Последние сообщения на форуме (9592)
2594 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Андрей Тимаков, , и такое бывает. Я тоже много раз так попадал. Эхолот показывает стаю окуней под лункой, а клюёт вяло, или вообще всех на три буквы посылает.
2595 дней назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Здравствуй, Леха, и ты!
2595 дней назад
Евгений Валерьевич-Приветствую! Долго мучился, не спал пару ночей! Плюнул, отказался от заказа и купил себе Дингу-150 б/у один сезон, состояние новой, по цене как и новую мотособаку! Я очень рад, ещё
2595 дней назад
Алексей Смирнов
Приветствую доблестных бурководов ! Ну как сезон открыли, как ваши Бурки после зимней спячки ? Кто что модернизировал или улучшил ? Да и вообще ......, чего новенького !?
2595 дней назад
Дмитрий Левченко
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
В последнее время меня тоже часто стали посещать мысли о создании автономного электропитания на базе ветрогенератора, а то мне приходится зарядник гонять после каждого отключения света. Ветра у нас с
2595 дней назад
Дмитрий Левченко
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
У меня уже пару лет в качестве резервного электропитания работает инвертор с чистой синусоидой и пиковой мощностью 2000 Вт + аккумулятор на 190 А/ч. (Тюменский)+ зарядник для аккума. Всё это дело пита
2597 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Мужики, очень рад что нашлись единомышленники по постройке такой системы энергоснабжения ! Для меня это дело новое. Я сам лично ещё такие вещи не делал, так что так. Думаю мы быстро разберёмся что
2597 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Евгений, это точно. Зима у нас пока лояльность проявляет. Но иногда устраивает свои закидоны. То мороз вдарит до -30, то оттепель до -5. Да ещё с хорошими ветрами.
2598 дней назад
Евгений Валерьевич-Спасибо за поздравления. Чутка рановато, но я думаю всё будет хорошо. Собака в течении недели должна придти. Сани, и всякие чехлы сегодня оплатил, тоже должны выслать. Обидно что по
2598 дней назад
Евгений Валерьевич, тема зачётная и нужная. Особенно когда электричество на глазах дорожает. Тоже присоединяюсь к ней. Прочитал всё с самого первого топика. Всё подробно и понятно растолковано. Я т
2598 дней назад
Александр Нестеров
Евгений Валерьевич, ты похоже уже отдохнул от летнего строительства ....!? Видно что отдохнул .... Это сразу заметно, когда тебя начинают посещать всякие технарские и инженерные мыслишки, да и ручо
2598 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Евгений, прими поздравление с покупкой лошадки для зимы !
2599 дней назад
Ок! Как придёт глянем что к чему.
2599 дней назад
Евгений Валерьевич
Боюсь Жека, дружище, тебя немного огорчить. Эта тема про разборный мини снегоход Бурлак-М / 2М / 4М "Резвый" / Пегас. Тебе нужно по твоей собачке новую тему создать. В любом случае у кого ни
2599 дней назад
Да, про собаку. Чёт я подумал похожая тема.
Не
Зимой
Ли
Ловить
Компот
9.9 (15) л.с.
Рыбалке
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Судак
Лодочный
Семейством
Воблер