Последние сообщения на форуме (9592)
2572 дня назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Всех с настуПИВШИМ ! У моей Бурки клапана застучали. Толковое видео. Подрегулировал. Окейно стало. Лямку на шмыргалке прошлый год менял.
2572 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Александр Красников, ну вот и слава богу, что всё так удачно у тебя разрешилось ! Хотя в этой теме я уже писал как правильно клапана регулировать. Желаю хорошего запуска твоему движку, а тебе отлич
2572 дня назад
Александр Красников
Друзья спасибо всем!! С мотором разобрались с поршневой все в порядке!! Была проблема в клапанах , оказывается у этих движков 2 мертвых точки! Вот видимо мы свои клапана не в той точке регулировали!!
2573 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Обзавелся наконец стробоскопом, теперь по весне можно заняться регулировками по феншую.
2573 дня назад
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Евгений Самара: С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь
2574 дня назад
Дмитрий Левченко
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Евгений Валерьевич, здорово у тебя получается ! Целый мини комплекс ветроэлектростанции. Фото хорошие, зачётные 5+.
2574 дня назад
Евгений Валерьевич
Александр Красников, меняй кольца, если с клапанами и поршнем всё в порядке. Кстати проверь визуально сам цилиндр, может где маленькая трещинка обнаружится. Кольца могут быть визуально "нормальны
2574 дня назад
Александр Красников
Друзья всех с наступившим Новым Годом!! Мотор так и не завели ! Компрессии ноль! Разобрали целиком поршень кольца все в порядке клапана зашивали тоже держат!! На что думать не знаем голова пухнет!! !
2574 дня назад
Алексей Терехов
Александр Матвеевич Панасюк: Евгений Самара: С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимност
2575 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за информацию.
2575 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Зубков, можно иметь пару - тройку замков про запас, возить с собой под седушкой на всякий случай. Но я бы ещё по одной цепочке "ведущей" и "ведомой" прикупил чисто для подст
2575 дней назад
Евгений Валерьевич, Спасибо. Буду и я заливать то, что в машину лью. Про склизы спросил потому, что сегодня в рыболовном магазине продавец, владеющий Динго, заявил мне что ему склизы на сезон не хвата
2575 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Зубков, склизы ещё не разу не менял с 2011 года. Всё как новые. Масло лью в движок SHELL Helix Ultra 5W-40,точно такое же на моих авто Daewoo Matiz 0,8 и Suzuki Jimny 1,3. Замена масла 1 раз в
2575 дней назад
Всем добрый вечер. Друзья подскажите, как часто приходится менять склизы, на сколько их хватает при средней нагрузке. А также посоветуйте какое масло использовать в двигатель.
2575 дней назад
Евгений Самара: С Новым Годом уважаемые друзья, пусть новый год приносит только положительные эмоции.Я поздравил свой моторчик рюмкой самогончика, надеюсь на его взаимность в этом году Перед Новым
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Помидоры
Особенности
Бани
Рыбалка
Маринованные
16
Первый
Советы
Портала
Югорские
Пользователей