У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2422 дня назад
Конечно помещается, вместе с санями и прицепным устройством, причём без складывания задних сидений. Сани заказывал там же где и миниснегоход в компании СТС, в г. Тольятти
2422 дня назад
Алексей, а у вас Бурка в Филдер ваш помещается?
2422 дня назад
Добрый день! Насчёт того какое лучше сцепление мокрое или сухое не могу сказать, но точно знаю, что некоторые умельцы ставят сцепление «Сафари» от мотособак или с других снегоходов, скорость значитель
2422 дня назад
Спасибо друзья, что просветили. Я то думал, что у Резвого редуктор с маслом, не смейтесь, но насмотревшись виде на Ютюбе, уже и масло начал выбирать, толи трансмиссионное, толи дикстрон, а тут такой о
2422 дня назад
Добрый день, форумчане! Действительно сцепление сухое центробежное, а вот на такой вопрос кто сможет ответить: возможно ли безболезненно, без всяких переделок, снять движок Лифан 168-F и установить на
2422 дня назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, буду надеется, что не промахнусь с этим делом. Всех с наступающим НГ ! Присоединяюсь к поздравлению всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ! Хорошего бу
2422 дня назад
Сергей Зубков, и я тебя приветствую ! У всех Бурок, без исключения, сцепление сухое центробежное. Смазывать в нём ничего не нужно. А вот с движком 8 л.с. тебе здорово повезло. У нас, практически у все
2422 дня назад
Алексей Ющенко: Тоже перед тем как купить миниснегоход изучал эту тему. Считаю, что если снегоход трансформер, то он им и должен быть, то есть легко собираться и разбираться. Искал двухместный минисне
2422 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, буду надеется, что не промахнусь с этим делом. Всех с наступающим НГ !
2422 дня назад
Евгений Валерьевич, поздравляю земляка с началом воплощения мечты в реальность ! Артур Тимгалиев, согласен с тобой на все 100%. Ещё ты забыл добавить, что по ходу работы бензинки идёт износ всех у
2422 дня назад
Вчера начал неспешно монтировать все причиндалы на панель из толстой 10 мм фанеры. Получается не плохо. Сегодня ещё докуплю сдвоенный автомат, поставлю его между АВР и инвертором. Так же оставил место
2423 дня назад
Мужики, бензогенератор тоже хорошая штука, просто это не ваш случай такое ставить. Да и работать будешь только на одну горючку. Он хорош в качестве аварийного питания на пару часов, но не на постоянку
2423 дня назад
Дмитрий Мищурин, всё верно ты мои хотелки осветил. Миклуха Маклай, я тоже чуть было бензинку не купил, но вовремя на эту тему наткнулся. Если честно, то ставить ветряк, или не ставить, это дело су
2423 дня назад
Миклуха Маклай, да так же и с домом. Поставь АВР как у Евгения, свою альтернативку и государеву электросеть зацепи на него. Питайся от альтернативки, если электроэнергии не будет хватать (долго нет ве
2423 дня назад
Дмитрий Мищурин, да это всё понятно, я не оспариваю. Ладно там угодья. А как быть с домом или дачей ?
Огурцы Кефире Охота Виды Такое Встречи Нло По Горячие супы Об Из Баню Качестве От Для Простые рецепты Лодки Бани Или Васильевич Дома Руками Судак Мототрансформер Ловля Не Валерьевич Что Июля Уход Огурцов Заготовки Лодочного Сайта Мотора Способы Теплице На скорую руку Таёжным К чаю Без Полезные Сказки Чай 2018 г Урожай Овощей Блюда из мяса Евгений На Первый Леща Щуку Рецепты на ужин Svat Охоты Все Юмор Маринованные Возжаев Мотор Cheerson Зимняя Белые Как Районе Сделать Котлеты Сохранить Рыбы Надувная Окуня Анекдоты Фото Всем Портала 2016 г Воблер Сергей Сентябрь Рецепты Пвх Обзор Выращивание М. задорнов Ловить Рыба Хранение Про Zyd380 Выбрать Путешествуем 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Помидоры Блины Спиннинг Зиму Рекам Правильно Приманки Рецепты на завтрак Рыбалки Архива Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста После Зимой Оладьи Сорам Cx-22 Особенности Абхазии Винограда Лодочный Выбор Семейством Hangkai Секреты Фотографии Снасти Морская Блюда для детей Рыбалке Яньшин Лодка Насадки Приготовить Ловли Ли Рецепт Чем Щука Своими Югорские Осенью Зимней Оригинальные рецепты При Рыбалка Компот Ханты-мансийска Советы За Установка Костерка 16 Прочее Щуки