У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2579 дней назад
Евгений Валерьевич, хорошие фотки получились, отличный результат с одним аккумом на 100 А./ч. ! Со временем поднимешь ёмкость, и будет вообще полный зашибись. А если ещё ветрячёк в эту систему вотк
2579 дней назад
Выкладываю свой мини фотоотчёт о том что у меня получилось, когда я смонтировал всё оборудование для резервного электропитания своей теплушки. Сначала я сделал деревянную панельку из толстой фанеры 1
2580 дней назад
Конечно помещается, вместе с санями и прицепным устройством, причём без складывания задних сидений. Сани заказывал там же где и миниснегоход в компании СТС, в г. Тольятти
2581 день назад
Алексей, а у вас Бурка в Филдер ваш помещается?
2581 день назад
Добрый день! Насчёт того какое лучше сцепление мокрое или сухое не могу сказать, но точно знаю, что некоторые умельцы ставят сцепление «Сафари» от мотособак или с других снегоходов, скорость значитель
2581 день назад
Спасибо друзья, что просветили. Я то думал, что у Резвого редуктор с маслом, не смейтесь, но насмотревшись виде на Ютюбе, уже и масло начал выбирать, толи трансмиссионное, толи дикстрон, а тут такой о
2581 день назад
Добрый день, форумчане! Действительно сцепление сухое центробежное, а вот на такой вопрос кто сможет ответить: возможно ли безболезненно, без всяких переделок, снять движок Лифан 168-F и установить на
2581 день назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, буду надеется, что не промахнусь с этим делом. Всех с наступающим НГ ! Присоединяюсь к поздравлению всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ! Хорошего бу
2581 день назад
Сергей Зубков, и я тебя приветствую ! У всех Бурок, без исключения, сцепление сухое центробежное. Смазывать в нём ничего не нужно. А вот с движком 8 л.с. тебе здорово повезло. У нас, практически у все
2581 день назад
Алексей Ющенко: Тоже перед тем как купить миниснегоход изучал эту тему. Считаю, что если снегоход трансформер, то он им и должен быть, то есть легко собираться и разбираться. Искал двухместный минисне
2581 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, буду надеется, что не промахнусь с этим делом. Всех с наступающим НГ !
2581 день назад
Евгений Валерьевич, поздравляю земляка с началом воплощения мечты в реальность ! Артур Тимгалиев, согласен с тобой на все 100%. Ещё ты забыл добавить, что по ходу работы бензинки идёт износ всех у
2581 день назад
Вчера начал неспешно монтировать все причиндалы на панель из толстой 10 мм фанеры. Получается не плохо. Сегодня ещё докуплю сдвоенный автомат, поставлю его между АВР и инвертором. Так же оставил место
2582 дня назад
Мужики, бензогенератор тоже хорошая штука, просто это не ваш случай такое ставить. Да и работать будешь только на одну горючку. Он хорош в качестве аварийного питания на пару часов, но не на постоянку
2582 дня назад
Дмитрий Мищурин, всё верно ты мои хотелки осветил. Миклуха Маклай, я тоже чуть было бензинку не купил, но вовремя на эту тему наткнулся. Если честно, то ставить ветряк, или не ставить, это дело су
Svat Что Анекдоты Теплице Костерка Охота Cheerson Баню Валерьевич Рекам Путешествуем Ли Всем Абхазии Виды Зимой Котлеты Установка Как Ханты-мансийска Zyd380 Сергей Снасти Зимней Своими Блюда из мяса Сайта Фотографии Рыбы Блюда для детей Васильевич Даче Cx-22 Лодка На скорую руку От Таёжным Советы 9.9 (15) л.с. Семейством Лодочный За Или Рыбалка Hangkai Обзор Сентябрь Овощей К чаю Рыбалки Оригинальные рецепты При Помидоры Нло Зиму Мотора Сорам Не Пвх Ловли Способы Прочее Уход Приманки Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Об Рецепты для рождества Лодочного Портала Сказки Огурцов Без Огурцы Мотор Лодки Рецепты на завтрак Морская Из Рецепт Бани Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Щука Зимняя Руками Первый Сделать Особенности Сохранить Окуня Белые Чай Чем После Для Рыбалке Воблер Полезные Рецепты Ловля Приготовить Щуку М. задорнов Горячие супы Евгений Щуки Осенью Такое Возжаев Насадки Юмор Кефире Рецепты на ужин Секреты Про Блины Районе Фото Югорские Качестве Заготовки 16 Судак Яньшин Выращивание Маринованные Хранение Ловить Спиннинг Леща Оладьи 2018 г Винограда По Под На Рыба Компот Пользователей Надувная Встречи Охоты Выбор Дома 2016 г Правильно Июля