Икра кабачковая как из магазина
Автор
|
Опубликовано: 3688 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Икру я готовлю без уксуса и майонеза, она очень хорошо хранится всю зиму, а в качестве консерванта — сахар.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользователей
Зимой
Оружии
Осенью
Сентябрь
Без
Ловить
Яньшин
Фотографии
Фото
На
Семейством
Секреты
Маринованные
Портала
Июля
Виды
Рецепты на ужин
2018 г
Выбор
Даче
Зимней
Сайта
Что
Своими
Такое
Рецепт
Оригинальные рецепты
При
Надувная
Для
К чаю
Качестве
Спиннинг
Прочее
Насадки
Рекам
Белые
Мотор
16
Помидоры
Анекдоты
Хранение
Щуку
Рецепты на завтрак
Урожай
Про
Путешествуем
Не
Огурцов
Евгений
Установка
Валерьевич
Оладьи
Сергей
Руками
Уход
Кефире
Всем
Обзор
Или
Блюда из мяса
Как
Заготовки
Таёжным
Рыба
Бани
Сохранить
Овощей
Первый
Лодочного
Рецепты для рождества
После
Лодочный
Рыбы
Ли
Zyd380
Костерка
Васильевич
Советы
Об
За
Рыбалке
Морская
На скорую руку
От
Зимняя
Чем
Рецепты
Горячие супы
Выбрать
Блины
Мототрансформер
Hangkai
Окуня
Встречи
Приманки
Рыбалка
Леща
Нло
Компот
Чай
Из
Охоты
Возжаев
Баню
Винограда
Юмор
Абхазии
Районе
Теплице
Дома
Мотора
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
Ловля
Щуки
Простые рецепты
Ханты-мансийска
Сказки
Приготовить
Судак
Svat
2016 г
Выращивание
Лодка
Правильно
9.9 (15) л.с.
Архива
По
Огурцы
Полезные
Cheerson
Охота
Под
Югорские
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалки
Пвх
Зиму
Снасти
Особенности
Сорам
Лодки
Щука
Котлеты
Cx-22
Блюда для детей
Ловли
Воблер