Пончики из творога
|
Автор
|
Опубликовано: 3968 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фото
Для
Без
Приманки
Судак
Встречи
Выбор
Дома
Надувная
Заготовки
Ханты-мансийска
Пвх
Svat
Лодочного
Zyd380
Спиннинг
Мототрансформер
Портала
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Компот
Качестве
Охота
Рецепты на завтрак
Морская
Приготовить
Зиму
Рецепты для рождества
Сказки
Таёжным
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыба
Блины
К чаю
Горячие супы
Ли
Воблер
Возжаев
Щука
Охоты
Рекам
Рецепт
Своими
Архива
При
2018 г
Юмор
Семейством
Кефире
На скорую руку
Помидоры
Cx-22
Мотора
Зимняя
Фотографии
Рецепты на ужин
Всем
Лодочный
Особенности
Блюда для детей
Рыбалка
Об
Леща
Hangkai
Анекдоты
Даче
Чай
Баню
Выбрать
Такое
Ловля
Оригинальные рецепты
Сохранить
Винограда
На
Путешествуем
Теплице
Зимой
Щуку
Не
Первый
Костерка
Евгений
Прочее
Ловить
Маринованные
Фундамент
Как
После
Виды
Блюда из мяса
Рыбалке
М. задорнов
Рецепты
Зимней
Югорские
Июля
Насадки
Хранение
Руками
Огурцов
Сорам
Секреты
От
Огурцы
Щуки
Нло
Котлеты
Белые
Обзор
Сентябрь
Овощей
Мотор
Способы
Чем
Абхазии
Советы
За
Рыбалки
Районе
Лодки
Или
Лодка
Выращивание
Валерьевич
Васильевич
Бани
16
Под
Осенью
9.9 (15) л.с.
Правильно
Оладьи
2016 г
Яньшин
Сделать
Снасти
Уход
Окуня
Простые рецепты
Ловли
Что
Сергей
Cheerson
Сайта
Про
Рыбы
Пользователей
Полезные
Из
По


