Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Первый
Ловли
Про
Сентябрь
Маринованные
Полезные
9.9 (15) л.с.
Оригинальные рецепты
Окуня
Своими
Выбор
Ли
Из
Хранение
Охота
Пвх
Секреты
Уход
Огурцов
Нло
Пользователей
Рыбалки
Прочее
Таёжным
Мототрансформер
Сохранить
Югорские
Яньшин
По
Фундамент
Рецепт
Овощей
Сорам
Качестве
Горячие супы
Лодка
Анекдоты
Рыбы
На
Кефире
Рецепты для рождества
Выращивание
Июля
Всем
Лодочный
Воблер
Фотографии
Блюда из мяса
Костерка
2018 г
Винограда
Для
Особенности
Архива
Теплице
Что
Сказки
Котлеты
Семейством
Приготовить
Способы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Руками
Рекам
Оладьи
Под
Зимой
Svat
Или
Советы
На скорую руку
Районе
Чем
Белые
Леща
Встречи
Абхазии
Мотора
Ловля
Лодочного
Мотор
Сергей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Надувная
Zyd380
Спиннинг
Юмор
За
Морская
Зимняя
Лодки
Путешествуем
Чай
Hangkai
Портала
Осенью
Рыба
Ловить
Щука
Блины
Евгений
2016 г
При
Cheerson
Огурцы
Васильевич
Cx-22
Как
После
Возжаев
Дома
Блюда для детей
Рецепты на завтрак
Щуку
Рецепты на ужин
Компот
Помидоры
Валерьевич
Рыбалке
Простые рецепты
Снасти
Ханты-мансийска
От
К чаю
Не
Сайта
Охоты
Рассады
Зиму
Правильно
Без
Об
Бани
Заготовки
Фото
Баню
Щуки
Приманки
16
Обзор
Судак
Даче
Насадки
Сделать
Рецепты
Выбрать
Зимней
Такое
Виды
Рыбалка