У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2684 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом.
2684 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить.
2684 дня назад
Александр Красников, проверь регулировку клапанов, вернее зазоры на клапанах. Возможно клапана зажаты или болтаются. Думаю причина в этом. Моторы такого типа шибко не любят когда зазоры на них разрегу
2685 дней назад
Пока поставил маховик под эл. стартер. На днях уже на подходе сам стартер и крепление. За тот стартер который прислали не правильный вернули деньги. Идет правильный.
2685 дней назад
Долго руки не доходили до продолжения. Покрасил стойку, переварил и по красил упор. Теперь все сохнет. Остается только поставить на место. Сейчас коплю на эл. лебедку, как вспомогательную, для спуска
2685 дней назад
Насчет подсоса конечно включал, да и морозов у нас таких нет чтоб краны мерзли!! отстойник снимаю бензин нормально течет а вот в движку видимо не попадает
2685 дней назад
Андрей Тимаков, нужно от снегохода Буран купить. Она не замерзает, и маленьких размеров. У нас в магазинах по снегоходам есть в продаже, цена 450 рублей. Там же можно и шланчики подобрать.
2685 дней назад
С лодочного мотора или косилки зимой жесткий праймер будет. Не нажать его. Я так думаю
2685 дней назад
Андрей Тимаков, за ссылки спасибо. Только чё то сложновато получается. Может действительно грушу от лодочного мотора вывести в районе рукоятки стартера. Там и окно большое, места вполне хватит. У груш
2685 дней назад
Резиновая Пластик Snowblower сжимной насос карбюратора для Troy Билт мастер #751-10639 951-10639 TECUMSEH AV520 https://s.click.aliexpress.com/e/c40fKcDc
2685 дней назад
Хорошую идею с ветряком придумали, поддерживаю обоими руками "ЗА" ! Но жаль, мне старику на пенсию не потянуть. Шибко дорогое для нас с бабкой удовольствие получится. Я лучше буду читать ваш
2685 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Хорошо, что всё хорошо обошлось. Андрей Тимаков, Евгений Валерьевич, если будете заказывать такую крышку фильтра с помпочкой, киньте ссылку, я тоже такую закажу.
2685 дней назад
Иван Иваныч, приветствую тебя, с выздоровлением ! Андрей Тимаков, у меня тоже на снегоуборщике стоит подкачка. Но в продаже у нас в магазинах её не встречал. Она в корпус-крышку воздушного фильтра
2685 дней назад
Такая подкачка на моем снегоуборщике с завода стоит. Мотор подобный Лифан и Гринфилд. Значит, должна быть в продаже.
2685 дней назад
Приветствую всех Бурководов ! Давненько я на сайте не был. В больницу попал, сердечко пошаливать стало, годы ...., годы ....., скороходы .... Ну да ладно. Дмитрий Левченко, а ведь ты хорошую идею под
Что Виды Спиннинг Анекдоты Правильно Приготовить Пвх Огурцы Всем К чаю Портала 2018 г Воблер Своими Рецепты Надувная Сказки Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Бани Васильевич Лодки Cheerson Путешествуем Cx-22 Рыбалке От Яньшин Щуки Чай Осенью На Щуку Костерка Зимняя Обзор Рецепты для рождества Сохранить Семейством Щука При Встречи За Юмор Кефире Горячие супы Сайта Рецепты на завтрак Как Об 16 Таёжным Заготовки Блюда из мяса Svat Оладьи Рыба Оригинальные рецепты Zyd380 Рецепты на ужин Выбрать Блины Выбор Белые Валерьевич На скорую руку Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли Ловить Архива Нло Июля Маринованные Морская Сделать Уход Урожай Зимней Лодочный Особенности Рекам Приманки Охота Простые рецепты Секреты Мотор Евгений Ловля Чем Hangkai Под Югорские Ханты-мансийска Оружии Полезные Руками Лодка Овощей Рыбалки Зимой М. задорнов Установка Абхазии Мототрансформер Блюда для детей Рыбы Лодочного После Для Снасти Или Качестве Фотографии Про Судак Сергей Мотора Фото Рецепт Винограда Такое Сорам Окуня Советы 9.9 (15) л.с. 2016 г Охоты Баню Без Помидоры Леща Сентябрь Дома По Выращивание Рыбалка Прочее Не Компот Насадки Хранение Первый Пользователей Из Возжаев Зиму Котлеты Теплице