Домашний рецепт сливочного сыра
|
Автор
|
Опубликовано: 3968 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Сливочный сыр важная составляющая многих блюд. Но в нашей торговой сети до недавнего времени его днем с огнем отыскать было невозможно. К счастью теперь разнообразие радует и выбор очень велик. Но я все же не перестаю пользоваться приготовлением сливочного сыра дома по этому рецепту.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты
Юмор
Ловли
Огурцов
Что
Рыбалки
Теплице
Про
Горячие супы
Абхазии
Хранение
Спиннинг
Югорские
Под
Ханты-мансийска
Снасти
Уход
Всем
Оригинальные рецепты
Об
Евгений
Нло
Виды
Морская
Обзор
Охоты
Пользователей
Рыбалка
Леща
2016 г
Выращивание
Встречи
Рыбалке
Правильно
Качестве
Руками
Районе
Сохранить
Пвх
Рассады
Васильевич
Возжаев
Лодки
Анекдоты
Советы
На
От
Такое
Зимней
Лодочного
Секреты
При
Июля
Рецепты на ужин
Svat
Рецепт
На скорую руку
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
За
Щуку
Окуня
Путешествуем
М. задорнов
Таёжным
Портала
Винограда
Или
Сделать
Блюда из мяса
Заготовки
Котлеты
Прочее
Огурцы
Чем
Без
Помидоры
Дома
Лодочный
Зимняя
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
Cx-22
Сергей
Hangkai
Из
Ловить
Первый
Зимой
Кефире
Рыба
Рецепты на завтрак
Осенью
Не
Как
Лодка
Мотор
Надувная
Семейством
Овощей
Воблер
Особенности
Щука
Щуки
Способы
Сайта
Костерка
Блины
Компот
Бани
Сорам
Яньшин
Для
Зиму
Приманки
Zyd380
Сентябрь
Архива
После
К чаю
Простые рецепты
Насадки
Мотора
16
Рекам
Cheerson
Белые
Ловля
Сказки
Фундамент
Ли
Рыбы
Судак
Приготовить
Маринованные
По
Полезные
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
Охота
Рецепты для рождества
Выбор
Мототрансформер
Чай
Оладьи
Фотографии
Своими
Блюда для детей
Баню
Фото


