Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 3738 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зимней
Рыбалки
Как
Компот
Об
Прочее
9.9 (15) л.с.
Сделать
Зиму
Не
Охоты
Сергей
Щуку
Установка
Осенью
Горячие супы
Блины
Ханты-мансийска
Рыбалка
Рецепты
Или
Зимняя
Нло
От
2016 г
Лодка
Валерьевич
Такое
Hangkai
Рецепты на ужин
Июля
Васильевич
Абхазии
Все
Особенности
Рецепты для рождества
Леща
Теплице
Надувная
Сайта
Ловля
Котлеты
Перца
Баню
Лодочного
2018 г
Сорам
Костерка
Что
Приманки
Всем
Рекам
Оладьи
Яньшин
По
Для
Первый
Лодочный
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Огурцы
Ловить
Выбор
Чем
Обзор
Виды
Svat
Рыбы
Выбрать
Охота
Рыба
Своими
Маринованные
Семейством
Югорские
Окуня
Мотора
Возжаев
Без
Из
Овощей
Щуки
Встречи
Районе
Лодки
Фундамент
Сентябрь
Чай
Оригинальные рецепты
Сказки
Простые рецепты
Воблер
Зимой
За
Дома
Рассады
Урожай
Уход
Архива
Евгений
На
Фотографии
Анекдоты
Насадки
Мотор
Морская
Снасти
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
При
Cx-22
Заготовки
Огурцов
Блюда из мяса
Пвх
Белые
Под
К чаю
Блюда для детей
Рыбалке
Фото
Винограда
Мототрансформер
Правильно
Руками
Таёжным
Спиннинг
Про
Выращивание
Ловли
Юмор
16
На скорую руку
Секреты
Cheerson
Портала
Кефире
После
Оружии
Рецепт
Помидоры
Пользователей
М. задорнов
Путешествуем
Щука
Советы
Полезные
Zyd380
Ли
Рецепты на завтрак
Приготовить
Бани