Икра кабачковая как из магазина
Автор
|
Опубликовано: 3783 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Икру я готовлю без уксуса и майонеза, она очень хорошо хранится всю зиму, а в качестве консерванта — сахар.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чай
Уход
2018 г
При
Пользователей
После
Прочее
16
На скорую руку
Юмор
Огурцы
Приманки
Выращивание
Окуня
Мототрансформер
Рыбалки
Винограда
Без
Лодка
Рецепт
Надувная
Правильно
Zyd380
Всем
Выбор
Возжаев
Руками
Зимой
Насадки
Щуки
Сайта
Лодочный
Зимняя
Сделать
Установка
Васильевич
Урожай
Теплице
Заготовки
Рекам
Горячие супы
Пвх
Сорам
Яньшин
Морская
Охота
На
Оригинальные рецепты
Ли
Или
Костерка
Нло
От
Компот
Ловли
Cheerson
Рыбалке
Воблер
Леща
Таёжным
Не
К чаю
Все
Хранение
Сохранить
Выбрать
За
Щуку
Семейством
По
Cx-22
Июля
Мотора
Svat
Чем
Сентябрь
Путешествуем
Секреты
Особенности
М. задорнов
Помидоры
Котлеты
Осенью
Как
Мотор
Сказки
Из
Снасти
Блины
Овощей
Бани
Югорские
Лодочного
Дома
Блюда для детей
Спиннинг
Оружии
Анекдоты
Рецепты
Щука
Судак
Ханты-мансийска
Портала
Виды
Евгений
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ловля
Охоты
Фото
Встречи
Своими
Абхазии
Белые
Простые рецепты
Сергей
Зиму
Для
Обзор
Советы
Приготовить
Рыба
Hangkai
Фотографии
Огурцов
Перца
Такое
9.9 (15) л.с.
Под
Ловить
Рыбы
Полезные
Рецепты на ужин
Рецепты на завтрак
Блюда из мяса
Оладьи
2016 г
Об
Рыбалка
Архива
Маринованные
Лодки
Первый
Валерьевич
Районе
Про
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Зимней
Качестве
Что