бани
Блюда из мяса
Юмор
Васильевич
Евгений
Мотора
Сорам
Рецепты
Надувная
Овощей
Hangkai
Лодочного
Щуки
Спиннинг
Абхазии
Фото
Винограда
Сайта
Заготовки
Районе
Помидоры
Полезные
Путешествуем
Обзор
Рассады
Котлеты
Зиму
Щуку
Архива
Встречи
Горячие супы
Качестве
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Нло
Секреты
Выбор
Семейством
Виды
Анекдоты
Рецепты на завтрак
Рецепт
Правильно
Приманки
Рыбы
Лодки
2016 г
Выбрать
Портала
Рыбалки
Югорские
Урожай
Ловля
Охота
Ханты-мансийска


