У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2428 дней назад
Колхозник Андрюха, если ты ориентируешься на свои лампочки Ильича, и ничего больше не будешь подключать (не наращивать мощность), то вот ссылка на подходящий инвертор 3000 Вт./пиковая 6000 Вт с чистой
2429 дней назад
Вот и я всё таки созрел для покупки ветрогенератора. Сегодня вечером закажу комплект ветряка + контроллер по ссылке Дмитрия Левченко. Тоже хочу с простого начать, а то жена сомневается как всегда. Гов
2429 дней назад
Дмитрий Левченко, Леонид Ерёмин, мой ветряк + контроллер уже едут по нашим просторам ! Жду их приезда с диким нетерпение !
2429 дней назад
Леонид Ерёмин, большое спасибо ! Всё, ветрячёк заказал. Теперь буду весь в ожиданиях. Думаю во второй половине января приедет. Ещё раз всем спасибо !
2429 дней назад
Дмитрий Левченко, рад, что мы тебя убедили не торопится всё скопом брать. Твой выбор я одобряю. Хороший ветряк в комплекте с контроллером. Цена нормальная. Продавец, судя по рейтингу, надёжный. Можно
2429 дней назад
Дмитрий Левченко, хороший комплект. Мне нравится. Главное не дорого вместе с контроллером. Нужно ещё мнение Леонида послушать, он же у нас спец по ветрякам. На я думаю что нужно брать пока ценник лоял
2429 дней назад
Евгений Валерьевич, Леонид Ерёмин, вы правы, всю систему сразу не осилить, зарплаты у нас не как у чиновников. Жена мою задумку одобрила положительно, что предало мне уверенности. Она тоже не прочь пе
2430 дней назад
Александр Нестеров: Александр Матвеевич Панасюк, чё то я ничего не понял из этого ролика. Просто отвратительно снято. А вот лебёдка понравилась. Как я правильно понял, она имеет ручной и эл. привод, к
2430 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, чё то я ничего не понял из этого ролика. Просто отвратительно снято. А вот лебёдка понравилась. Как я правильно понял, она имеет ручной и эл. привод, как бы 2 в 1 ?
2430 дней назад
тянет медленно но какая сила? Лебедка ЭЛБ 1130: http://youtu.be/4WnOTH2sMTM
2430 дней назад
Дмитрий Левченко, давай, ждём с нетерпение, что бы ещё раз рассмотреть твой выбор.
2430 дней назад
Мужики, спасибо за помощь и советы ! Сегодня к вечеру прикину что и куда, потом отпишусь о своём выборе.
2431 день назад
Евгений Валерьевич, думаю что ничего сложного не будет. Если что, у тебя такой же по настройкам контроллер. Да и я всегда тут. Подскажем и научим. Дело в том, что простой контроллер по мощности 30 Амп
2431 день назад
Леонид Ерёмин, слушай, а Дмитрию не сложно будет настраивать МРРТ-контроллер. Хреновина всё таки серьезная и дорогая ? Может пусть поставит простой из первого списка ?
2431 день назад
Дмитрий Левченко, вот тебе списочек вместе с ссылками для заказов. Список №1. Добавка для твоей альтернативки: 1. Ветрогенератор 800 Вт / 12 Вольт / 6 лопастей. - Ветрогенератор с хорошей мощностью.
Нло Под Ханты-мансийска Хранение Огурцы Лодка Всем Костерка На скорую руку Из Первый Огурцов К чаю Установка Маринованные 2016 г Фото Zyd380 Лодочный Правильно Особенности Ли Чем Зимой Валерьевич Окуня Перца Или Бани Что Районе Возжаев Как Оладьи Сказки Сергей На Теплице Фотографии Мотора Такое Секреты Морская Рецепты Ловить Компот Семейством Щука Про Заготовки 9.9 (15) л.с. Сентябрь Советы Выбрать Осенью Чай Щуку Блины Даче Полезные Ловли Рыба Лодки Рыбалке Пользователей Сорам Овощей Винограда Ловля Рецепты на ужин Приготовить 2018 г Svat Hangkai Воблер Обзор Выращивание Зимней Cx-22 Спиннинг Блюда для детей Своими Рецепты на завтрак Мотор Сохранить Виды Югорские Рецепт Не Выбор Насадки Фундамент Юмор После Уход Сделать Дома Об Щуки Надувная За Котлеты Охота Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Снасти Рыбалки Прочее Рыбы Рекам Леща Таёжным Июля Простые рецепты При По Зимняя Помидоры Способы Оригинальные рецепты Для Портала Все Абхазии Приманки Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Пвх Баню Анекдоты Руками Блюда из мяса Cheerson Васильевич Архива Встречи Судак Яньшин Зиму Без Лодочного Евгений 16 Охоты Белые Сайта Горячие супы Мототрансформер