У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2582 дня назад
Миклуха Маклай, да так же и с домом. Поставь АВР как у Евгения, свою альтернативку и государеву электросеть зацепи на него. Питайся от альтернативки, если электроэнергии не будет хватать (долго нет ве
2582 дня назад
Дмитрий Мищурин, да это всё понятно, я не оспариваю. Ладно там угодья. А как быть с домом или дачей ?
2582 дня назад
Миклуха Маклай, конечно проще, но есть одно "НО". Если ты читал мой топик выше, то наверное обратил внимание, что у нас на угодьях есть бензогенератор. Но он простаивает как говорится на вся
2582 дня назад
Мужики, ни чё вы замахнулись .... !!! Я конечно всё понимаю, но не проще ли купить бензиновый генератор на 6 - 8 кВт с автозапуском, и не парится с ветряками и солнечными панелями ? Цену вопроса
2582 дня назад
Евгений Валерьевич, поздравляю, хорошую штукенцию приобрёл. У моего знакомого такой же АВР на вводе стоит. Уже три года работает, полёт нормальный. Штука надёжная, качественная, и компактная. Самое гл
2583 дня назад
Ну вот, начали ко мне приходить комплектующие для моей автономной системы электроснабжения. Только что получил на почте свой долгожданный АВР ! Вот его фото: Качеств
2583 дня назад
Евгений Валерьевич, всё, теперь понял что к чему. Тему ещё раз перечитал. У меня тоже есть задумка дома кое что на автономное питание перевести. Но это пока только в планах. Закупаться буду весной. Ду
2583 дня назад
Андрей Посников, конечно же не утянет. Дом тянет не ветряк, а инвертор и аккумуляторы. Ветряк только аккумы заряжает через свой контроллер. Ты наверное чуток не внимательно начало темы прочитал. Эт
2583 дня назад
Евгений Валерьевич, ты хочешь одним ветровиком на 800 Вт весь дом утянуть .... !? Чё то мне это с трудом верится в это.
2584 дня назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать. Выбор в правильную сторону
2584 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать.
2585 дней назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше ! Надеюсь работать будет на все сто.
2585 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше !
2585 дней назад
Александр Красников, удалось мотор запустить ?
2585 дней назад
Леонид Ерёмин, я уже подумал об отдельной комнатушке для аккумов и оборудования. Может летом во время дальнейшей реконструкции дома займу какой нибудь уголок. Хочется что бы всё это стояло в тепле, и
2018 г Не Щуку Сергей 16 Из Окуня Кефире Город нячанг. вьетнам глазами туриста Помидоры На скорую руку Июля Прочее Рекам Или Яньшин Семейством Обзор Об Пользователей М. задорнов Компот Оригинальные рецепты Cx-22 Лодка Лодки Валерьевич Выбрать Портала Баню После Возжаев Таёжным Надувная Охота 2016 г Hangkai Рыбы Про Приготовить Сказки Ли Выбор Сайта Снасти Приманки Районе Всем Сделать Чем Спиннинг Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как К чаю 9.9 (15) л.с. Простые рецепты Cheerson Теплице Полезные Советы Заготовки Воблер Фото На Для Анекдоты Костерка Хранение От Под Горячие супы Фотографии Блюда из мяса Сентябрь Рыба Осенью Установка Зимней Рецепты Насадки Леща Ловить Мотора Урожай Маринованные Встречи Рыбалки Блюда для детей Мотор Сохранить Лодочного Мототрансформер Блины Путешествуем Архива Первый Дома Своими Югорские Такое Огурцы Рыбалке По Что Бани Лодочный Евгений Рецепт Огурцов Зимняя Охоты Ханты-мансийска Особенности Котлеты Выращивание Щука Все Юмор Абхазии Зиму Нло Пвх Рыбалка Перца Винограда Белые Без Секреты За Zyd380 Ловли Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Виды Овощей Рецепты для рождества При Зимой Морская Ловля Уход Чай Сорам Svat Способы Правильно Васильевич Оладьи Руками