Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 3692 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выбор
Кефире
Встречи
Сказки
Про
Из
Рецепты для рождества
Ли
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Окуня
Зимняя
При
Рыбалка
Фото
Сделать
Овощей
Огурцы
Первый
Hangkai
Ловля
Чем
Своими
На
Таёжным
Семейством
Осенью
Помидоры
Ловли
От
Юмор
Васильевич
Теплице
Оладьи
Зимней
Cx-22
Блюда для детей
Выращивание
Щуки
Всем
Под
Рецепты
Такое
Горячие супы
Леща
Не
Судак
Архива
Лодка
Рецепты на завтрак
Мотор
Без
Сайта
Портала
Об
Ханты-мансийска
Дома
Насадки
Фотографии
Абхазии
Качестве
К чаю
Что
Пвх
Спиннинг
Июля
Способы
16
Зиму
М. задорнов
Рецепты на ужин
Рецепт
Чай
Баню
Правильно
Морская
2016 г
Лодки
Возжаев
Белые
Svat
Надувная
Лодочный
Cheerson
За
Огурцов
Компот
Нло
Ловить
Зимой
Приманки
Котлеты
Уход
Рыбалке
Прочее
Костерка
Рыбалки
Районе
9.9 (15) л.с.
Сергей
Охоты
Заготовки
После
Воблер
Или
Особенности
Мототрансформер
Мотора
Охота
Винограда
Секреты
Яньшин
Югорские
Полезные
Обзор
Маринованные
Как
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыба
Сорам
Путешествуем
Щуку
Простые рецепты
Сохранить
Рыбы
По
Евгений
Zyd380
Щука
2018 г
Рекам
Виды
Приготовить
Пользователей
Лодочного
Блины
Выбрать
Анекдоты
Снасти
Сентябрь
Рассады
Хранение
Руками
Оригинальные рецепты
На скорую руку
Фундамент
Блюда из мяса
Валерьевич
Бани
Для