Маринованные огурцы на зиму в саламуре
Автор
|
Опубликовано: 3732 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
На выходе получается приблизительно 3.5 литров огурцов, но я думаю, что вы закатаете три литровые баночки, а остальное скушаете в тот же вечер под свежее картофельное пюре!
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На скорую руку
Что
Чай
Приманки
Югорские
Валерьевич
Зимой
Качестве
Лодки
Пвх
Юмор
Помидоры
Щуку
Сентябрь
Об
Рецепты на завтрак
Нло
Воблер
Блюда для детей
За
Всем
Щука
Виды
Ли
Леща
Сказки
9.9 (15) л.с.
Охота
Лодочного
От
Архива
Анекдоты
Огурцы
Бани
Советы
Насадки
Для
Районе
Выращивание
Оригинальные рецепты
Простые рецепты
Щуки
Мотора
Лодочный
Рыбалке
К чаю
Путешествуем
Блюда из мяса
Cx-22
Котлеты
Установка
Баню
Абхазии
Такое
После
Осенью
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Полезные
Фотографии
Рецепты для рождества
Без
Cheerson
Портала
Дома
Маринованные
Овощей
Зимней
Яньшин
Ловли
Сохранить
Не
Теплице
Костерка
Рыбы
Рецепт
Руками
Встречи
Чем
Снасти
Морская
Выбор
Компот
Таёжным
Секреты
Приготовить
Блины
Спиннинг
Ханты-мансийска
Зимняя
Обзор
Хранение
Про
Способы
Рыба
На
Svat
Особенности
Белые
Сделать
Винограда
Под
Урожай
Пользователей
2016 г
Оладьи
Уход
Семейством
Ловля
Заготовки
Охоты
Надувная
Из
Рыбалка
Судак
Сергей
16
Как
Zyd380
Мототрансформер
Первый
Фото
Кефире
Лодка
Огурцов
Сайта
Мотор
М. задорнов
Окуня
Горячие супы
Прочее
Правильно
Hangkai
Сорам
При
Рыбалки
Июля
Зиму
Своими
Рецепты
Выбрать
Или
Евгений
По
2018 г
Ловить
Возжаев
Васильевич
Рецепты на ужин
Рекам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста