У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2623 дня назад
А я для поездок на рыбалку и по грибы недавно купил Мицубиши паджеро спорт До нее был Ниссан кашкай+2, тоже классный авто с огромным багажником.
2623 дня назад
Игорь Карташов, неплохой ролик ребята сняли. Ну а прокладка .... , это типичный случай небольшого перегрева. Такое бывает даже на брендовых моторах, когда помпа охлаждения за выпендривается. Ничего уд
2624 дня назад
Как обещал, выкладываю ссылку на ролик про свой HANGKAI. Правда ребята из мастерской сделали ролик HANGKAI 9.9 Обзор, слабые места лодочного мотора поэтому всем будет полезно посмотреть.
2624 дня назад
Александр Бринцевич: Привет всем!может кто подскажет,б/у hangkai 9.9 продает кто?у меня был,один сезон откатал без проблем,а зимой сперли из гаража.на новый пока денег не хватает Даааа.... сволочи..
2624 дня назад
Уже появилось видео про мотор.
2624 дня назад
Спасибо. Надо срочно в выходные заняться консервацией мотора, а тоя что-то про него забыл. Проблемы навалились знаете ли.
2624 дня назад
Андрей Тимаков, да не за что !
2624 дня назад
Женя, спасибо!
2624 дня назад
Андрей Тимаков, у моего стоит шпонка.
2624 дня назад
На шпонке или шлицах?
2624 дня назад
Андрей Тимаков, я снимал без проблем. Открутил болт, и снял спокойно звезду с вала. Постукивал не сильно молоточком. Когда обратно ставил, смазал посадочное место ЛИТОЛом, что бы больше не прикипала.
2624 дня назад
Скажите, пожалуйста, как снять ведомую звездочку с гусеничного блока? И тянул сьемником, и грел, и по резьбе пробовал - не шевелится
2624 дня назад
Андрей Тимаков, и тебе того же !
2624 дня назад
Всем добра!
2625 дней назад
Александр Бринцевич, искренне тебе сочувствую. Но стоит ли брать б/у мотор сейчас, когда зима на носу, а у нас уже полным ходом. Лучше подкопи деньжонок, и возьми новый. Я думаю так вернее будет.
Юмор Рецепты для рождества Портала Svat Ловли Овощей Или Рыбалка Рыбалки Об Руками Винограда Перца Мототрансформер Щуку На Нло Дома Из Уход Анекдоты Белые Оладьи Что Рыбалке Фотографии На скорую руку Яньшин Ловить Возжаев Осенью Качестве Прочее Абхазии Ловля Сделать Даче Cheerson Евгений Сказки Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Лодка Блюда из мяса Рецепты Бани Лодки Правильно Хранение Зимней Огурцов Помидоры Про Выбор Сентябрь Рыбы Приготовить Зимой Без Лодочного Кефире Горячие супы Всем Чай Семейством Особенности Надувная По Простые рецепты Блюда для детей Районе От Блины Рецепт Морская Югорские Ханты-мансийска Спиннинг Теплице Оригинальные рецепты Мотор Такое Фото Щука Приманки Фундамент Пвх Воблер Мотора Советы Зиму К чаю Zyd380 Заготовки Рекам Путешествуем Встречи Васильевич Чем 2016 г Своими Таёжным Обзор Cx-22 М. задорнов Полезные Пользователей 16 Не Костерка Баню Июля Рецепты на завтрак Первый Окуня Охоты Hangkai Способы Валерьевич Секреты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта 2018 г Котлеты Для Как Компот За Выращивание Лодочный Ли Сорам Насадки Виды Леща Под Охота Архива Сергей После Выбрать Сохранить Маринованные Снасти Рецепты на ужин При Щуки Зимняя Огурцы