Маринованные огурцы на зиму в саламуре
|
Автор
|
Опубликовано: 3870 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
На выходе получается приблизительно 3.5 литров огурцов, но я думаю, что вы закатаете три литровые баночки, а остальное скушаете в тот же вечер под свежее картофельное пюре!
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Архива
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
Ловить
Валерьевич
Способы
Воблер
Уход
Морская
Чай
Леща
Щуку
Блюда из мяса
Зиму
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
Cheerson
По
Или
Снасти
2018 г
Огурцов
Про
Ханты-мансийска
От
Компот
Щуки
Zyd380
Простые рецепты
Первый
Зимней
Бани
На скорую руку
Полезные
Рыба
Зимой
Лодочного
Котлеты
Качестве
Ловли
За
Мотор
Рецепт
Чем
Об
Окуня
Костерка
Ловля
Блюда для детей
Югорские
Урожай
На
Сорам
Ли
Анекдоты
Дома
Сентябрь
Васильевич
Для
Svat
Что
Пвх
Такое
Охота
Фото
Рыбалке
Рецепты для рождества
Юмор
Надувная
Установка
Горячие супы
Секреты
Хранение
Лодка
Кефире
Осенью
Выбрать
Абхазии
Баню
Оладьи
Заготовки
16
Таёжным
Белые
При
Пользователей
Рецепты на завтрак
Блины
Сайта
К чаю
Виды
Рекам
Рецепты
Правильно
Как
Рыбалки
Приманки
Охоты
9.9 (15) л.с.
Своими
Июля
М. задорнов
После
Из
Выращивание
Прочее
Hangkai
Мотора
Яньшин
Помидоры
Встречи
Не
Огурцы
Насадки
Руками
Всем
Сергей
Рыбы
Щука
2016 г
Сохранить
Лодки
Выбор
Фотографии
Без
Сделать
Мототрансформер
Советы
Спиннинг
Зимняя
Овощей
Cx-22
Нло
Рыбалка
Винограда
Теплице
Обзор
Путешествуем
Под
Районе
Перца
Оригинальные рецепты
Семейством
Сказки
Особенности
Рецепты на ужин
Приготовить
Маринованные
Портала
Лодочный


