Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 3830 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Оружии
Рыба
Евгений
Рыбы
Огурцов
Для
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Кефире
Сайта
Надувная
Яньшин
Особенности
Костерка
Заготовки
Cheerson
За
Насадки
Леща
2018 г
Портала
Рецепты
Валерьевич
М. задорнов
Абхазии
Архива
Фотографии
Из
Правильно
Баню
Урожай
Оригинальные рецепты
Обзор
Лодки
Блюда для детей
Рецепты на завтрак
Секреты
Рецепт
Огурцы
Овощей
Zyd380
От
К чаю
Сделать
Svat
Горячие супы
Блюда из мяса
Уход
Сентябрь
Котлеты
Первый
Как
Июля
Щука
Щуки
После
Лодка
Оладьи
Зимняя
Простые рецепты
Прочее
Или
Рыбалке
Рецепты на ужин
Винограда
Ловить
Полезные
16
Анекдоты
2016 г
Щуку
Воблер
Бани
На
Мотора
Осенью
Зимой
Маринованные
Фото
Об
Выращивание
Установка
Мотор
Лодочного
Приманки
Зиму
Помидоры
Охоты
Мототрансформер
Охота
Блины
По
Морская
Сергей
Рыбалки
На скорую руку
Выбрать
Всем
Белые
Такое
Руками
При
Чем
Зимней
Юмор
Лодочный
Пвх
Ловли
Сорам
Ханты-мансийска
Путешествуем
Советы
Без
Сохранить
Что
Компот
Не
Встречи
Hangkai
Судак
Ли
Дома
Спиннинг
Про
Пользователей
Чай
Сказки
Виды
Теплице
Ловля
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Под
Рекам
Хранение
Окуня
Возжаев
Васильевич
Cx-22
Таёжным
Югорские
Приготовить
Выбор
Качестве
Семейством
Рецепты для рождества
Своими
Районе
Рыбалка
9.9 (15) л.с.
Снасти
Нло