Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3917 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мототрансформер
Фото
Воблер
Винограда
Чем
Рецепты для рождества
Рецепты
Огурцов
Валерьевич
Советы
Прочее
Сентябрь
Абхазии
Хранение
Яньшин
При
Ханты-мансийска
Блины
Мотора
Окуня
Охота
Своими
Семейством
От
Лодочного
М. задорнов
Для
16
Морская
Или
Cx-22
Рецепты на ужин
Из
Щука
Кефире
Ловли
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Оригинальные рецепты
После
Дома
Юмор
Баню
Выращивание
Рыбы
Осенью
Маринованные
Особенности
Анекдоты
Под
Сохранить
Горячие супы
Как
Виды
Районе
Рыбалке
На скорую руку
Установка
Всем
Приманки
Ловить
По
Пвх
Зимняя
Зимней
Svat
Что
Архива
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Обзор
Портала
Спиннинг
Котлеты
Hangkai
Таёжным
Зимой
Мотор
Об
Простые рецепты
Секреты
За
9.9 (15) л.с.
Сделать
Сказки
Полезные
Без
Приготовить
Путешествуем
Качестве
Надувная
Щуку
Сорам
Правильно
Заготовки
2018 г
Рыба
Лодка
Урожай
Огурцы
Судак
Cheerson
Лодки
Выбор
Костерка
Бани
Zyd380
Теплице
Встречи
Насадки
Югорские
Сергей
2016 г
Васильевич
Щуки
Рыбалки
Блюда из мяса
Июля
Выбрать
К чаю
Первый
Блюда для детей
Леща
Чай
Такое
Не
Помидоры
Овощей
Руками
Охоты
Про
Евгений
Снасти
Возжаев
Сайта
Компот
Ли
Нло
Зиму
Фотографии
Рецепт
На
Оладьи
Рекам
Ловля
Рецепты на завтрак
Рыбалка
Пользователей
Белые
Лодочный
Оружии
Уход