Домашний рецепт сливочного сыра
Автор
|
Опубликовано: 3873 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Сливочный сыр важная составляющая многих блюд. Но в нашей торговой сети до недавнего времени его днем с огнем отыскать было невозможно. К счастью теперь разнообразие радует и выбор очень велик. Но я все же не перестаю пользоваться приготовлением сливочного сыра дома по этому рецепту.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выбор
Рыба
Рыбалки
Охота
Морская
Виды
Рецепты на ужин
Пользователей
Советы
Cx-22
Мототрансформер
Фото
Чай
От
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Окуня
Ловля
Ловить
Охоты
Особенности
Рыбалке
Огурцов
Мотор
Оружии
Заготовки
Выбрать
Семейством
Рецепты на завтрак
Сайта
За
Абхазии
Без
Про
Zyd380
Сергей
Оригинальные рецепты
Сказки
2018 г
Все
Простые рецепты
Горячие супы
Ханты-мансийска
Воблер
Овощей
Рыбалка
Рецепт
2016 г
Нло
Урожай
Сохранить
Лодочного
Об
Прочее
Или
Бани
Дома
Выращивание
Всем
Маринованные
Зиму
Таёжным
Уход
Из
Полезные
Путешествуем
Svat
Возжаев
После
Архива
Снасти
Котлеты
Зимой
Приготовить
Евгений
Насадки
Кефире
Мотора
Валерьевич
16
На скорую руку
Чем
Руками
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
9.9 (15) л.с.
Костерка
Зимняя
Cheerson
Фотографии
Васильевич
Сентябрь
Первый
Леща
Спиннинг
Помидоры
Своими
Как
Щуки
Июля
Под
Надувная
Не
Установка
Блюда для детей
Приманки
К чаю
Щука
Винограда
Что
Осенью
Югорские
Баню
Правильно
Теплице
Щуку
Рекам
Даче
Ловли
Пвх
Встречи
Для
Зимней
Судак
Такое
Лодка
Hangkai
Сорам
По
На
Лодочный
Портала
Оладьи
Блюда из мяса
Сделать
Блины
Обзор
Секреты
Лодки
Белые
Компот
Рыбы
Рецепты
Качестве
Хранение
Районе
Юмор
Анекдоты
Ли
При
Яньшин
Огурцы