Последние сообщения на форуме (9590)
2427 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Станислав Муравченко, обязательно буду наращивать. Первое время пусть пока на одном поработает. Осенью начну потихоньку подкупать. К этому времени ветряк уже в работе будет. Думаю к следующей зиме соб
2427 дней назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Евгений Валерьевич, понятно. Давай, жду от тебя очередного мини ликбеза с фотками. А я вот тут эту тему читаю, да по данным ссылкам инвертор и всё остальное подбираю. АВР - сразу заказывать буду, с
2427 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Станислав Муравченко, поздравляю ! А куда ж она денется с подводной лодки !
2427 дней назад
Евгений Валерьевич
Станислав Муравченко, нет ещё не собирал. Жду когда АВР приедет. Согласно отслеживанию по трек номеру он уже в Тюмени на пересылке, готовится к отправке ко мне в Ханты. Когда приедет, начну собирать.
2427 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сегодня установил реле регулятор На первом фото установлено крепление стартера, слева к нему реле
2427 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, слушай, отличный видео обзор у тебя получился, зачётно 5+ ! Молодец ! Хорошая лебёдка. Главное что она универсальная, электро + ручная. Удачи тебе в её эксплуатации.
2427 дней назад
Представляю не большой обзор https://youtu.be/MOTm0E7M8RY
2427 дней назад
Станислав Муравченко
Евгений Валерьевич, ты еще капитально не собирал своё автономное электропитание для теплушки ? А то я тему прочитал, и как я понял у тебя вроде все главные прибамбасы уже есть. Кстати, тоже присоединя
2427 дней назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Евгений Валерьевич, и у меня всё отлично ! Работает зараза !
2427 дней назад
Евгений Валерьевич
У нас сейчас на улице -39 градусов. Система отопления и тепловое оборудование в теплушке работают отлично. Такая погода у нас продержится почти неделю. Так что эффективность такой системы просто на вы
2428 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Пришел кронштейн стартера, сегодня его установил. Для его крепления на отливках на моторе не было сверлений с резьбой по этому пришлось сверлить и нарезать резьбу. Только на одной отливке была резьба
2428 дней назад
Я установил родную но немного выше носа лодки. У меня стояла ниже и по этому тянула вниз
2428 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:Ты хочешь непосредственно на прицеп, для погрузки лодки поставить? Александр Матвеевич Панасюк, да, хотим с отцом на сам прицеп поставить. Походу тоже придётся немного тел
2428 дней назад
Евгений Валерьевич
Колхозник Андрюха, и тебе того же ! Удача в таком деле нам бы точно не помешала.
2428 дней назад
Колхозник Андрюха
Леонид Ерёмин, я пожалуй закажу инвертор с пиковой 7000 Вт. Вдруг придётся какой водяной насосик включить. Лампочки Ильича пока оставлю. Буду их менять на светодиодные постепенно, по мере перегорания.
Прочее
Секреты
Об
Портала
Обзор
Морская
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотор
Щука
Рецепты для рождества
Заготовки
Выбор