У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2570 дней назад
ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО
2570 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу пр
2570 дней назад
Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выстав
2570 дней назад
Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выставил на продажу, а
2570 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Евгений Самара: С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчи
2570 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родны
2570 дней назад
Евгений Самара, смотри сам. Хозяин - барин. Если Прошка тебе не в тягость, то пусть остаётся. По Ханкаю 4 л.с. на этом форуме есть темы, прочитай их внимательно, и сам поймёшь что и когда нужно малень
2571 день назад
Спасибо, вот и я подумал, Си прошка как раз после доработок ЦПГ и прочих мелочей(вспомнил прошлый Вихревский опыт) как раз как запаска на Англер пойдет, а как доберусь до места, его можно на транец ря
2571 день назад
С праздником друзья!
2571 день назад
Евгений Самара, в принципе можно и так, как ты предлагаешь, не плохой вариант получится. Хотя есть ли смысл держать три мотора. Маленького можно продать, добавить денег и купить Ханкай 4 л.с. Он у теб
2571 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родных настройках. А то о
2571 день назад
Евгений Валерьевич, прошу совета, сейчас в праздники перебираю свой маленький моторчик что в подписи, вот и подумал, может мне его в качестве запасного и докаточного на большую лодку брать, а для выхо
2571 день назад
И вас всех с Рождеством ! Удачи, благополучия, отменного здоровья, и отличного настроения !
2571 день назад
От всего сердца с Рождеством,благополучия и здоровья Вам всем и близким.
2571 день назад
Поздравляю всех с рождеством, здоровья и новых приобретений.
Ловля Ловить Пользователей Оригинальные рецепты 2018 г Блины Щука После Возжаев Всем Такое Лодки Воблер Охоты К чаю Таёжным Надувная Не Котлеты 16 Насадки Приманки Выбор Cheerson Путешествуем Своими Щуки Виды Кефире Югорские Без Секреты Рыбы Ли Выбрать Огурцов Маринованные Фото Рекам Советы Сделать Чем Встречи Cx-22 Абхазии Пвх Hangkai Лодочный Сорам Архива Районе Васильевич Фотографии Мототрансформер Качестве Выращивание Зимней Снасти Рыбалка На Рецепты на завтрак Морская Рецепты Бани Осенью Белые Или При Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Svat Сказки Помидоры Обзор Из Огурцы За Рецепты на ужин Блюда из мяса Под Баню Руками Особенности Сентябрь Лодка Портала Рыба 9.9 (15) л.с. Сергей Урожай Валерьевич Хранение Мотора Зиму Леща Рыбалке Приготовить По Мотор Окуня На скорую руку Рыбалки Ловли Про 2016 г Теплице Способы Первый Семейством Блюда для детей Об Правильно Полезные Июля Чай Рецепты для рождества Охота Для Нло Винограда Яньшин Установка От Костерка Анекдоты Прочее Судак Щуку Как Заготовки Оладьи Спиннинг Евгений Сохранить Рецепт М. задорнов Сайта Лодочного Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Компот Ханты-мансийска Дома Юмор Простые рецепты Уход Zyd380 Овощей Что