Маринованное овощное ассорти — вкусная заготовка на зиму
Автор
|
Опубликовано: 3687 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Маринованное ассорти – это беспроигрышный рецепт, зимой открыв баночку, вы обеспечите себе целый набор ароматных летних овощей. Вместо одного любимого, получаются сразу все, которые только можно встретить у нас на огороде.
Впрочем, я думаю, нет нужды долго описывать прелести таких заготовок, ведь каждый, кто пробовал ассорти хоть раз, в полной мере оценил достоинства такого соленья. Одним словом, тут все так же как с огурцами и помидорами, только намного интереснее!
Ингредиенты:
1.Огурцы
2.Помидоры
3.Капуста белокочанная, цветная
4.Лук
5.Чеснок
6.Морковь
7.Кабачки
8.Патиссоны
9.Сладкий перец
10.Листья смородины, вишни, дуба
11.Укроп
12.Хрен
13.Перец душистый
14.Гвоздика
15.Лавровый лист
Для маринада:
1.Вода 4 л.
2.Соль 200 г.
3.Сахар 100 г.
4.Уксус 9 % 250 г.
Приготовление:
1.Овощи тщательно очистите, вымойте, плотно уложите в чистые банки, на дно которых поместите листья.
2.Залейте кипящей водой и оставьте на 5-7 минут.
3.Воду слейте, добавьте в банки специи.
4.Для маринада воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, перемешайте до растворения, снимите с огня, влейте уксус.
5.Залейте горячим маринадом овощи, закатайте, переверните, укутайте до остывания.
6.Храните в прохладном месте.
Впрочем, я думаю, нет нужды долго описывать прелести таких заготовок, ведь каждый, кто пробовал ассорти хоть раз, в полной мере оценил достоинства такого соленья. Одним словом, тут все так же как с огурцами и помидорами, только намного интереснее!
Ингредиенты:
1.Огурцы
2.Помидоры
3.Капуста белокочанная, цветная
4.Лук
5.Чеснок
6.Морковь
7.Кабачки
8.Патиссоны
9.Сладкий перец
10.Листья смородины, вишни, дуба
11.Укроп
12.Хрен
13.Перец душистый
14.Гвоздика
15.Лавровый лист
Для маринада:
1.Вода 4 л.
2.Соль 200 г.
3.Сахар 100 г.
4.Уксус 9 % 250 г.
Приготовление:
1.Овощи тщательно очистите, вымойте, плотно уложите в чистые банки, на дно которых поместите листья.
2.Залейте кипящей водой и оставьте на 5-7 минут.
3.Воду слейте, добавьте в банки специи.
4.Для маринада воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, перемешайте до растворения, снимите с огня, влейте уксус.
5.Залейте горячим маринадом овощи, закатайте, переверните, укутайте до остывания.
6.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Насадки
Выбор
Компот
Такое
Осенью
При
Морская
Районе
Спиннинг
Рыбалки
9.9 (15) л.с.
Оригинальные рецепты
На
Щуку
Svat
Щука
Горячие супы
Всем
Рыбалка
Приманки
Баню
Рыбы
Правильно
Лодочного
Леща
Рецепты на завтрак
Сохранить
Или
Рыбалке
Ли
От
Таёжным
Юмор
Фотографии
Мототрансформер
По
Ловить
Абхазии
Зимняя
Охота
Сорам
Под
Лодки
Воблер
Советы
Выбрать
Помидоры
Лодочный
Охоты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Руками
Лодка
Как
За
Без
Блюда из мяса
Судак
Способы
Рецепты
2018 г
Приготовить
Ловли
Для
Овощей
Портала
Рецепт
16
2016 г
Cheerson
Возжаев
Кефире
Об
Ханты-мансийска
Не
Виды
Сказки
Рекам
Чай
Встречи
Путешествуем
Дома
Чем
Васильевич
Зиму
Евгений
Котлеты
Первый
Ловля
Огурцов
Оладьи
Даче
После
Югорские
Сергей
Простые рецепты
На скорую руку
Костерка
Сделать
Рыба
Надувная
Качестве
Пвх
Из
Cx-22
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Полезные
К чаю
Яньшин
Фото
Hangkai
Мотор
Маринованные
Что
Урожай
Анекдоты
Зимой
Валерьевич
Сайта
Щуки
Рецепты на ужин
Установка
Бани
Зимней
Огурцы
Блюда для детей
Нло
Особенности
Июля
Прочее
Мотора
Теплице
Семейством
Заготовки
Выращивание
Уход
Zyd380
Рецепты для рождества
Обзор
Секреты
Сентябрь
Пользователей
Блины
Про
Снасти
Хранение
Своими
Архива
Белые
Окуня