Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 3779 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Zyd380
Из
Руками
Теплице
Путешествуем
Сделать
Особенности
Рыбалка
Ловля
Встречи
По
Правильно
Своими
Приманки
Югорские
Таёжным
Васильевич
Без
Огурцов
Рекам
Районе
Hangkai
Блюда для детей
Лодка
Рыба
Сайта
Мототрансформер
Овощей
Секреты
Морская
Охоты
Снасти
Бани
Котлеты
Баню
Портала
Оригинальные рецепты
Сентябрь
Сохранить
Cx-22
Рецепты для рождества
Установка
Для
Рецепты на ужин
Блюда из мяса
Спиннинг
Лодочный
Обзор
Чем
Кефире
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Горячие супы
Способы
Такое
Как
Абхазии
2018 г
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Уход
Лодки
Зимней
За
Осенью
Полезные
Первый
Про
Хранение
Архива
Возжаев
Зиму
Всем
Заготовки
Семейством
Под
Щуки
Зимняя
При
Помидоры
Пользователей
Чай
Белые
Сергей
Винограда
Пвх
Или
16
Нло
Насадки
Мотор
Мотора
9.9 (15) л.с.
Окуня
К чаю
Судак
Ханты-мансийска
Ловить
Щука
Об
Зимой
2016 г
Маринованные
Евгений
Сорам
Приготовить
Cheerson
Огурцы
Оладьи
Выбор
Советы
Охота
От
Леща
Надувная
Виды
Ли
Простые рецепты
Сказки
Что
Юмор
Яньшин
Рыбалки
Щуку
Рецепты на завтрак
Блины
Даче
Костерка
Не
На скорую руку
На
Июля
Анекдоты
Воблер
Фото
Ловли
Выращивание
Дома
Прочее
Svat
После
Лодочного
Выбрать
Рыбалке
Валерьевич
Фотографии
Рыбы
Рецепт
Компот
Рецепты
Урожай
Качестве