У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2475 дней назад
Игорь Карташов: Я еще не разбирал, поэтому не знаю задрались или нет цилиндры. Я из Приморского края и сата25 у нас во Владивостоке со всеми её запчастями на HANGKAI. Завтра попробую разобрать и посмо
2475 дней назад
Игорь Карташов: Я еще не разбирал, поэтому не знаю задрались или нет цилиндры. Я из Приморского края и сата25 у нас во Владивостоке со всеми её запчастями на HANGKAI. Завтра попробую разобрать и посмо
2475 дней назад
Игорь Карташов, тем более, у тебя САТА25 под боком. Ждём фото с нетерпением.
2476 дней назад
Я еще не разбирал, поэтому не знаю задрались или нет цилиндры. Я из Приморского края и сата25 у нас во Владивостоке со всеми её запчастями на HANGKAI. Завтра попробую разобрать и посмотреть что там вн
2476 дней назад
Игорь Карташов, рано ещё говорить "аминь" и приписывать мотору "вечную память". Меняй кольца, и дело с концом. Если поршня нормальные, их менять не нужно. Блоку тоже ничего не прис
2476 дней назад
Игорь Карташов, Сочувствую,с водой так же было,но мотор не помер.Скорее всего нужен будет комплект поршня-кольца,цилиндры по отзывам крепкие.
2476 дней назад
4 ноября на полном ходу почувствовал, что мотор теряет обороты. Оглянувшись назад, увидел, что нет струи обратки. К тому времени мотор заглох, из всех дырок шел пар, пахло горелым. Снял колпак, дали м
2476 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее Красиво смотрится, поздравляю! А т
2476 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Спор открыли, сын переписывался с ними. К стати как разобрались все таки с маркировкой мы сами напутали. В общем отправили его обратно. За пересыл 1600р заплатили,не так у
2476 дней назад
Кроме того как по Белой 600 км пробежал, еще несколько раз выезжали на озера. ни разу не чихнул даже. Свечи стоят родные, я их не менял, работают и ладно. Сейчас нужно заняться консервацией на зиму, т
2476 дней назад
Спор открыли, сын переписывался с ними. К стати как разобрались все таки с маркировкой мы сами напутали. В общем отправили его обратно. За пересыл 1600р заплатили,не так уж и много, а стартер стоит 10
2476 дней назад
Алексей Терехов: спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее Красиво смотрится, поздравляю! А ты вроде 9.9 хотел брать?
2477 дней назад
спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее
2478 дней назад
Спор открыть денег не надо, даже если и проиграешь. денег опять не потеряешь. Так что в споре и выяснится, надо слать не надо слать. может как у меня, пришлют а прежний и не спросят. А продать здесь!
2478 дней назад
Рябчик Снегоход "почти" как Динго Т 150. Минус подвеска, очень жесткая, как на табуретке. Скорость ниже, чем у Динго, гусянка шире и тяжелее, катки от бурана стоят мягкие, склизов нет, тяжел
После По Сайта Простые рецепты Мототрансформер Сергей Фотографии Перца Для Рецепты для рождества Прочее Яньшин Установка Как Васильевич Cheerson Зиму Встречи Cx-22 Под Спиннинг Кефире Рыбалки Винограда Помидоры Рыбалка Блюда из мяса Охота Морская Зимой 2016 г Леща Zyd380 За Или Оригинальные рецепты К чаю Уход Приготовить Такое Рецепты на завтрак Возжаев 2018 г Анекдоты Районе Окуня Руками Качестве 16 Рецепты на ужин Заготовки Из Дома Ханты-мансийска Выращивание Лодки Сентябрь Не Евгений Правильно Ловли Об Абхазии 9.9 (15) л.с. Рыбалке Мотора Путешествуем На скорую руку Щуки Костерка Зимней Белые Виды Обзор Секреты Семейством Лодочный Hangkai Воблер Котлеты Приманки Всем Все Архива Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Осенью Про Баню Огурцы Рецепт Оружии Чем Щуку Svat Сорам Рыба Полезные Зимняя Сделать Первый М. задорнов От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло Надувная Портала Рецепты При Советы Способы Фото Блюда для детей Лодка Июля Урожай Выбор Югорские Пвх Блины Юмор Рекам Рыбы Выбрать На Маринованные Горячие супы Насадки Оладьи Валерьевич Своими Что Ловля Мотор Пользователей Лодочного Сказки Рассады Фундамент Компот Охоты Без Таёжным Ловить Щука Бани Чай Ли Огурцов