У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2409 дней назад
Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выстав
2409 дней назад
Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я своего Тохацу продавал полгода. Осенью выставил на продажу, а
2410 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Евгений Самара: С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчи
2410 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родны
2410 дней назад
Евгений Самара, смотри сам. Хозяин - барин. Если Прошка тебе не в тягость, то пусть остаётся. По Ханкаю 4 л.с. на этом форуме есть темы, прочитай их внимательно, и сам поймёшь что и когда нужно малень
2410 дней назад
Спасибо, вот и я подумал, Си прошка как раз после доработок ЦПГ и прочих мелочей(вспомнил прошлый Вихревский опыт) как раз как запаска на Англер пойдет, а как доберусь до места, его можно на транец ря
2410 дней назад
С праздником друзья!
2410 дней назад
Евгений Самара, в принципе можно и так, как ты предлагаешь, не плохой вариант получится. Хотя есть ли смысл держать три мотора. Маленького можно продать, добавить денег и купить Ханкай 4 л.с. Он у теб
2410 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, если мотор работает нормально, я бы не советовал лезть в его заводские регулировки. Мой мотор уже пять полных сезонов прекрасно работает на своих родных настройках. А то о
2410 дней назад
Евгений Валерьевич, прошу совета, сейчас в праздники перебираю свой маленький моторчик что в подписи, вот и подумал, может мне его в качестве запасного и докаточного на большую лодку брать, а для выхо
2410 дней назад
И вас всех с Рождеством ! Удачи, благополучия, отменного здоровья, и отличного настроения !
2410 дней назад
От всего сердца с Рождеством,благополучия и здоровья Вам всем и близким.
2411 дней назад
Поздравляю всех с рождеством, здоровья и новых приобретений.
2411 дней назад
Всех с настуПИВШИМ ! У моей Бурки клапана застучали. Толковое видео. Подрегулировал. Окейно стало. Лямку на шмыргалке прошлый год менял.
2412 дней назад
Александр Красников, ну вот и слава богу, что всё так удачно у тебя разрешилось ! Хотя в этой теме я уже писал как правильно клапана регулировать. Желаю хорошего запуска твоему движку, а тебе отлич
Сентябрь К чаю Воблер Cx-22 Кефире Руками Сделать Охоты Как При Без Приготовить Блюда для детей Морская Надувная Хранение Пвх Щуку Рекам Сказки Такое Фото Юмор Первый Svat Рецепты на ужин Всем Даче Рецепты на завтрак Ханты-мансийска За На Урожай Чай Правильно Мототрансформер Огурцы Ловить Яньшин Что Не Зиму Рецепты для рождества Перца 2018 г Рыбы Маринованные Рецепты Валерьевич Сорам Анекдоты Зимней Блины Или Зимняя Спиннинг Нло От Баню Пользователей Сохранить Чем Насадки Рыба Компот Котлеты Огурцов 2016 г Оригинальные рецепты Югорские Таёжным Теплице Hangkai Прочее Снасти Выращивание Портала Особенности Для Cheerson Костерка Рыбалка Заготовки После По Рыбалке Семейством Винограда Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Сайта Оладьи Выбор Июля На скорую руку Лодочный Встречи Дома Охота Щука 16 Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Лодка Из Приманки Белые Полезные Простые рецепты Лодки Сергей Зимой Обзор Рецепт Осенью 9.9 (15) л.с. Выбрать Фотографии Путешествуем Щуки Про Овощей Рыбалки Помидоры Zyd380 Евгений Советы Секреты Горячие супы Мотора Архива Районе Уход Окуня Лодочного Своими Ловля Мотор Об М. задорнов Все Виды Бани Абхазии Установка Возжаев Блюда из мяса Васильевич