Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 3785 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сайта
Без
Svat
Блины
М. задорнов
Правильно
Таёжным
Фото
Окуня
Урожай
Леща
Первый
Сделать
Котлеты
Дома
Спиннинг
К чаю
Нло
Винограда
Портала
Охота
Воблер
2018 г
Что
Югорские
Ловля
Чай
Полезные
Фотографии
Рецепт
Лодка
Насадки
Секреты
Обзор
Юмор
Cx-22
Оригинальные рецепты
Осенью
Заготовки
Выращивание
Зимой
На
На скорую руку
Всем
Ловли
За
Перца
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Не
После
Рыбалка
Прочее
Сергей
2016 г
Сказки
Мототрансформер
Уход
Надувная
Судак
Простые рецепты
Огурцов
Пвх
Оладьи
Из
Для
Архива
Рецепты
Зиму
Маринованные
Или
Снасти
Рыба
Яньшин
Охоты
Июля
Под
Встречи
Рассады
Огурцы
Помидоры
Путешествуем
Ловить
Лодочного
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Zyd380
Руками
По
Мотора
Все
Рецепты на ужин
Овощей
Щука
Выбрать
Лодки
Про
Приготовить
Компот
Рыбы
Рецепты на завтрак
Евгений
Белые
Зимняя
Мотор
Районе
Морская
Hangkai
Своими
Щуки
При
Анекдоты
Cheerson
Блюда из мяса
Баню
Виды
Васильевич
Особенности
Такое
Об
Как
Валерьевич
Хранение
Пользователей
Ханты-мансийска
Оружии
Семейством
Бани
Блюда для детей
От
Абхазии
Зимней
Щуку
Рыбалке
Установка
Костерка
Лодочный
Рыбалки
Чем
Ли
Возжаев
Советы
Выбор
9.9 (15) л.с.
16
Сорам
Горячие супы
Теплице
Сентябрь
Фундамент
Приманки