У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2450 дней назад
Евгений Самара-Я себе в Воднике заказывал(1000Размеров). Доставка с Москвы была-махом пришёл. Я у них практически все запчасти заказывал.
2450 дней назад
Евгений Самара, я себе Гребной винт Michigan заказывал, чет не дорого стоил, по моему 2300 руб тогда было,считая доставку
2450 дней назад
Лодка уже пришла, в понедельник с продавцом надуем и все посмотрим,гребной винт будем смотреть , маркировки на нем не оказалось, перечитываю тему сначала.Ходить на своей Англер 400 планирую в основном
2450 дней назад
Доброе утро,коллеги подскажите,где заказать винт 10,5 и какой фирмы.
2451 день назад
Евгений Валерьевич, здорово, всё расписал по полочкам. Кстати по поводу аварийного электроснабжения, ты это здорово придумал. Надо тоже это у себя предусмотреть. У меня в работе насосы и газовый
2451 день назад
Александр Нестеров, всё отлично, пашет не напрягаясь. Твёрдотопливный котёл в паре с электрическим просто спелись (или спились) работать в одной упряжке. Дров идёт не много. Вечером протаплив
2451 день назад
Александр Нестеров, согласен с тобой на все 100%. Закон тайги - это наше всё, его надо чтить. А то можешь сгинуть бесследно, что даже МЧСовцы не найдут. Останешься только в памяти у своих родных и бли
2451 день назад
Виктор Викторович, я тоже люблю грибочки собирать, а особенно их зимой с картошечкой. Но на охоту хожу, когда она разрешена по осени. Весеннюю не люблю, из своих соображений. Осенью добываю с десят
2451 день назад
Евгений Валерьевич, ну как у тебя новая система отопления работает ? Ведь на улице уже стабильно от -28 до -32 ниже нуля. Дома тепло ?
2454 дня назад
Сергей Логинов: Александр36, нормально, только подымит полминуты, пока масло выплюнет. Потом всё как обычно, заводится нормально. Спасибо Сергей!
2454 дня назад
Александр36, нормально, только подымит полминуты, пока масло выплюнет. Потом всё как обычно, заводится нормально.
2454 дня назад
Сергей Логинов: Александр36, у меня тоже Ханкай 4 л.с. Я делаю так. меняю масло в редукторе, откручиваю свечу и обычным шприцом заливаю в цилиндр примерно 5 грамм обычного масла. Без рывков стартером
2454 дня назад
Александр36, у меня тоже Ханкай 4 л.с. Я делаю так. меняю масло в редукторе, откручиваю свечу и обычным шприцом заливаю в цилиндр примерно 5 грамм обычного масла. Без рывков стартером плавно прокручив
2455 дней назад
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто как готовит мотор к длительному хранению в межсезонье? Заранее благодарю!
2455 дней назад
Леонид Болотский, бывает такое, похоже с 2010 по 2014 годы наших Бурок более качественно собирали. В партиях за эти годы практически нет жалоб пользователей на различные косяки и казусы. Как я успел з
Рыбалка Рецепты на завтрак Чем Зиму Блюда из мяса Кефире К чаю Секреты Советы Рыбы Пвх Помидоры Оружии Всем Что Установка После Щуку Морская Рецепты для рождества Cx-22 Абхазии На Своими Рецепты Нло Hangkai Ли Котлеты Осенью Приманки Семейством Лодочного Руками Васильевич Лодочный Маринованные Cheerson Овощей Сохранить Сделать Встречи Таёжным Баню Блины Сентябрь При Зимой Качестве Без Svat Судак Рыбалки Воблер Теплице Об Мотора 2016 г Охота Под Щуки Приготовить Ловить Июля Путешествуем Насадки Лодка За М. задорнов Горячие супы Обзор Выбрать Хранение Мототрансформер Зимней Снасти Районе Как Zyd380 Югорские Сергей Особенности 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Дома Рыба Зимняя Евгений Пользователей Спиннинг Ловля Из Правильно Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Выращивание Оладьи Бани Возжаев Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Прочее По Урожай 2018 г Окуня Первый Такое Сказки Рыбалке Выбор Рецепт Не Щука 16 Огурцы Фото Валерьевич Рецепты на ужин Анекдоты Костерка Архива Огурцов Надувная Блюда для детей Мотор Уход На скорую руку Ханты-мансийска Про Для Фотографии Заготовки Леща Охоты Компот Полезные Юмор Рекам Лодки Портала Или От Яньшин Простые рецепты Белые Виды Чай Винограда