Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 3824 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Июля
Выращивание
Снасти
Охоты
Как
Встречи
Костерка
16
Белые
Юмор
Районе
Блины
Сохранить
Архива
Баню
Лодки
Яньшин
Выбрать
Рецепты на завтрак
Щуку
Что
Сентябрь
Портала
Сергей
Фото
Возжаев
Рецепты
Щука
2018 г
Cx-22
Зиму
Оригинальные рецепты
Блюда из мяса
Лодка
Перца
Об
Зимой
Хранение
После
Ловли
Валерьевич
2016 г
Урожай
Оладьи
Компот
Горячие супы
Особенности
На
Сделать
Морская
Без
Рекам
Ловить
Секреты
Уход
Все
Cheerson
Прочее
Семейством
Рецепт
От
Простые рецепты
Svat
Дома
На скорую руку
Такое
За
Рыбалка
Окуня
Своими
Мотора
Приготовить
При
Блюда для детей
Надувная
Насадки
Абхазии
Югорские
К чаю
Ханты-мансийска
Рыбы
Лодочного
Бани
Выбор
Воблер
Рыбалки
Ли
М. задорнов
Пользователей
Руками
Рецепты для рождества
Чем
Фотографии
Рыбалке
Лодочный
Hangkai
Приманки
Или
По
Сказки
Овощей
Рецепты на ужин
Правильно
Виды
Не
Котлеты
Охота
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Zyd380
Евгений
Под
Для
Ловля
Зимняя
Леща
Полезные
Кефире
Мототрансформер
Огурцов
Таёжным
Пвх
Чай
Установка
Огурцы
Осенью
Сайта
Из
Зимней
Винограда
Обзор
Всем
Советы
Спиннинг
Первый
Маринованные
Путешествуем
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Помидоры
Сорам
Теплице
Нло
Щуки
Мотор
Способы
Про
Рыба
Васильевич
Заготовки
Анекдоты
9.9 (15) л.с.