Домашний рецепт сливочного сыра
Автор
|
Опубликовано: 3921 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Сливочный сыр важная составляющая многих блюд. Но в нашей торговой сети до недавнего времени его днем с огнем отыскать было невозможно. К счастью теперь разнообразие радует и выбор очень велик. Но я все же не перестаю пользоваться приготовлением сливочного сыра дома по этому рецепту.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбы
Зимняя
Мототрансформер
Урожай
Леща
Выбрать
Секреты
Дома
Cx-22
Юмор
Сергей
Морская
Лодочный
Архива
Блюда для детей
Сохранить
Снасти
Под
Уход
Огурцы
Костерка
Зиму
Теплице
Обзор
К чаю
Своими
Валерьевич
Компот
16
От
Воблер
Охота
9.9 (15) л.с.
Блины
Чай
Сказки
После
Рыбалка
Белые
Правильно
Рекам
Сделать
Блюда из мяса
Или
Июля
Фотографии
2016 г
Первый
Такое
Cheerson
Зимой
Районе
Надувная
Васильевич
Мотора
За
Югорские
Пвх
Ханты-мансийска
Советы
Перца
Встречи
Анекдоты
Зимней
Щуку
Из
Ли
Судак
Рецепт
Путешествуем
Семейством
Овощей
Особенности
Портала
Лодки
Щуки
Окуня
Нло
Об
При
Рыбалке
Про
Как
Без
Лодка
Рыбалки
Чем
Руками
Полезные
Насадки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Оладьи
Пользователей
Бани
На скорую руку
Маринованные
Ловить
Приготовить
Сентябрь
Выбор
Евгений
Щука
По
Hangkai
2018 г
Что
Заготовки
Оригинальные рецепты
Всем
Сорам
Охоты
Яньшин
Винограда
Осенью
Мотор
Ловля
Огурцов
Возжаев
Горячие супы
Рецепты на завтрак
Баню
Фото
Ловли
М. задорнов
Простые рецепты
Svat
Рецепты
Не
Даче
Сайта
Таёжным
Абхазии
На
Котлеты
Рыба
Виды
Спиннинг
Zyd380
Для
Прочее
Все
Хранение
Помидоры
Приманки
Способы
Лодочного
Выращивание
Рецепты на ужин
Установка