У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2522 дня назад
ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО
2522 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу пр
2522 дня назад
Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выстав
2522 дня назад
Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выставил на продажу, а
2522 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Евгений Самара: С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчи
2522 дня назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родны
2523 дня назад
Евгений Самара, смотри сам. Хозяин - барин. Если Прошка тебе не в тягость, то пусть остаётся. По Ханкаю 4 л.с. на этом форуме есть темы, прочитай их внимательно, и сам поймёшь что и когда нужно малень
2523 дня назад
Спасибо, вот и я подумал, Си прошка как раз после доработок ЦПГ и прочих мелочей(вспомнил прошлый Вихревский опыт) как раз как запаска на Англер пойдет, а как доберусь до места, его можно на транец ря
2523 дня назад
С праздником друзья!
2523 дня назад
Евгений Самара, в принципе можно и так, как ты предлагаешь, не плохой вариант получится. Хотя есть ли смысл держать три мотора. Маленького можно продать, добавить денег и купить Ханкай 4 л.с. Он у теб
2523 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родных настройках. А то о
2523 дня назад
Евгений Валерьевич, прошу совета, сейчас в праздники перебираю свой маленький моторчик что в подписи, вот и подумал, может мне его в качестве запасного и докаточного на большую лодку брать, а для выхо
2523 дня назад
И вас всех с Рождеством ! Удачи, благополучия, отменного здоровья, и отличного настроения !
2523 дня назад
От всего сердца с Рождеством,благополучия и здоровья Вам всем и близким.
2523 дня назад
Поздравляю всех с рождеством, здоровья и новых приобретений.
Охоты Сказки Выращивание Урожай Горячие супы Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Zyd380 Сделать Насадки Районе Своими На Ловить Яньшин Выбор Хранение Всем Сергей Полезные Лодочный Приготовить Снасти К чаю 9.9 (15) л.с. Обзор Про Югорские Сайта Фотографии Сохранить Кефире Первый Блюда из мяса Или Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Щуки Васильевич Рецепты для рождества Таёжным Прочее Фото Мототрансформер Морская Рыба Ханты-мансийска Выбрать Не Что За Белые Такое Рецепты Cheerson Огурцов Руками Сентябрь Евгений Ловли Виды Рыбалке Винограда Котлеты Пвх Бани Пользователей Валерьевич Оладьи Костерка Теплице Рыбалки Абхазии При Портала Уход Июля Зимой Леща Надувная Помидоры Лодки Воблер Щуку Окуня 2018 г Мотор Спиннинг Щука Оригинальные рецепты Из По Маринованные Дома Огурцы М. задорнов На скорую руку Как Правильно Без Способы Встречи Лодка Особенности Судак Блюда для детей Юмор Семейством Для Нло Баню 16 Рекам Cx-22 Охота Осенью Компот Овощей 2016 г Блины Svat Об Hangkai Архива Ловля Чай Рецепт От Зимняя Путешествуем Под Заготовки Мотора Рецепты на ужин Установка Приманки Зимней Сорам Лодочного Рыбы Советы Анекдоты Простые рецепты Рецепты на завтрак После Качестве Зиму Чем