У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2466 дней назад
Как обещал, выкладываю ссылку на ролик про свой HANGKAI. Правда ребята из мастерской сделали ролик HANGKAI 9.9 Обзор, слабые места лодочного мотора поэтому всем будет полезно посмотреть.
2466 дней назад
Александр Бринцевич: Привет всем!может кто подскажет,б/у hangkai 9.9 продает кто?у меня был,один сезон откатал без проблем,а зимой сперли из гаража.на новый пока денег не хватает Даааа.... сволочи..
2466 дней назад
Уже появилось видео про мотор.
2466 дней назад
Спасибо. Надо срочно в выходные заняться консервацией мотора, а тоя что-то про него забыл. Проблемы навалились знаете ли.
2467 дней назад
Андрей Тимаков, да не за что !
2467 дней назад
Женя, спасибо!
2467 дней назад
Андрей Тимаков, у моего стоит шпонка.
2467 дней назад
На шпонке или шлицах?
2467 дней назад
Андрей Тимаков, я снимал без проблем. Открутил болт, и снял спокойно звезду с вала. Постукивал не сильно молоточком. Когда обратно ставил, смазал посадочное место ЛИТОЛом, что бы больше не прикипала.
2467 дней назад
Скажите, пожалуйста, как снять ведомую звездочку с гусеничного блока? И тянул сьемником, и грел, и по резьбе пробовал - не шевелится
2467 дней назад
Андрей Тимаков, и тебе того же !
2467 дней назад
Всем добра!
2467 дней назад
Александр Бринцевич, искренне тебе сочувствую. Но стоит ли брать б/у мотор сейчас, когда зима на носу, а у нас уже полным ходом. Лучше подкопи деньжонок, и возьми новый. Я думаю так вернее будет.
2467 дней назад
Привет всем!может кто подскажет,б/у hangkai 9.9 продает кто?у меня был,один сезон откатал без проблем,а зимой сперли из гаража.на новый пока денег не хватает
2467 дней назад
Хорошо когда есть под боком такие мастерские. Удачи на воде.
Сентябрь Из Лодочный Лодки Простые рецепты Мотора Щука Сергей Охоты Мототрансформер Районе Костерка Зиму Про Портала Морская Пвх 16 Оладьи Дома Заготовки Как Обзор Оригинальные рецепты Насадки Рассады Полезные Югорские Или Под Своими Нло Абхазии Баню Лодка Рыбалке Советы За Зимой Рецепт Cheerson Ловить Приготовить Всем Васильевич Особенности Выбрать Путешествуем Осенью От Встречи Щуку Без Рыбы После Чай Винограда На Компот Надувная Cx-22 На скорую руку Для Приманки Пользователей 9.9 (15) л.с. По Фотографии Судак Рекам Окуня Выбор Мотор Анекдоты Такое Svat 2018 г Огурцов Воблер Сорам Оружии Кефире Уход Юмор Перца Способы Семейством Руками Ли Рецепты на завтрак Снасти 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Фундамент Валерьевич Сказки Ханты-мансийска Маринованные Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Рецепты на ужин К чаю Блины Zyd380 Щуки Леща Урожай Блюда из мяса Рыбалка Что Ловля Белые Горячие супы Ловли Все Первый Секреты Рецепты Спиннинг Качестве Зимней Выращивание Яньшин Евгений Об Установка Таёжным Охота Блюда для детей Правильно Рыба М. задорнов Лодочного Не Сделать Июля Фото Hangkai Бани Виды Рыбалки Зимняя При Чем Котлеты Огурцы Возжаев Сайта