Сырники с морковью и апельсиновым соусом
|
Автор
|
Опубликовано: 3962 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Особенности
Рыбалке
Васильевич
Архива
Полезные
Ловли
Об
Морская
Простые рецепты
Сергей
2018 г
Зимней
Выбор
Пвх
Cheerson
Правильно
Встречи
Зиму
Лодки
Что
От
Рецепты
Теплице
Мотор
Про
Zyd380
Районе
Насадки
Нло
Фундамент
Валерьевич
Блины
Рыбы
Леща
Прочее
Ловить
Выращивание
Охота
Зимняя
Рецепты на завтрак
Урожай
Не
Секреты
Возжаев
Фото
Из
Портала
Рыбалки
Первый
Чем
Югорские
Ханты-мансийска
М. задорнов
При
Баню
Окуня
Приготовить
Абхазии
Спиннинг
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Юмор
Сорам
Снасти
Hangkai
На
Семейством
Рыба
Путешествуем
Винограда
Svat
Качестве
Своими
Пользователей
Под
Всем
Лодочный
К чаю
Зимой
Оригинальные рецепты
9.9 (15) л.с.
Оладьи
Охоты
Или
Рекам
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
На скорую руку
Компот
Огурцы
Горячие супы
Перца
Советы
Огурцов
Приманки
Яньшин
Заготовки
Анекдоты
Как
Рецепты на ужин
Надувная
Лодка
Виды
Руками
Установка
Оружии
Рецепты для рождества
Без
Воблер
Дома
За
2016 г
Белые
Июля
Лодочного
Рассады
Уход
Котлеты
Щука
Мотора
После
Ловля
Овощей
Сказки
Такое
Маринованные
Бани
Ли
Блюда для детей
Помидоры
Выбрать
Рыбалка
Сентябрь
Обзор
Фотографии
Чай
Мототрансформер
Cx-22
Осенью
По
Щуки
Евгений
Сайта
Для
Сделать
Блюда из мяса
Костерка
Рецепт
16
Кефире
Таёжным
Щуку


