У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2423 дня назад
Миклуха Маклай, конечно проще, но есть одно "НО". Если ты читал мой топик выше, то наверное обратил внимание, что у нас на угодьях есть бензогенератор. Но он простаивает как говорится на вся
2423 дня назад
Мужики, ни чё вы замахнулись .... !!! Я конечно всё понимаю, но не проще ли купить бензиновый генератор на 6 - 8 кВт с автозапуском, и не парится с ветряками и солнечными панелями ? Цену вопроса
2423 дня назад
Евгений Валерьевич, поздравляю, хорошую штукенцию приобрёл. У моего знакомого такой же АВР на вводе стоит. Уже три года работает, полёт нормальный. Штука надёжная, качественная, и компактная. Самое гл
2424 дня назад
Ну вот, начали ко мне приходить комплектующие для моей автономной системы электроснабжения. Только что получил на почте свой долгожданный АВР ! Вот его фото: Качеств
2424 дня назад
Евгений Валерьевич, всё, теперь понял что к чему. Тему ещё раз перечитал. У меня тоже есть задумка дома кое что на автономное питание перевести. Но это пока только в планах. Закупаться буду весной. Ду
2424 дня назад
Андрей Посников, конечно же не утянет. Дом тянет не ветряк, а инвертор и аккумуляторы. Ветряк только аккумы заряжает через свой контроллер. Ты наверное чуток не внимательно начало темы прочитал. Эт
2424 дня назад
Евгений Валерьевич, ты хочешь одним ветровиком на 800 Вт весь дом утянуть .... !? Чё то мне это с трудом верится в это.
2425 дней назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать. Выбор в правильную сторону
2425 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, а куда она денется. Будет работать как миленькая. После НГ с отцом такую или подобную будем брать.
2426 дней назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше ! Надеюсь работать будет на все сто.
2426 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, отличное видео ! А лебёдка ещё лучше !
2426 дней назад
Александр Красников, удалось мотор запустить ?
2426 дней назад
Леонид Ерёмин, я уже подумал об отдельной комнатушке для аккумов и оборудования. Может летом во время дальнейшей реконструкции дома займу какой нибудь уголок. Хочется что бы всё это стояло в тепле, и
2426 дней назад
Евгений Валерьевич, тебе нужно какую нибудь киндейку 1х1 метр сообразить. Туда всё оборудование запихать вместе с аккумуляторами. Вот это дело будет. Тянуть твою теплушку 100 - 200 А./ч. по за глаза х
2427 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, слушай, отличный видео обзор у тебя получился, зачётно 5+ ! Молодец ! Хорошая лебёдка. Главное что она универсальная, электро + ручная. Удачи тебе в
Чай Лодки Фотографии Чем Осенью Белые Про Баню Винограда При Не Сорам Сергей 16 Помидоры Без Компот Сохранить Мотор Hangkai Уход Установка 2018 г Cx-22 Семейством Рыба Как Зимой Зимней Мотора Рыбы К чаю Ханты-мансийска Выбрать Ли Виды Выращивание Cheerson Хранение Простые рецепты Щуку Овощей Оригинальные рецепты Судак Теплице После Такое Зиму Руками Районе Снасти Лодка Для За Возжаев Качестве Валерьевич Спиннинг Из Яньшин Заготовки Охоты Архива Леща Обзор Сентябрь Щуки Сделать Zyd380 Пользователей Таёжным Щука Июля Оладьи 9.9 (15) л.с. Блюда для детей Абхазии Огурцы Рыбалки Особенности Нло Об Морская Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Югорские Прочее Ловли Рекам Ловля Зимняя Урожай Костерка Бани Окуня Надувная Ловить Секреты Юмор Дома Лодочного Насадки Огурцов Блюда из мяса Фото Рецепты на завтрак Правильно Портала Воблер Рецепт Рецепты на ужин М. задорнов Лодочный Под Рыбалке На Мототрансформер От Анекдоты Путешествуем Способы По Евгений 2016 г Блины Васильевич Советы Рецепты для рождества На скорую руку Всем Кефире Встречи Приготовить Сказки Приманки Первый Или Svat Сайта Маринованные Котлеты Пвх Рецепты Своими Выбор Что Горячие супы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Рыбалка