У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2534 дня назад
Миклуха Маклай, да так же и с домом. Поставь АВР как у Евгения, свою альтернативку и государеву электросеть зацепи на него. Питайся от альтернативки, если электроэнергии не будет хватать (долго нет ве
2534 дня назад
Дмитрий Мищурин, да это всё понятно, я не оспариваю. Ладно там угодья. А как быть с домом или дачей ?
2534 дня назад
Миклуха Маклай, конечно проще, но есть одно "НО". Если ты читал мой топик выше, то наверное обратил внимание, что у нас на угодьях есть бензогенератор. Но он простаивает как говорится на вся
2534 дня назад
Мужики, ни чё вы замахнулись .... !!! Я конечно всё понимаю, но не проще ли купить бензиновый генератор на 6 - 8 кВт с автозапуском, и не парится с ветряками и солнечными панелями ? Цену вопроса
2534 дня назад
Евгений Валерьевич, поздравляю, хорошую штукенцию приобрёл. У моего знакомого такой же АВР на вводе стоит. Уже три года работает, полёт нормальный. Штука надёжная, качественная, и компактная. Самое гл
2535 дней назад
Ну вот, начали ко мне приходить комплектующие для моей автономной системы электроснабжения. Только что получил на почте свой долгожданный АВР ! Вот его фото: Качеств
2535 дней назад
Евгений Валерьевич, всё, теперь понял что к чему. Тему ещё раз перечитал. У меня тоже есть задумка дома кое что на автономное питание перевести. Но это пока только в планах. Закупаться буду весной. Ду
2535 дней назад
Андрей Посников, конечно же не утянет. Дом тянет не ветряк, а инвертор и аккумуляторы. Ветряк только аккумы заряжает через свой контроллер. Ты наверное чуток не внимательно начало темы прочитал. Эт
2535 дней назад
Евгений Валерьевич, ты хочешь одним ветровиком на 800 Вт весь дом утянуть .... !? Чё то мне это с трудом верится в это.
2536 дней назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать. Выбор в правильную сторону
2536 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать.
2537 дней назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше ! Надеюсь работать будет на все сто.
2537 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше !
2537 дней назад
Александр Красников, удалось мотор запустить ?
2537 дней назад
Леонид Ерёмин, я уже подумал об отдельной комнатушке для аккумов и оборудования. Может летом во время дальнейшей реконструкции дома займу какой нибудь уголок. Хочется что бы всё это стояло в тепле, и
Судак Морская При Лодка Приготовить Из Насадки Щука Возжаев Рецепт Блюда из мяса Абхазии Советы Пвх Сайта Кефире Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Простые рецепты 16 Или Svat Полезные Выбор Сохранить Рыбалке Оладьи Маринованные За Без Архива Hangkai Снасти Секреты Юмор Уход Фотографии Районе Под Рецепты для рождества На скорую руку Ловля Винограда Портала Июля Для Всем Cx-22 Чай После Валерьевич Воблер Леща Заготовки Котлеты Виды Горячие супы Zyd380 Надувная Правильно Ловли Рыбы Сентябрь Рассады Фото Зимняя Таёжным Лодки Путешествуем На Щуку Приманки Мотора Огурцов Выбрать Качестве Зимой Выращивание Ханты-мансийска Своими Мототрансформер Щуки Рецепты на завтрак Зиму Первый Рыба Чем 9.9 (15) л.с. Про Лодочного Охота К чаю Евгений Охоты Мотор Оружии Рыбалка Яньшин Анекдоты М. задорнов Оригинальные рецепты Васильевич Особенности Рецепты Как Компот Осенью Рыбалки Об Лодочный Дома Обзор Не Белые Зимней Блины 2018 г Блюда для детей Сделать Пользователей Помидоры Семейством Костерка Руками Фундамент Огурцы Сорам Окуня Способы Югорские Ли Урожай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Спиннинг Рецепты на ужин Бани Такое Сергей Прочее Ловить Нло Рекам Встречи Установка 2016 г Баню Сказки Что От