Маринованные белые грибы
Автор
|
Опубликовано: 3731 день назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Со мной многие согласятся, что одни из самых вкусных и желанных грибов наших лесов являются белые грибы. На минувших выходных на рынке купила у бабушки ведерко белых, которые решила замариновать.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей.
По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много.
Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей.


Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На
Ханты-мансийска
Секреты
Овощей
Про
Июля
Руками
Щуку
Не
Оригинальные рецепты
По
Баню
Возжаев
На скорую руку
Огурцов
Окуня
Винограда
Встречи
Hangkai
Воблер
Выращивание
Об
2016 г
Чай
Кефире
От
Костерка
Из
Щука
Рыба
М. задорнов
Рецепты для рождества
Сентябрь
Или
Таёжным
За
Svat
Полезные
Помидоры
Мотор
Горячие супы
Рыбалке
Рецепты на ужин
Простые рецепты
Нло
Архива
Заготовки
Яньшин
Насадки
Мототрансформер
Лодки
Анекдоты
Ли
Зимней
Белые
Щуки
Рыбалки
Валерьевич
Зимняя
Теплице
Югорские
Сказки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Леща
Выбор
Компот
Прочее
Оладьи
Качестве
Маринованные
Сделать
Надувная
Пвх
Zyd380
Юмор
Сохранить
Абхазии
Cheerson
Охоты
Ловить
Зиму
Блюда из мяса
Под
Лодочный
Чем
Без
Путешествуем
Установка
Особенности
Сорам
9.9 (15) л.с.
Рецепты на завтрак
Васильевич
Своими
Советы
Рецепты
Всем
Судак
Сайта
Снасти
Рекам
2018 г
Cx-22
Правильно
Рыбы
Блюда для детей
После
Районе
Морская
Ловли
Урожай
К чаю
Мотора
Огурцы
Евгений
Приготовить
Осенью
Фото
Уход
Виды
16
Ловля
Рыбалка
Котлеты
Бани
Охота
Зимой
Блины
Такое
Способы
Портала
Фотографии
Пользователей
Для
При
Хранение
Что
Приманки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Спиннинг
Как
Дома
Выбрать
Первый
Рецепт
Сергей
Лодка
Обзор
Семейством
Лодочного