Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
|
Автор
|
Опубликовано: 3875 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Югорские
Простые рецепты
Огурцы
Сорам
Винограда
Чем
Васильевич
Всем
Сентябрь
Путешествуем
Рыба
Для
Надувная
Не
Рецепты
К чаю
Рыбалка
Блюда из мяса
Зимняя
Встречи
Судак
Приманки
Зимой
Мототрансформер
Дома
2018 г
Приготовить
Кефире
Рецепт
Руками
Полезные
Своими
Zyd380
Прочее
Выбрать
Фото
Ли
Мотора
Зиму
Бани
Анекдоты
При
Ловить
Рецепты на завтрак
На
Советы
Ловли
16
Евгений
Hangkai
Воблер
Про
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Чай
Таёжным
Первый
Что
Яньшин
Районе
Сергей
Сохранить
Абхазии
Обзор
Оладьи
Выращивание
Рыбалке
За
М. задорнов
Сказки
Заготовки
Правильно
Окуня
Способы
Белые
2016 г
Без
Мотор
Под
Охоты
Выбор
Портала
Рецепты для рождества
Морская
Cx-22
Нло
Сайта
Лодка
Компот
После
Лодочный
Рекам
Рассады
Горячие супы
Семейством
Лодочного
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Щуки
Ханты-мансийска
Фундамент
Валерьевич
Секреты
От
Осенью
Пвх
Svat
Фотографии
Cheerson
Особенности
Из
Баню
Оригинальные рецепты
Блюда для детей
Июля
Насадки
Рыбы
Снасти
Архива
Овощей
Качестве
Хранение
На скорую руку
Уход
Костерка
Щука
Рыбалки
Щуку
Юмор
Блины
Такое
Огурцов
Пользователей
Помидоры
9.9 (15) л.с.
Рецепты на ужин
Маринованные
Возжаев
Сделать
Ловля
Котлеты
По
Теплице
Спиннинг
Лодки
Леща
Виды
Охота
Как
Об
Или


