Икра кабачковая как из магазина
Автор
|
Опубликовано: 3735 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Икру я готовлю без уксуса и майонеза, она очень хорошо хранится всю зиму, а в качестве консерванта — сахар.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Под
Выбор
Способы
Виды
Таёжным
Особенности
Июля
Лодки
Советы
Первый
По
Сделать
Сайта
Мотор
Уход
Ли
Такое
Или
Без
Валерьевич
Дома
Абхазии
Мотора
Выращивание
Возжаев
Урожай
Евгений
9.9 (15) л.с.
Охоты
Сорам
Про
На
Помидоры
Винограда
М. задорнов
Лодочного
Полезные
Судак
Из
Рецепты на завтрак
Сентябрь
Горячие супы
Встречи
Качестве
Сохранить
Надувная
От
Простые рецепты
Обзор
Семейством
Фото
Рыбалке
Мототрансформер
Ханты-мансийска
Рыбалки
Рыбы
Рекам
Приманки
Котлеты
За
Все
Баню
Леща
Оладьи
Чай
Своими
Бани
Яньшин
Установка
Охота
Спиннинг
2016 г
Щуку
Ловля
Костерка
Белые
Пвх
Рецепты на ужин
2018 г
Пользователей
Снасти
Зимой
Сказки
Васильевич
Щука
Овощей
На скорую руку
Для
Насадки
Чем
Hangkai
Анекдоты
Блины
Сергей
Выбрать
Правильно
Компот
Фотографии
16
Осенью
Воблер
Блюда из мяса
Заготовки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Огурцы
Путешествуем
Как
Руками
Об
Зиму
Что
Всем
Теплице
Cx-22
Zyd380
Зимней
Оружии
Юмор
Секреты
Нло
После
Окуня
Рыбалка
Svat
Маринованные
Рецепт
Оригинальные рецепты
Cheerson
Лодочный
Ловли
Блюда для детей
К чаю
Лодка
Зимняя
Хранение
Приготовить
При
Огурцов
Югорские
Не
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
Портала
Морская
Рецепты
Архива
Ловить
Щуки
Районе
Рыба