У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2701 день назад
Евгений Самара, я с другом гонялся, у него лодка 340 движитель хидея 9,9 винт 9, у меня кораблик 360, ханкай 9, 9 винт 10,5. , в лодках было по 2 тела, шли одинаково
2701 день назад
Посмотрел цены на винты в Самаре,свыше 4х тысяч, под пятерку примерно и ассортимент маленький, спасибо всем, кто откликнулся.
2701 день назад
Евгений Самара-Я себе в Воднике заказывал(1000Размеров). Доставка с Москвы была-махом пришёл. Я у них практически все запчасти заказывал.
2701 день назад
Евгений Самара, я себе Гребной винт Michigan заказывал, чет не дорого стоил, по моему 2300 руб тогда было,считая доставку
2701 день назад
Лодка уже пришла, в понедельник с продавцом надуем и все посмотрим,гребной винт будем смотреть , маркировки на нем не оказалось, перечитываю тему сначала.Ходить на своей Англер 400 планирую в основном
2701 день назад
Доброе утро,коллеги подскажите,где заказать винт 10,5 и какой фирмы.
2702 дня назад
Евгений Валерьевич, здорово, всё расписал по полочкам. Кстати по поводу аварийного электроснабжения, ты это здорово придумал. Надо тоже это у себя предусмотреть. У меня в работе насосы и газовый
2702 дня назад
Александр Нестеров, всё отлично, пашет не напрягаясь. Твёрдотопливный котёл в паре с электрическим просто спелись (или спились) работать в одной упряжке. Дров идёт не много. Вечером протаплив
2702 дня назад
Александр Нестеров, согласен с тобой на все 100%. Закон тайги - это наше всё, его надо чтить. А то можешь сгинуть бесследно, что даже МЧСовцы не найдут. Останешься только в памяти у своих родных и бли
2702 дня назад
Виктор Викторович, я тоже люблю грибочки собирать, а особенно их зимой с картошечкой. Но на охоту хожу, когда она разрешена по осени. Весеннюю не люблю, из своих соображений. Осенью добываю с десят
2702 дня назад
Евгений Валерьевич, ну как у тебя новая система отопления работает ? Ведь на улице уже стабильно от -28 до -32 ниже нуля. Дома тепло ?
2705 дней назад
Сергей Логинов: Александр36, нормально, только подымит полминуты, пока масло выплюнет. Потом всё как обычно, заводится нормально. Спасибо Сергей!
2705 дней назад
Александр36, нормально, только подымит полминуты, пока масло выплюнет. Потом всё как обычно, заводится нормально.
2705 дней назад
Сергей Логинов: Александр36, у меня тоже Ханкай 4 л.с. Я делаю так. меняю масло в редукторе, откручиваю свечу и обычным шприцом заливаю в цилиндр примерно 5 грамм обычного масла. Без рывков стартером
2705 дней назад
Александр36, у меня тоже Ханкай 4 л.с. Я делаю так. меняю масло в редукторе, откручиваю свечу и обычным шприцом заливаю в цилиндр примерно 5 грамм обычного масла. Без рывков стартером плавно прокручив
Сделать Щуку Пвх Сказки На скорую руку Путешествуем Баню Zyd380 Зиму Зимняя Архива При Уход Установка Юмор Сайта Ли Виды Хранение Прочее Спиннинг Руками Для Зимней Зимой Про Нло Щуки Фотографии 2018 г Блины 2016 г Котлеты Надувная Урожай Огурцов Помидоры Осенью Семейством Охота Такое Бани Полезные На Рецепт Фото Снасти 16 Рекам Svat Воблер Правильно Морская Что Секреты Фундамент Всем Hangkai Без От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Рецепты для рождества Анекдоты Мотора Сентябрь Рассады Ловли Лодки По Дома Своими Обзор Огурцы Овощей Приготовить Югорские Советы Или Насадки Выбор Чем Выбрать Рыбалка Теплице Оружии Рыбы Сергей Возжаев Лодочного Блюда из мяса Cx-22 Качестве Мотор Рыбалке Абхазии Встречи Заготовки Таёжным Приманки Яньшин Cheerson Сорам Оладьи Ловить Винограда Особенности Валерьевич После Судак К чаю Районе Охоты Из Ханты-мансийска Простые рецепты Как Рецепты Рецепты на ужин Щука Белые Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Под 9.9 (15) л.с. Лодка Окуня Кефире Чай Рыба Леща Компот Блюда для детей Рыбалки Выращивание Портала За Ловля Первый Оригинальные рецепты Маринованные Горячие супы Об Васильевич Пользователей Евгений Не Костерка Рецепты на завтрак Мототрансформер