Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 3921 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зиму
Не
Zyd380
На скорую руку
Под
Рыбалки
Оригинальные рецепты
Огурцы
Чай
Ли
Архива
Первый
Путешествуем
Щука
Мотора
Hangkai
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
Svat
Мототрансформер
Секреты
Окуня
Лодка
Бани
Костерка
При
Приготовить
Портала
Ханты-мансийска
По
Установка
Оладьи
Блюда для детей
16
Рыбалка
Белые
Встречи
Югорские
Такое
Все
Ловля
Лодки
Пвх
Как
Насадки
Нло
Мотор
Сорам
Правильно
Помидоры
Яньшин
Cheerson
Что
Сделать
Теплице
Советы
Июля
Особенности
Фотографии
Судак
Из
Способы
Огурцов
Заготовки
Компот
Урожай
Ловли
Осенью
Семейством
Рыбалке
Хранение
Виды
Сергей
Воблер
Районе
Рыба
Выбор
Сохранить
Cx-22
Уход
Лодочного
Спиннинг
Фундамент
Валерьевич
Котлеты
Простые рецепты
От
Рецепт
Выбрать
Маринованные
Рецепты на завтрак
Или
Обзор
Щуки
Баню
Леща
Чем
2016 г
Анекдоты
2018 г
Без
Юмор
Дома
Сайта
Васильевич
Перца
Сентябрь
Зимней
Охота
Фото
9.9 (15) л.с.
М. задорнов
Выращивание
Рекам
К чаю
Овощей
Руками
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Об
Охоты
Абхазии
Щуку
Горячие супы
Зимой
Снасти
Блины
За
На
Ловить
Полезные
Пользователей
Рецепты на ужин
Для
Таёжным
Прочее
Приманки
Возжаев
Евгений
Своими
Надувная
Винограда
Блюда из мяса
Рыбы
Всем
Лодочный
Рецепты
После
Про
Сказки
Морская