У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2440 дней назад
Евгений, чё за "оптима", первый раз слышу ? Чем отличается от обычного нашего Бурки ?
2440 дней назад
Заказал себе Бурлака Оптиму. Теперь я ждун!
2440 дней назад
Итак ...., что мы ждём для сборки полноценной системы автономного электроснабжения домашнего ИТП. 4. Автоматический ввод резерва (АВР) Автоматический переключатель АВР TOMZN TQG-2P-63 для однофазной
2441 день назад
Ну вот, теперь напишу реальный тест-драйв о том какое количество времени проработал мой инвертор SUNYIMA 1200 Вт + Аккумулятор "KAINAR ASIA" 100 А/ч + самодельные кабели питания от аккума се
2441 день назад
И так, инвертор .... 3. Инвертор - преобразователь напряжения SUNYIMA 1200 Вт, питание 12 Вольт, выходное напряжение 220 Вольт с чистой синусоидой. Имеет 3 выхода розеток для подключения потребителей
2441 день назад
Общую мощность по оборудованию в моей теплушке я вычислил сложив мощности работающих циркуляционных насосов и освещения. Общая мощность получилась 290 Ватт. Электрокотёл я пока в счёт не беру, так как
2442 дня назад
Как и обещал, начинаю тему по альтернативному аварийному источнику энергоснабжения 220 вольт для своей теплушки. Эта схема так же подойдёт для электроснабжения частного дома или дачи, только некоторое
2444 дня назад
Станислав Муравченко, без аварийки ни как нельзя, просто не стоит рисковать. Не зря же на автоматизированных котельных и теплопунктах стоят резервные источники электроэнергии, в основном дизельные ген
2444 дня назад
Леонид Болотский, Вячеслав Новожилов, я тоже перестал доверять движкам Лифан, особенно последние 4 года. У них какая то лотерея началась, кому как попадёт. Хотя производитель серьёзный, хоть и из Кита
2446 дней назад
Леонид Болотский, тут Бурка не причём. Похоже на движках Лифан у всех рано или поздно такая проблема вылазит. У меня электростанция с таким движком. После полугода эксплуатации точно такие же болячки
2446 дней назад
Леонид Болотский Новая напасть, завели после стоянки летней, течет бензин из карбюратора, перелив, двигатель Лифан. Разобрали карб, поплавок полный бензина, дырки не видать, будем пытаться найти течь,
2448 дней назад
Евгений Валерьевич, Александр Нестеров, Счастливые Вы, а мне о бескрайних лесных просторах остается только мечтать. Помню в Подмосковье с дедом часто ходили по ближайшим лесам за грибочками и без добы
2449 дней назад
Павел Арбузов, а вес каждого "тела" тоже был совершенно одинаков .... ? Поэтому и было выше в теме написано, что винт 10,5 это золотая середина для тех у кого лодки больше 360 размера +
2449 дней назад
Евгений Самара, я с другом гонялся, у него лодка 340 движитель хидея 9,9 винт 9, у меня кораблик 360, ханкай 9, 9 винт 10,5. , в лодках было по 2 тела, шли одинаково
2450 дней назад
Посмотрел цены на винты в Самаре,свыше 4х тысяч, под пятерку примерно и ассортимент маленький, спасибо всем, кто откликнулся.
Рыбалка Прочее Рецепты на завтрак Леща Яньшин Ханты-мансийска Путешествуем Cx-22 Секреты Ловить Охоты Районе Мототрансформер За Приготовить От Первый Без Сделать Насадки Рыбалки На скорую руку Оригинальные рецепты Винограда Рецепты на ужин Фото Щука Снасти 2016 г Сайта После Анекдоты Надувная Об Горячие супы Нло Огурцы Обзор Установка Под Заготовки Дома Рецепты Зиму Рассады Правильно Полезные Фундамент Hangkai Июля Или Спиннинг Пользователей Юмор Васильевич Зимней Окуня Сорам Блюда для детей Морская Приманки Виды Огурцов Овощей Выращивание Не Баню Сергей Выбрать Зимой Абхазии По Компот Помидоры Евгений Как Своими Семейством 16 Архива Пвх Особенности Для Рецепт Щуку Простые рецепты Белые 9.9 (15) л.с. Ли Котлеты Руками Фотографии Сентябрь Портала Всем Советы Лодочного Осенью Уход Костерка Маринованные Сказки Возжаев Оружии Блюда из мяса Рыба При Лодочный Zyd380 М. задорнов К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Мотора Рецепты для рождества Зимняя Такое Про Ловля Оладьи Чем Что Ловли Лодка Щуки Блины На Cheerson Перца Валерьевич Из Рыбалке 2018 г Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Качестве Таёжным Рекам Теплице Воблер Svat Лодки Рыбы Встречи Выбор Охота Урожай Чай Кефире