У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2684 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом.
2684 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить.
2684 дня назад
Александр Красников, проверь регулировку клапанов, вернее зазоры на клапанах. Возможно клапана зажаты или болтаются. Думаю причина в этом. Моторы такого типа шибко не любят когда зазоры на них разрегу
2685 дней назад
Пока поставил маховик под эл. стартер. На днях уже на подходе сам стартер и крепление. За тот стартер который прислали не правильный вернули деньги. Идет правильный.
2685 дней назад
Долго руки не доходили до продолжения. Покрасил стойку, переварил и по красил упор. Теперь все сохнет. Остается только поставить на место. Сейчас коплю на эл. лебедку, как вспомогательную, для спуска
2685 дней назад
Насчет подсоса конечно включал, да и морозов у нас таких нет чтоб краны мерзли!! отстойник снимаю бензин нормально течет а вот в движку видимо не попадает
2685 дней назад
Андрей Тимаков, нужно от снегохода Буран купить. Она не замерзает, и маленьких размеров. У нас в магазинах по снегоходам есть в продаже, цена 450 рублей. Там же можно и шланчики подобрать.
2685 дней назад
С лодочного мотора или косилки зимой жесткий праймер будет. Не нажать его. Я так думаю
2685 дней назад
Андрей Тимаков, за ссылки спасибо. Только чё то сложновато получается. Может действительно грушу от лодочного мотора вывести в районе рукоятки стартера. Там и окно большое, места вполне хватит. У груш
2685 дней назад
Резиновая Пластик Snowblower сжимной насос карбюратора для Troy Билт мастер #751-10639 951-10639 TECUMSEH AV520 https://s.click.aliexpress.com/e/c40fKcDc
2685 дней назад
Хорошую идею с ветряком придумали, поддерживаю обоими руками "ЗА" ! Но жаль, мне старику на пенсию не потянуть. Шибко дорогое для нас с бабкой удовольствие получится. Я лучше буду читать ваш
2686 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Хорошо, что всё хорошо обошлось. Андрей Тимаков, Евгений Валерьевич, если будете заказывать такую крышку фильтра с помпочкой, киньте ссылку, я тоже такую закажу.
2686 дней назад
Иван Иваныч, приветствую тебя, с выздоровлением ! Андрей Тимаков, у меня тоже на снегоуборщике стоит подкачка. Но в продаже у нас в магазинах её не встречал. Она в корпус-крышку воздушного фильтра
2686 дней назад
Такая подкачка на моем снегоуборщике с завода стоит. Мотор подобный Лифан и Гринфилд. Значит, должна быть в продаже.
2686 дней назад
Приветствую всех Бурководов ! Давненько я на сайте не был. В больницу попал, сердечко пошаливать стало, годы ...., годы ....., скороходы .... Ну да ладно. Дмитрий Левченко, а ведь ты хорошую идею под
Способы Что Руками Васильевич Блюда для детей Под Морская Пользователей Рецепт Лодочный Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Лодочного Ли Евгений Или Районе Встречи Воблер Лодка Обзор Не Зимней На Баню Кефире Уход Рыбалки М. задорнов Щука Охота Сентябрь Валерьевич Качестве Особенности Зиму Семейством К чаю Белые Правильно Такое Zyd380 Лодки Ловля Щуку Заготовки Помидоры Без Огурцы Рецепты на ужин Бани Приманки Фундамент Как Рекам Cx-22 По Охоты При Hangkai Рецепты Надувная Фото Выбрать Юмор Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Котлеты Рыба Cheerson Осенью Блины Яньшин Первый Зимняя Мотор Svat Теплице Компот Виды Рыбалке Возжаев Леща Об Полезные Дома Мотора Архива Таёжным Насадки Нло Маринованные Огурцов Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Абхазии Своими Ловить На скорую руку Сергей Ханты-мансийска Чай Рассады Сказки Июля Рецепты на завтрак Чем Мототрансформер От 16 Портала Блюда из мяса Рецепты для рождества Снасти 2018 г Пвх Сделать Рыбалка Спиннинг Сохранить Секреты Окуня Простые рецепты Щуки Костерка Хранение Судак Ловли Овощей Прочее Выращивание После За 2016 г Для Приготовить Сорам Винограда Фотографии Про Анекдоты Из Горячие супы Всем Оладьи Рыбы Зимой Советы