У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2582 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, тебе прислали стартер от 4-х тактной Ямахи 15 л.с., конечно он под капот не залезет. Вот как выглядит стартер для Ямы 9,9 (15) л.с., лежит посередине: А вот как он
2583 дня назад
Денис Радионов: Дмитрий Черепахин, кстати вот и стартерок для твоего Ханкая, если конечно ещё не раздумал апгрейдить его под электрозапуск Стартер электрический 2Т 9,9 (15) л.с. Ямаха, Ханкай. Тоже на
2585 дней назад
Игорь Карташов: Я еще не разбирал, поэтому не знаю задрались или нет цилиндры. Я из Приморского края и сата25 у нас во Владивостоке со всеми её запчастями на HANGKAI. Завтра попробую разобрать и посмо
2585 дней назад
Игорь Карташов: Я еще не разбирал, поэтому не знаю задрались или нет цилиндры. Я из Приморского края и сата25 у нас во Владивостоке со всеми её запчастями на HANGKAI. Завтра попробую разобрать и посмо
2585 дней назад
Игорь Карташов, тем более, у тебя САТА25 под боком. Ждём фото с нетерпением.
2585 дней назад
Я еще не разбирал, поэтому не знаю задрались или нет цилиндры. Я из Приморского края и сата25 у нас во Владивостоке со всеми её запчастями на HANGKAI. Завтра попробую разобрать и посмотреть что там вн
2585 дней назад
Игорь Карташов, рано ещё говорить "аминь" и приписывать мотору "вечную память". Меняй кольца, и дело с концом. Если поршня нормальные, их менять не нужно. Блоку тоже ничего не прис
2585 дней назад
Игорь Карташов, Сочувствую,с водой так же было,но мотор не помер.Скорее всего нужен будет комплект поршня-кольца,цилиндры по отзывам крепкие.
2585 дней назад
4 ноября на полном ходу почувствовал, что мотор теряет обороты. Оглянувшись назад, увидел, что нет струи обратки. К тому времени мотор заглох, из всех дырок шел пар, пахло горелым. Снял колпак, дали м
2586 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее Красиво смотрится, поздравляю! А т
2586 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Спор открыли, сын переписывался с ними. К стати как разобрались все таки с маркировкой мы сами напутали. В общем отправили его обратно. За пересыл 1600р заплатили,не так у
2586 дней назад
Кроме того как по Белой 600 км пробежал, еще несколько раз выезжали на озера. ни разу не чихнул даже. Свечи стоят родные, я их не менял, работают и ладно. Сейчас нужно заняться консервацией на зиму, т
2586 дней назад
Спор открыли, сын переписывался с ними. К стати как разобрались все таки с маркировкой мы сами напутали. В общем отправили его обратно. За пересыл 1600р заплатили,не так уж и много, а стартер стоит 10
2586 дней назад
Алексей Терехов: спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее Красиво смотрится, поздравляю! А ты вроде 9.9 хотел брать?
2587 дней назад
спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее
Компот 9.9 (15) л.с. К чаю Ловля Лодки Лодочного Зимней Овощей Ловить Анекдоты Щука Районе Хранение По На Лодка Рецепты Июля Возжаев Абхазии Юмор Обзор Огурцов Рецепты для рождества Секреты Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Снасти Сергей Чай Рыбалка Яньшин Особенности Такое Cx-22 Ханты-мансийска Рыба Горячие супы Советы Полезные Баню Валерьевич Фото Выращивание Правильно Уход Фотографии Лодочный Семейством Рецепт Окуня Первый Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Прочее Пвх Евгений Приготовить Кефире Рыбалке За Что Блюда для детей Под Об Оладьи Виды Винограда Зимой Теплице Спиннинг Огурцы Установка Мотора Или Своими Рецепты на завтрак 2016 г Не Оригинальные рецепты Архива 2018 г Охоты На скорую руку Заготовки Руками Бани Охота Рекам Сделать Качестве Как Васильевич Svat Котлеты Без Приманки М. задорнов Зиму Сорам Мототрансформер Выбрать Cheerson После Морская Способы Рыбы Сказки Воблер Сайта Всем Hangkai Сентябрь Надувная Помидоры Щуки При Рецепты на ужин Чем Путешествуем Щуку Ли Мотор Рыбалки Блюда из мяса Встречи Костерка Леща Сохранить Насадки Нло Про Блины От Для Пользователей Ловли Зимняя Zyd380 16 Дома Портала Маринованные Простые рецепты Осенью Урожай Белые Выбор Таёжным