У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2436 дней назад
Евгений Валерьевич-Приветствую! Долго мучился, не спал пару ночей! Плюнул, отказался от заказа и купил себе Дингу-150 б/у один сезон, состояние новой, по цене как и новую мотособаку! Я очень рад, ещё
2436 дней назад
Приветствую доблестных бурководов ! Ну как сезон открыли, как ваши Бурки после зимней спячки ? Кто что модернизировал или улучшил ? Да и вообще ......, чего новенького !?
2437 дней назад
В последнее время меня тоже часто стали посещать мысли о создании автономного электропитания на базе ветрогенератора, а то мне приходится зарядник гонять после каждого отключения света. Ветра у нас с
2437 дней назад
У меня уже пару лет в качестве резервного электропитания работает инвертор с чистой синусоидой и пиковой мощностью 2000 Вт + аккумулятор на 190 А/ч. (Тюменский)+ зарядник для аккума. Всё это дело пита
2439 дней назад
Мужики, очень рад что нашлись единомышленники по постройке такой системы энергоснабжения ! Для меня это дело новое. Я сам лично ещё такие вещи не делал, так что так. Думаю мы быстро разберёмся что
2439 дней назад
Евгений, это точно. Зима у нас пока лояльность проявляет. Но иногда устраивает свои закидоны. То мороз вдарит до -30, то оттепель до -5. Да ещё с хорошими ветрами.
2439 дней назад
Евгений Валерьевич-Спасибо за поздравления. Чутка рановато, но я думаю всё будет хорошо. Собака в течении недели должна придти. Сани, и всякие чехлы сегодня оплатил, тоже должны выслать. Обидно что по
2439 дней назад
Евгений Валерьевич, тема зачётная и нужная. Особенно когда электричество на глазах дорожает. Тоже присоединяюсь к ней. Прочитал всё с самого первого топика. Всё подробно и понятно растолковано. Я т
2439 дней назад
Евгений Валерьевич, ты похоже уже отдохнул от летнего строительства ....!? Видно что отдохнул .... Это сразу заметно, когда тебя начинают посещать всякие технарские и инженерные мыслишки, да и ручо
2440 дней назад
Евгений, прими поздравление с покупкой лошадки для зимы !
2440 дней назад
Ок! Как придёт глянем что к чему.
2440 дней назад
Боюсь Жека, дружище, тебя немного огорчить. Эта тема про разборный мини снегоход Бурлак-М / 2М / 4М "Резвый" / Пегас. Тебе нужно по твоей собачке новую тему создать. В любом случае у кого ни
2440 дней назад
Да, про собаку. Чёт я подумал похожая тема.
2440 дней назад
Евгений, ты похоже про мотособаку речь ведёшь ?
2440 дней назад
Да практически ничем. ДВС-Лифан 15л/с, 1450/500мм на катках. Самый дешёвый и простой вариант. К концу недели обещают что в Сургуте точно будет, до Ноябки на следующей неделе.
Полезные Секреты 2018 г Чем Хранение Виды Сайта Обзор Июля Портала Всем Надувная Таёжным Горячие супы Морская Способы Рекам Встречи Щуки Простые рецепты Об Костерка Семейством Особенности Как Выбор Огурцов Яньшин Что Зимняя 2016 г Заготовки Урожай Юмор Ловить М. задорнов Рыба Рецепты на ужин Установка Рыбалке Пвх Абхазии Cheerson Ловли Сказки На Оригинальные рецепты Выращивание Не На скорую руку Воблер 16 Под Или Рецепт Первый Рыбалки Оладьи Винограда Дома Такое Лодочного Мототрансформер Нло Зиму Сохранить Качестве Окуня Белые Охота Архива Щуку Из От Баню Спиннинг Валерьевич Компот Теплице Зимой Рецепты на завтрак Щука За Уход Сентябрь Hangkai Блюда из мяса Снасти Советы К чаю Путешествуем Осенью Svat Приманки Югорские Возжаев Без Блины Сорам Cx-22 Прочее После Лодки Ловля Бани Огурцы Сделать Своими Фотографии Правильно Сергей Охоты Зимней Рыбалка Блюда для детей Лодочный При Приготовить Пользователей Мотора Руками Кефире Рецепты Рецепты для рождества Анекдоты Районе Выбрать Лодка Для Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска 9.9 (15) л.с. Леща Васильевич Помидоры Чай Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Судак Котлеты Овощей Маринованные Про Рыбы Фото Мотор По Евгений Ли