Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Под
Урожай
Хранение
К чаю
Баню
Оригинальные рецепты
Простые рецепты
Ловить
Пвх
Рецепт
Первый
Компот
Cheerson
Щуки
На скорую руку
Нло
Абхазии
Костерка
При
Не
Без
Всем
Рекам
Рецепты на ужин
16
Фотографии
Ли
Охота
Оружии
Сказки
Дома
Установка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Горячие супы
Окуня
Кефире
За
Как
Леща
Приманки
Руками
Мотор
Спиннинг
Насадки
От
Полезные
Секреты
На
Рецепты на завтрак
Бани
Надувная
Июля
Семейством
Охоты
Прочее
Архива
Лодка
Сайта
Сделать
Винограда
Лодочного
Блюда из мяса
Зимней
Овощей
Выбрать
Оладьи
Анекдоты
Рыбалке
Районе
Таёжным
Качестве
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимой
Рыбалка
Васильевич
Сентябрь
9.9 (15) л.с.
Встречи
Лодочный
Рецепты для рождества
Обзор
Маринованные
Портала
Мотора
Валерьевич
Рыбы
Сергей
Об
Котлеты
Рецепты
Зиму
Югорские
Уход
Правильно
Сохранить
Своими
2016 г
Ловли
Яньшин
Заготовки
Возжаев
Ловля
Выращивание
Лодки
Такое
Помидоры
Блюда для детей
После
Особенности
Огурцов
Hangkai
Даче
Или
Путешествуем
Чем
Судак
2018 г
Что
Юмор
Для
Приготовить
Евгений
Ханты-мансийска
Из
Осенью
Белые
Рыба
Svat
Снасти
Щуку
Zyd380
Теплице
Советы
Про
По
Cx-22
Выбор
Щука
Мототрансформер
Пользователей
Морская
Чай
Фото
Рыбалки
Виды
Сорам
Огурцы
Зимняя
Блины
Воблер