У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2569 дней назад
ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО
2570 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу пр
2570 дней назад
Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выстав
2570 дней назад
Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выставил на продажу, а
2570 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Евгений Самара: С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчи
2570 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родны
2570 дней назад
Евгений Самара, смотри сам. Хозяин - барин. Если Прошка тебе не в тягость, то пусть остаётся. По Ханкаю 4 л.с. на этом форуме есть темы, прочитай их внимательно, и сам поймёшь что и когда нужно малень
2571 день назад
Спасибо, вот и я подумал, Си прошка как раз после доработок ЦПГ и прочих мелочей(вспомнил прошлый Вихревский опыт) как раз как запаска на Англер пойдет, а как доберусь до места, его можно на транец ря
2571 день назад
С праздником друзья!
2571 день назад
Евгений Самара, в принципе можно и так, как ты предлагаешь, не плохой вариант получится. Хотя есть ли смысл держать три мотора. Маленького можно продать, добавить денег и купить Ханкай 4 л.с. Он у теб
2571 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родных настройках. А то о
2571 день назад
Евгений Валерьевич, прошу совета, сейчас в праздники перебираю свой маленький моторчик что в подписи, вот и подумал, может мне его в качестве запасного и докаточного на большую лодку брать, а для выхо
2571 день назад
И вас всех с Рождеством ! Удачи, благополучия, отменного здоровья, и отличного настроения !
2571 день назад
От всего сердца с Рождеством,благополучия и здоровья Вам всем и близким.
2571 день назад
Поздравляю всех с рождеством, здоровья и новых приобретений.
Полезные 9.9 (15) л.с. Блины М. задорнов Щуку Без Выбрать Блюда из мяса Лодки Югорские Прочее Выбор Как Сделать Валерьевич Особенности Районе Сохранить Баню Рецепты на ужин Приманки Про Установка Портала Охота Сказки Cheerson Компот Для Такое Лодочного Фото Яньшин Июля Рецепты для рождества Осенью Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Hangkai Cx-22 Оригинальные рецепты Секреты Спиннинг Качестве Рыбы Из Огурцы Маринованные Под Ханты-мансийска Ловля За Заготовки Костерка Надувная Охоты Зимой На Рецепты на завтрак Чем Путешествуем Руками Винограда Рекам Зимняя Зимней При Хранение Рыба Котлеты Овощей Урожай Лодка Мотор Мототрансформер Щуки Своими Всем Простые рецепты Евгений Леща По Васильевич Способы Или Обзор Ли Огурцов Пвх Приготовить Встречи Сайта Таёжным 16 Бани Рыбалке Помидоры Виды Что Белые Zyd380 Сорам Насадки Воблер Об Мотора Горячие супы Пользователей Семейством На скорую руку Лодочный Кефире Сергей Советы Нло Рецепт Окуня Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Не Выращивание Сентябрь Оладьи Морская Перца 2016 г К чаю После Возжаев Рецепты Абхазии От Щука Ловить Уход Svat Юмор Снасти Рыбалка Правильно Теплице Ловли Блюда для детей Фотографии Первый Архива Анекдоты 2018 г