Сырники с картофелем и зеленью
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Без
Мототрансформер
Зимой
Васильевич
Рыбы
Сказки
Блины
Портала
Hangkai
Полезные
После
Рыба
Пвх
Фотографии
Особенности
Щуку
Рецепты
Советы
Как
16
Помидоры
Что
Чем
Оладьи
Zyd380
Под
Чай
Ловли
Всем
Таёжным
Обзор
Окуня
Сорам
Об
Бани
Рецепты для рождества
Секреты
Рыбалка
Баню
Снасти
Хранение
Абхазии
Сергей
Способы
Зимняя
Районе
Щука
Рекам
Архива
Такое
Овощей
Правильно
Юмор
Ловить
Рыбалке
Пользователей
Ханты-мансийска
2016 г
Надувная
Охота
Валерьевич
Урожай
Простые рецепты
Прочее
На
9.9 (15) л.с.
Рецепты на завтрак
Приманки
Фото
Зимней
Из
Компот
Svat
Приготовить
Для
Яньшин
М. задорнов
К чаю
Виды
Заготовки
Уход
Лодочного
Рецепт
Огурцы
Или
Встречи
Блюда для детей
Ли
От
Установка
Огурцов
При
Кефире
Спиннинг
Белые
Лодки
Путешествуем
Cheerson
Сайта
Мотор
Анекдоты
Леща
Горячие супы
Морская
Лодка
Сохранить
2018 г
Качестве
Рецепты на ужин
Выбор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оригинальные рецепты
Теплице
Выбрать
Винограда
Семейством
За
Сделать
Дома
Нло
Первый
Про
Воблер
Своими
Не
Щуки
Осенью
Лодочный
Мотора
Евгений
Возжаев
Июля
По
Сентябрь
Ловля
Руками
Котлеты
Выращивание
Костерка
Маринованные
На скорую руку
Насадки
Блюда из мяса
Зиму
Охоты
Югорские
Судак
Cx-22
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалки