У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2678 дней назад
Евгений Валерьевич, тебе нужно какую нибудь киндейку 1х1 метр сообразить. Туда всё оборудование запихать вместе с аккумуляторами. Вот это дело будет. Тянуть твою теплушку 100 - 200 А./ч. по за глаза х
2678 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, слушай, отличный видео обзор у тебя получился, зачётно 5+ ! Молодец ! Хорошая лебёдка. Главное что она универсальная, электро + ручная. Удачи тебе в
2678 дней назад
Станислав Муравченко, обязательно буду наращивать. Первое время пусть пока на одном поработает. Осенью начну потихоньку подкупать. К этому времени ветряк уже в работе будет. Думаю к следующей зиме соб
2678 дней назад
Евгений Валерьевич, понятно. Давай, жду от тебя очередного мини ликбеза с фотками. А я вот тут эту тему читаю, да по данным ссылкам инвертор и всё остальное подбираю. АВР - сразу заказывать буду, с
2678 дней назад
Станислав Муравченко, поздравляю ! А куда ж она денется с подводной лодки !
2678 дней назад
Станислав Муравченко, нет ещё не собирал. Жду когда АВР приедет. Согласно отслеживанию по трек номеру он уже в Тюмени на пересылке, готовится к отправке ко мне в Ханты. Когда приедет, начну собирать.
2678 дней назад
Сегодня установил реле регулятор На первом фото установлено крепление стартера, слева к нему реле
2678 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, слушай, отличный видео обзор у тебя получился, зачётно 5+ ! Молодец ! Хорошая лебёдка. Главное что она универсальная, электро + ручная. Удачи тебе в её эксплуатации.
2678 дней назад
Представляю не большой обзор https://youtu.be/MOTm0E7M8RY
2678 дней назад
Евгений Валерьевич, ты еще капитально не собирал своё автономное электропитание для теплушки ? А то я тему прочитал, и как я понял у тебя вроде все главные прибамбасы уже есть. Кстати, тоже присоединя
2678 дней назад
Евгений Валерьевич, и у меня всё отлично ! Работает зараза !
2679 дней назад
У нас сейчас на улице -39 градусов. Система отопления и тепловое оборудование в теплушке работают отлично. Такая погода у нас продержится почти неделю. Так что эффективность такой системы просто на вы
2679 дней назад
Пришел кронштейн стартера, сегодня его установил. Для его крепления на отливках на моторе не было сверлений с резьбой по этому пришлось сверлить и нарезать резьбу. Только на одной отливке была резьба
2679 дней назад
Я установил родную но немного выше носа лодки. У меня стояла ниже и по этому тянула вниз
2680 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:Ты хочешь непосредственно на прицеп, для погрузки лодки поставить? Александр Матвеевич Панасюк, да, хотим с отцом на сам прицеп поставить. Походу тоже придётся немного тел
Рассады Морская Таёжным Насадки Яньшин Обзор Рыбалки Рецепты на завтрак Лодочный Всем За Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щука Об Маринованные Сергей На скорую руку Заготовки Рыбалка Под Возжаев От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Урожай Спиннинг Чай Блюда из мяса Секреты Cheerson Первый Ханты-мансийска После Выбор Сентябрь Семейством Щуки Огурцов Выращивание Костерка Уход Судак Охота Блины Рецепты Рецепты для рождества Встречи Cx-22 Перца Оригинальные рецепты На Мотора Пользователей Такое Мотор Сорам Зиму Пвх Ловли Сохранить Винограда Рецепт Юмор Анекдоты Ловить Путешествуем Блюда для детей Мототрансформер Zyd380 16 Своими Горячие супы Охоты Белые Сделать Валерьевич Кефире Выбрать Что Не Бани Полезные Баню Ловля Оладьи Сайта Нло Леща Рыба Котлеты Щуку Снасти Огурцы Рекам К чаю Для Виды Приготовить Чем Югорские Фотографии Районе Абхазии Зимней Помидоры Прочее Архива Из Зимняя Советы Надувная Рыбы Без Простые рецепты Или Осенью Лодка Svat 9.9 (15) л.с. При Сказки Правильно Дома Способы Про Воблер 2018 г Hangkai Васильевич Руками М. задорнов Лодки Лодочного Качестве Особенности Компот Приманки Евгений Оружии Как 2016 г Фото Зимой По Портала Ли Рыбалке Июля Рецепты на ужин Фундамент Окуня