У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2575 дней назад
А я для поездок на рыбалку и по грибы недавно купил Мицубиши паджеро спорт До нее был Ниссан кашкай+2, тоже классный авто с огромным багажником.
2575 дней назад
Игорь Карташов, неплохой ролик ребята сняли. Ну а прокладка .... , это типичный случай небольшого перегрева. Такое бывает даже на брендовых моторах, когда помпа охлаждения за выпендривается. Ничего уд
2575 дней назад
Как обещал, выкладываю ссылку на ролик про свой HANGKAI. Правда ребята из мастерской сделали ролик HANGKAI 9.9 Обзор, слабые места лодочного мотора поэтому всем будет полезно посмотреть.
2576 дней назад
Александр Бринцевич: Привет всем!может кто подскажет,б/у hangkai 9.9 продает кто?у меня был,один сезон откатал без проблем,а зимой сперли из гаража.на новый пока денег не хватает Даааа.... сволочи..
2576 дней назад
Уже появилось видео про мотор.
2576 дней назад
Спасибо. Надо срочно в выходные заняться консервацией мотора, а тоя что-то про него забыл. Проблемы навалились знаете ли.
2576 дней назад
Андрей Тимаков, да не за что !
2576 дней назад
Женя, спасибо!
2576 дней назад
Андрей Тимаков, у моего стоит шпонка.
2576 дней назад
На шпонке или шлицах?
2576 дней назад
Андрей Тимаков, я снимал без проблем. Открутил болт, и снял спокойно звезду с вала. Постукивал не сильно молоточком. Когда обратно ставил, смазал посадочное место ЛИТОЛом, что бы больше не прикипала.
2576 дней назад
Скажите, пожалуйста, как снять ведомую звездочку с гусеничного блока? И тянул сьемником, и грел, и по резьбе пробовал - не шевелится
2576 дней назад
Андрей Тимаков, и тебе того же !
2576 дней назад
Всем добра!
2576 дней назад
Александр Бринцевич, искренне тебе сочувствую. Но стоит ли брать б/у мотор сейчас, когда зима на носу, а у нас уже полным ходом. Лучше подкопи деньжонок, и возьми новый. Я думаю так вернее будет.
Выращивание Про Окуня Июля Охоты Что Первый Зимой Или Пвх Рецепты на завтрак Огурцов Сорам Фотографии Ловить Не 9.9 (15) л.с. Воблер Такое Блюда для детей Урожай Огурцы Рекам Рыбалка Семейством Щуки Мототрансформер Зимней Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Прочее Встречи На Васильевич Абхазии Валерьевич Котлеты Рыбалке Лодочного Овощей Для Портала Щуку Правильно При Хранение Лодки 2018 г Приманки Из Оладьи Сохранить Блины Секреты Теплице Способы Костерка Мотора Баню Перца Советы Чай Ловля Сергей Снасти Пользователей Насадки Юмор На скорую руку Приготовить Анекдоты Щука Zyd380 Нло Районе Возжаев Hangkai Полезные Обзор Компот Виды Под Рыбы Cheerson Белые Об По Зиму Лодочный Евгений Маринованные Фото Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Ловли Чем Дома Выбрать Как Рецепты на ужин Всем Оригинальные рецепты Архива Морская Охота 2016 г Руками Горячие супы Югорские Выбор Особенности Мотор Сайта Спиннинг Svat Винограда Уход Сентябрь Простые рецепты За Заготовки Рыба Без От К чаю 16 Сказки Ли Блюда из мяса Таёжным Своими Бани Лодка Кефире Ханты-мансийска Рыбалки Cx-22 Установка Помидоры Рецепты Путешествуем Осенью Сделать После Яньшин Леща Качестве Рецепты для рождества Рецепт