Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 3873 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодка
Фото
Правильно
Рецепты для рождества
Svat
На скорую руку
Лодочного
Зиму
Мотора
Охоты
Фундамент
Теплице
Архива
Валерьевич
Сайта
Возжаев
Приманки
Овощей
Огурцов
Винограда
Рыба
9.9 (15) л.с.
Про
Из
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Портала
Оладьи
Выбор
Щуки
Об
Zyd380
М. задорнов
Пользователей
Васильевич
Ловли
Выбрать
Блюда для детей
Особенности
Оружии
Костерка
Такое
Воблер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ловить
Рыбы
Кефире
Спиннинг
Приготовить
Рассады
Виды
Белые
Рецепты
Чай
Ловля
Всем
Ли
За
Яньшин
Леща
Снасти
Морская
Блины
Охота
При
Лодки
Баню
Встречи
Мототрансформер
Июля
Прочее
Маринованные
Полезные
На
Уход
Щуку
Абхазии
Районе
16
Евгений
Надувная
Первый
Семейством
Дома
2018 г
Сергей
Мотор
Судак
Качестве
Таёжным
Рыбалки
Hangkai
Пвх
Установка
Бани
Чем
Югорские
Насадки
По
Зимой
Ханты-мансийска
Оригинальные рецепты
Помидоры
Щука
Как
Руками
Зимней
Что
Для
Обзор
Рецепт
Cheerson
К чаю
Компот
Простые рецепты
Рыбалке
Блюда из мяса
Рецепты на завтрак
Под
Или
Лодочный
2016 г
Осенью
Сделать
Cx-22
Своими
От
Сказки
Рецепты на ужин
Сорам
Не
Окуня
Котлеты
Секреты
Без
После
Рыбалка
Нло
Фотографии
Рекам
Заготовки
Выращивание
Зимняя
Советы
Юмор
Сентябрь
Горячие супы
Урожай
Огурцы
Анекдоты