У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2461 день назад
Никто по случаю 9.9 не продаёт или обмен на 9.8 37 часов накатоно
2462 дня назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, спасибо за фотки и ссылочку для заказа. Хороший тент, вот такой мне и нужен. Крышу убрал, лобарь остался. К стати шли под тентом в дождь, поразила
2462 дня назад
Виктор Викторович: Спланировано - сделано. Открутил свечи и залил немного масла, подергал несколько раз трос, чтобы масло поршни смазало, закрутил свечи. Проверил затяжку болтов. Снял винт, смазал вал
2462 дня назад
Виктор Викторович, считай, что сделал всё. Но масло не забудь поменять после полной обкатки в следующем году. А так всё нормально. Пусть твой моторчик спит до начала нового сезона.
2462 дня назад
Спланировано - сделано. Открутил свечи и залил немного масла, подергал несколько раз трос, чтобы масло поршни смазало, закрутил свечи. Проверил затяжку болтов. Снял винт, смазал вал винта. Нашел в гар
2463 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, спасибо за фотки и ссылочку для заказа. Хороший тент, вот такой мне и нужен. Крышу убрал, лобарь остался.
2463 дня назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, и как у них с качеством материала и пошива ? Материал разных расцветок, я заказывал "камыш". 2 года эксплуатирую все нормально, даже не выцв
2463 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, и как у них с качеством материала и пошива ?
2463 дня назад
Евгений Валерьевич: Олег Монастырёв, спасибо за отклик. Я чё то так же подумал. http://www.tent-piter.ru/shop/ Я заказывал у них комбинированный 2 года назад срок изготовления 15 дней 13 т. р.
2463 дня назад
Виктор Викторович: Спасибо. Надо срочно в выходные заняться консервацией мотора, а тоя что-то про него забыл. Проблемы навалились знаете ли. Как успехи в консервации?
2463 дня назад
Да, нормальное видео. Кстати кто-то не верил мне насчёт ржавых пружин сальников и шпонки. Вуаля! Вот чётко мой вариант. И по-моему они упустили один момент, нижняя втулка опоры опущена, надо двс на по
2465 дней назад
Анатолий bacs: Хорошее видео. Все четко рассказано. Присоединяюсь!
2465 дней назад
Хорошее видео. Все четко рассказано.
2465 дней назад
А я для поездок на рыбалку и по грибы недавно купил Мицубиши паджеро спорт До нее был Ниссан кашкай+2, тоже классный авто с огромным багажником.
2466 дней назад
Игорь Карташов, неплохой ролик ребята сняли. Ну а прокладка .... , это типичный случай небольшого перегрева. Такое бывает даже на брендовых моторах, когда помпа охлаждения за выпендривается. Ничего уд
Hangkai Всем Установка Котлеты Спиннинг Приготовить Юмор Правильно Cx-22 Из Виды Евгений Сентябрь Морская Ханты-мансийска Сделать 2018 г Огурцы Щуки Нло Таёжным Без Под Охоты Помидоры Васильевич Ловли Пользователей Рыба 9.9 (15) л.с. Ли Оладьи Окуня Огурцов По Овощей Рецепты Снасти Блюда для детей Зимой Обзор Уход Выбрать Мотор Фотографии Возжаев Своими Или Осенью Про Анекдоты Абхазии Полезные Лодка Баню Фото Насадки Судак От Районе Мототрансформер Блюда из мяса Сохранить Пвх 16 Что Не Хранение Дома Cheerson На скорую руку Рекам Кефире Рыбалка Как Рыбы Бани 2016 г Лодочного Зиму Сергей Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Воблер Руками Сказки Июля Об Рыбалке Щуку Мотора Чай Чем Zyd380 Винограда Советы Сайта Приманки Рецепт Такое Горячие супы Маринованные Рыбалки Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Охота М. задорнов Валерьевич Первый Путешествуем Портала Секреты При Рецепты для рождества Лодки Яньшин Ловля Рецепты на завтрак Теплице Для Семейством Щука Выращивание Svat Блины Выбор За На Оригинальные рецепты Особенности Зимняя Надувная Зимней Костерка Оружии Югорские Прочее Сорам Качестве Лодочный Ловить Встречи Простые рецепты После Белые Компот К чаю Архива