У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2657 дней назад
Евгений Валерьевич: Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ?
2657 дней назад
Сегодня пришёл диодный выпрямитель для подключения ветрогенератора вместо солнечных панелей на солнечный вход контроллера. Вот его фотки: Сам ветряк ещё в дороге. Думаю приедет к концу
2657 дней назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ? Похоже на Обянку-1 с
2657 дней назад
Алексей Терехов: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезо
2658 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я
2660 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров: Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор ! Спасибо, я сам рад как слон
2660 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор !
2660 дней назад
Ну вот уважаемые форумчане как и обещал показать работу эл. стартера. Сегодня получил наконец свой стартер. Небольшой ролик, пока подключал напрямую без реле. Завтра отдам электрику он подключит как н
2661 день назад
Наверное не дешево обойдется
2662 дня назад
zester, будет чутка посильнее, но не значительно, не как из пожарного брандспойта.
2662 дня назад
С прошедшими Всех! А с термостатом струя на холодном сильнее будет?
2662 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть? да пластиком закатать у нас в городе делают катера но я ещё не приценялся.
2662 дня назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах. в лодках ответил
2662 дня назад
Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть?
2662 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах.
На скорую руку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Cheerson Архива Рецепты на завтрак Сергей Охота Советы Ловить Блюда для детей Мотор Способы Полезные Приготовить Рецепты Прочее Мотора Правильно Таёжным Кефире Охоты Или Мототрансформер 16 Портала Щуки Заготовки Рыбалке Насадки Рыбы Фотографии Особенности Сказки Овощей Такое Фундамент Семейством Фото Оладьи Юмор Лодочный От Рыба Zyd380 После Рыбалка Все 2018 г Об Уход Анекдоты По Svat Ловля Зимней Чем При Первый Ли Снасти Пользователей Что Рецепт Баню Рецепты для рождества Котлеты Костерка Лодочного Евгений Винограда Перца Дома Рассады Встречи Своими Ловли Компот Нло Морская Блюда из мяса Выбрать Валерьевич Воблер Про Обзор Выбор Сделать Теплице Огурцов 9.9 (15) л.с. Блины Бани М. задорнов За Белые Для Районе Оригинальные рецепты Всем Зимняя Рецепты на ужин Путешествуем Рекам Руками Hangkai Абхазии На Маринованные Окуня Ханты-мансийска Спиннинг Виды Васильевич Под Без Сентябрь Лодка Зиму Из К чаю Как Надувная Приманки Пвх Щука Огурцы Cx-22 Чай Помидоры Горячие супы Выращивание Яньшин Рыбалки Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Зимой Лодки Сохранить 2016 г Осенью Югорские Хранение Простые рецепты Июля Леща Щуку Не Сайта