У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2682 дня назад
Леонид Ерёмин, слушай, а Дмитрию не сложно будет настраивать МРРТ-контроллер. Хреновина всё таки серьезная и дорогая ? Может пусть поставит простой из первого списка ?
2682 дня назад
Дмитрий Левченко, вот тебе списочек вместе с ссылками для заказов. Список №1. Добавка для твоей альтернативки: 1. Ветрогенератор 800 Вт / 12 Вольт / 6 лопастей. - Ветрогенератор с хорошей мощностью.
2683 дня назад
Леонид Ерёмин, хорошо. Тогда давай ты мне сначала на весь дом систему черкнёшь, а вторым пунктом для доработки уже моей действующей. А я уже сам выберу что мне пока по карману.
2683 дня назад
Дмитрий Левченко, вот именно, Евгений верно тебе советует. Сначала отработай по малой, потом на глобальное полезешь.
2683 дня назад
Дмитрий Левченко, я бы на твоём месте для начала заказал ветряк с контроллером + АВР. Запустил систему в работу, посмотрел как всё это работает, а уж потом начал потихоньку на весь дом инвертор и акку
2683 дня назад
Леонид Ерёмин, ты мне пока комплект на дом напиши. А я прикину как быть с моим рабочим инвертором.
2683 дня назад
Дмитрий Левченко, ну тогда дело хозяйское. Но более мощный инвертор и пару аккумов (аналогичных твоёму на 190 А./ч.) придётся покупать заново. Твой инвертор на 2000 Вт. всё это дело не понят, слабый о
2683 дня назад
Леонид Ерёмин, ну да, я и посчитал весь дом + теплушка, чего тут удивительного. Просто я чё то подумал вчера, может сразу весь дом прихватить на всякий случай.
2683 дня назад
Дмитрий Левченко, ну вот ..., это уже другое дело. Я сейчас пока на работе. Вечером приду домой отпишу тебе твой полный боекомплект. Хотя погоди ....., ты же хотел только свою теплушку автономить,
2683 дня назад
Короче, пересчитал мощность всех потребителей в доме + лампы освещения. Получилось 3,892 кВт., если округлить в большую сторону то получаем 4 кВт. (4000 Вт.).
2683 дня назад
Дмитрий Левченко, а ты разве не видел, что выше человек написал не только скорость ветра, но ещё и нагрузку в Ваттах (киловаттах). Ты за темой хоть немного следи, перечитывай выше написанные топики. А
2683 дня назад
А ......., ну так бы сразу и сказали ....... Сейчас посчитаю, и отпишусь.
2683 дня назад
Дмитрий Левченко, ну вот, чего ты разбушевался .... ! Ни кто про тебя не забыл ..., почти ... Тебе же выше Евгений написал про свой комплект, я его одобрил. Если он тебе понравился и по деньгам
2683 дня назад
Дмитрий Левченко:Мужики, давайте помогайте подобрать ветряк + контроллер. У нас среднегодовой ветер 4,8 м./сек., порывы 20 м./сек. Евгений, давай свои предложения, ты же у нас заводила по этой теме.
2683 дня назад
Евгений Валерьевич, это точно ....., согласен с тобой. Чёто мы совсем отвлеклись. Тема зачётная, и для хозяйства нужная. Поэтому не отвлекаемся и продолжаем всё по порядку.
Абхазии Что Ханты-мансийска Рекам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Рецепты Рецепты на завтрак Архива На скорую руку Маринованные Виды Руками Мототрансформер Путешествуем Евгений Первый Овощей Рыбалке Щуки Воблер Советы Морская Пользователей Таёжным Рыба Zyd380 Уход Без Правильно Возжаев Окуня При Всем Svat Яньшин За Дома Валерьевич Надувная Помидоры Своими Баню Фотографии Обзор Cheerson Выращивание Васильевич Лодки Ловля Костерка Компот Cx-22 Приготовить Котлеты Про На Спиннинг Рыбалки 2016 г Качестве Снасти Выбрать Чем Чай Простые рецепты Секреты Встречи Сергей Юмор Рецепты для рождества Блюда из мяса Сказки Кефире Винограда Лодка М. задорнов Сайта Хранение Зимней Такое Лодочный Или Прочее После Ловить Югорские Рассады Зимняя Рецепты на ужин Сохранить Пвх Сделать Особенности К чаю Охоты По Огурцы 2018 г Под Выбор Леща Оригинальные рецепты Охота Теплице Рыбы Об Зиму Огурцов Осенью Приманки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Не Ловли Мотора Фото Бани Для Семейством Лодочного Рецепт Перца Горячие супы Щука Сентябрь Портала Мотор Блины Зимой Hangkai Белые Ли Анекдоты 9.9 (15) л.с. Рыбалка Сорам От Полезные Насадки Из Блюда для детей Щуку Как 16 Заготовки Оладьи Нло Районе Способы