Сырники с картофелем и зеленью
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты
Рыбалка
Нло
Установка
Яньшин
Руками
Не
Портала
Обзор
Валерьевич
За
Перца
Правильно
При
Для
Белые
Котлеты
Спиннинг
Под
Охота
Что
Про
Фото
Судак
Сохранить
Сайта
Пользователей
Анекдоты
Особенности
Приготовить
Ловить
Сорам
Винограда
Рыбы
Леща
Zyd380
Уход
Без
Огурцов
Маринованные
Окуня
Пвх
2016 г
Бани
Способы
Чем
Сергей
Лодки
Лодочный
Как
Огурцы
Рекам
Рыбалки
Лодка
Прочее
Хранение
Зимняя
Рыбалке
Встречи
Всем
Таёжным
Семейством
Такое
Мотора
Костерка
Сентябрь
Секреты
Или
Баню
Cheerson
Зимней
Cx-22
М. задорнов
Выращивание
Насадки
Все
Выбор
Виды
Блюда для детей
Первый
Путешествуем
Фотографии
Рецепты на ужин
После
Горячие супы
Ханты-мансийска
Hangkai
Архива
Мототрансформер
По
Районе
Приманки
Абхазии
Осенью
Об
Полезные
Блюда из мяса
Щука
Дома
От
Ли
Щуки
9.9 (15) л.с.
Урожай
На скорую руку
16
Снасти
К чаю
Овощей
На
Ловли
Зимой
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотор
Помидоры
Сделать
Юмор
Из
Заготовки
Сказки
Советы
Блины
Оригинальные рецепты
Ловля
Морская
Зиму
Теплице
Рецепты на завтрак
Воблер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Простые рецепты
Svat
Компот
Оладьи
Евгений
Возжаев
Оружии
Лодочного
Своими
Выбрать
Охоты
Рыба
Щуку
2018 г
Рецепт
Васильевич
Надувная
Июля
Чай
Югорские