Белая глазурь для печенья
|
Автор
|
Опубликовано: 3968 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Белая глазурь, приготовленная из взбитого белка с сахарной пудрой, достаточно часто используется для украшения печенья и другой новогодней и рождественской выпечки. Да и куличи мы чаще всего поливаем именно белой глазурью.
Белую белковую глазурь можно сделать более жидкой и полить ей всю поверхность выпечки (это, в первую очередь, касается куличей) или же более густой и плотной, тогда ее можно выдавливать из бумажного корнетика и украшать ей печенье, рисуя незатейливые узоры.
К слову, именно этот вариант украшения является наиболее простым и доступным способом сделать вашу выпечку более праздничной. Тут все зависит уже от вашей фантазии.
Ингредиенты:
1.Белок яичный 1 шт.
2.Сахарная пудра 1 – 1,5 ст.
Приготовление:
1.Белок вылейте в высокую емкость и взбейте при помощи миксера до пены.
2.Добавьте к белку стакан сахарной пудры и взбейте снова – у вас получится слегка растекающаяся белковая глазурь, которой можно полить кулич или кекс. Добавьте еще немного сахарной пудры и взбейте снова, вводите сахарную пудру до тех пор, пока у вас не получится не растекающаяся белая масса. Количество сахарной пудры в первую очередь зависит от размера белка.
3.Сделайте конвертик из бумаги с малюсеньким отверстием и выдавливайте белковую глазурь, украшая ею печенье или пряники.
4.Дайте глазури застыть, а затем подавайте изделия к чаю.
Белую белковую глазурь можно сделать более жидкой и полить ей всю поверхность выпечки (это, в первую очередь, касается куличей) или же более густой и плотной, тогда ее можно выдавливать из бумажного корнетика и украшать ей печенье, рисуя незатейливые узоры.
К слову, именно этот вариант украшения является наиболее простым и доступным способом сделать вашу выпечку более праздничной. Тут все зависит уже от вашей фантазии.
Ингредиенты:
1.Белок яичный 1 шт.
2.Сахарная пудра 1 – 1,5 ст.
Приготовление:
1.Белок вылейте в высокую емкость и взбейте при помощи миксера до пены.
2.Добавьте к белку стакан сахарной пудры и взбейте снова – у вас получится слегка растекающаяся белковая глазурь, которой можно полить кулич или кекс. Добавьте еще немного сахарной пудры и взбейте снова, вводите сахарную пудру до тех пор, пока у вас не получится не растекающаяся белая масса. Количество сахарной пудры в первую очередь зависит от размера белка.
3.Сделайте конвертик из бумаги с малюсеньким отверстием и выдавливайте белковую глазурь, украшая ею печенье или пряники.
4.Дайте глазури застыть, а затем подавайте изделия к чаю.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодочного
Осенью
Котлеты
Рассады
После
Блины
Ловить
Таёжным
Такое
Рыбалке
16
По
Качестве
Огурцы
Пвх
Зимняя
Рекам
Об
На
Способы
Рецепт
Советы
Сделать
Июля
Хранение
Своими
Выращивание
Воблер
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Огурцов
Кефире
Сайта
Zyd380
Мотор
Особенности
Выбор
Рыбалка
Охоты
Белые
2018 г
Костерка
Маринованные
Приманки
Сохранить
Svat
Насадки
Семейством
Уход
Что
Сорам
Блюда из мяса
Полезные
2016 г
Сентябрь
Охота
Портала
Леща
Рецепты на завтрак
Про
9.9 (15) л.с.
Оладьи
Прочее
Фотографии
Без
Hangkai
Судак
Снасти
Ли
Зимней
Сказки
За
Обзор
Рыбалки
Выбрать
Васильевич
Бани
Винограда
Горячие супы
Фото
Надувная
Встречи
Или
Югорские
Зиму
Cheerson
Простые рецепты
Путешествуем
Правильно
На скорую руку
Дома
Рецепты на ужин
Морская
Зимой
Ханты-мансийска
Окуня
Первый
Чем
Оригинальные рецепты
Архива
Возжаев
Рыбы
Анекдоты
Сергей
Спиннинг
Чай
От
Евгений
Как
Не
Ловли
Районе
Овощей
Лодки
Щуку
Мотора
Мототрансформер
Теплице
Баню
Компот
Приготовить
Ловля
Рецепты
Всем
Cx-22
Фундамент
Заготовки
Под
При
Лодка
Даче
Щуки
Юмор
Абхазии
Пользователей
Помидоры
Нло
Виды
Для
Валерьевич
Яньшин
Из
Блюда для детей
Лодочный
Рыба
К чаю
Секреты
Рецепты для рождества
Руками
Щука
Город нячанг. вьетнам глазами туриста


