Перец болгарский маринованный целиком
Автор
|
Опубликовано: 3733 дня назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Заготовки из перца довольно разнообразны, но перцы маринованные целиком, могут поспорить по вкусу с лучшими заготовками, я вас уверяю. Хороши перчики как самостоятельная закуска и подойдут для приготовления салатов, бутербродов. При минимальных затратах сил и времени вы получите чудесный маринованный перец во вкуснейшем маринаде, который мой муж, например, выпивает до последней капли! Стерилизовать такие банки нет необходимости, т.к. маринад хорошо сохраняет плоды до нового урожая.
Так что, дорогие хозяйки, записывайте еще один рецепт маринованного перца, который разнообразит ваше меню зимой, позволив насладиться неповторимым вкусом этого овоща сполна!
Ингредиенты (на банку 1 л.):
1.Перец болгарский сладкий 10-12 шт.
2.Чеснок 3-4 зубка
3.Лавровый лист
4.Перец душистый
5.Гвоздика
6.Петрушка
7.Тимьян
8.Растительное масло для обжаривания
Для маринада:
1.Сахар 3 ст.л.
2.Соль 0,5 ст.л.
3.Уксус 9 % 5 ст.л.
Приготовление:
1.Перец очистите, удалив плодоножку и семена, вымойте, обсушите.
2.Обжарьте перцы на растительном масле со всех сторон до мягкости (при обжаривании сковородку необходимо закрывать крышкой).
3.Обжаренный перец сложите в подготовленные банки, добавьте чеснок, специи, травы.
4.Прямо в банку с перцем положите соль, сахар и уксус.
5.Воду доведите до кипения и залейте перец.
6.Сразу укупорьте или закатайте.
7.Поболтайте банку до растворения соли и сахара.
8.Оставьте до полного остывания при комнатной температуре.
9.Храните маринованный перец в холодном месте.
Так что, дорогие хозяйки, записывайте еще один рецепт маринованного перца, который разнообразит ваше меню зимой, позволив насладиться неповторимым вкусом этого овоща сполна!
Ингредиенты (на банку 1 л.):
1.Перец болгарский сладкий 10-12 шт.
2.Чеснок 3-4 зубка
3.Лавровый лист
4.Перец душистый
5.Гвоздика
6.Петрушка
7.Тимьян
8.Растительное масло для обжаривания
Для маринада:
1.Сахар 3 ст.л.
2.Соль 0,5 ст.л.
3.Уксус 9 % 5 ст.л.
Приготовление:
1.Перец очистите, удалив плодоножку и семена, вымойте, обсушите.
2.Обжарьте перцы на растительном масле со всех сторон до мягкости (при обжаривании сковородку необходимо закрывать крышкой).
3.Обжаренный перец сложите в подготовленные банки, добавьте чеснок, специи, травы.
4.Прямо в банку с перцем положите соль, сахар и уксус.
5.Воду доведите до кипения и залейте перец.
6.Сразу укупорьте или закатайте.
7.Поболтайте банку до растворения соли и сахара.
8.Оставьте до полного остывания при комнатной температуре.
9.Храните маринованный перец в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2018 г
Архива
Рецепты
Рецепты на ужин
Котлеты
Анекдоты
Выращивание
Установка
Выбор
Винограда
М. задорнов
Сделать
Пвх
Белые
Семейством
2016 г
Морская
Рецепты на завтрак
Портала
Теплице
Советы
Полезные
Евгений
Охота
Что
Мотор
Надувная
Для
Щука
Леща
Ли
Окуня
Сергей
Особенности
Зимней
Сайта
Блины
Ловить
Правильно
Рыбалка
Яньшин
Хранение
При
Обзор
Hangkai
Секреты
Выбрать
Насадки
Ханты-мансийска
Рецепты для рождества
Рецепт
Фотографии
Своими
По
Оригинальные рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Юмор
Виды
Чем
Качестве
Первый
Svat
Мототрансформер
Сказки
Приготовить
Ловли
Щуку
Щуки
Урожай
Огурцы
Рыбалки
Не
Сохранить
Огурцов
Кефире
Про
Пользователей
Zyd380
Лодки
На
Простые рецепты
Чай
16
Фото
К чаю
Горячие супы
Овощей
Оладьи
Прочее
Охоты
Васильевич
Рыба
Рыбалке
Возжаев
Под
Как
Сорам
Встречи
Или
Ловля
Компот
На скорую руку
Дома
Зиму
Зимняя
Cx-22
Маринованные
Способы
Югорские
Спиннинг
Из
Зимой
Уход
9.9 (15) л.с.
Лодочного
Всем
Костерка
Судак
Заготовки
Бани
Такое
Сентябрь
Помидоры
Cheerson
От
После
Об
Путешествуем
Приманки
Рыбы
Абхазии
Лодка
Лодочный
Валерьевич
Воблер
Осенью
Баню
Мотора
Блюда для детей
Июля
За
Снасти
Блюда из мяса
Рекам
Таёжным
Нло
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Руками
Районе
Без