Маринованные белые грибы
|
Автор
|
Опубликовано: 3880 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Со мной многие согласятся, что одни из самых вкусных и желанных грибов наших лесов являются белые грибы. На минувших выходных на рынке купила у бабушки ведерко белых, которые решила замариновать.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей.
По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много.
Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей.
По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много.
Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
От
Мототрансформер
После
Блины
Чем
Овощей
Без
Выбрать
Hangkai
Помидоры
Путешествуем
Рецепты
Леща
Как
Теплице
Советы
Хранение
Портала
Про
Фото
Маринованные
Огурцов
На
Огурцы
Мотор
Щуки
Осенью
Компот
Урожай
Установка
На скорую руку
Перца
Виды
Не
Анекдоты
Svat
Зимней
Охоты
Чай
Своими
Окуня
Первый
Ловить
Надувная
Пвх
Возжаев
Под
Баню
Васильевич
Фотографии
Всем
Сентябрь
Блюда из мяса
М. задорнов
Евгений
Встречи
Ли
Оладьи
Котлеты
Cheerson
Рецепты для рождества
Cx-22
Сделать
Зиму
При
Районе
9.9 (15) л.с.
Морская
К чаю
Правильно
16
Архива
Спиннинг
Охота
Такое
Оригинальные рецепты
Бани
Дома
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сохранить
Лодки
Рецепты на завтрак
Рыбалке
Или
Кефире
Для
Сайта
Зимняя
Заготовки
Щуку
Семейством
Юмор
Сергей
Ловли
Рыба
Щука
Сорам
Белые
Полезные
Из
Что
2018 г
Яньшин
Снасти
Выбор
Выращивание
Костерка
Уход
Обзор
По
Рецепты на ужин
2016 г
Zyd380
Приготовить
Ловля
Рецепт
Простые рецепты
Лодка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Способы
Июля
Воблер
Особенности
Сказки
Таёжным
Секреты
Мотора
Рекам
Нло
Рыбы
Приманки
Лодочный
Рыбалка
Насадки
Об
Пользователей
Зимой
Качестве
Прочее
За
Горячие супы
Руками
Абхазии
Рыбалки
Лодочного
Винограда
Югорские
Блюда для детей
Валерьевич
Ханты-мансийска


