У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2587 дней назад
Спор открыть денег не надо, даже если и проиграешь. денег опять не потеряешь. Так что в споре и выяснится, надо слать не надо слать. может как у меня, пришлют а прежний и не спросят. А продать здесь!
2588 дней назад
Рябчик Снегоход "почти" как Динго Т 150. Минус подвеска, очень жесткая, как на табуретке. Скорость ниже, чем у Динго, гусянка шире и тяжелее, катки от бурана стоят мягкие, склизов нет, тяжел
2588 дней назад
если не ошибаюсь свыше 5000р. спор открывать нет смысла-проиграете. а пересыл будет за счёт покупателя и это не дёшево. проходили уже. отправляли на перепрошивку один прибор,хотя их косяк был и сказал
2589 дней назад
Алексей Терехов, теперь всё по взрослому. Принимай поздравление !
2589 дней назад
Тоже присоединяюсь к теме. Я хоть своего Бурку ни на что не променяю, но тема по снежику с бурановской ходовкой очень даже ничего, интересная.
2589 дней назад
Алексей Терехов, ну вот ..., это уже другое дело ! Теперь и твоя лодочка прицепом обзавелась. Хороший прицепчик. Поздравляю с приобретением !
2589 дней назад
2589 дней назад
Виктор Пермяков, вот по поводу веса снежика я чё то забыл у отца спросить. Ладно, на выходных спрошу. Спасибо Виктор за отклик и поддержание темы. Будем ждать отзывы снегоходчиков Лидер-Альфа, время д
2589 дней назад
Рябчик, а не тяжело твоему бате будет пучить этот снегоход. Всё таки почти 130 кг весом. Говорят снежик не плохой за свои деньги, сам не пользовал, просто слышал от своего знакомого. Только он не разб
2590 дней назад
Да, кстати, можно на Али спор начать. Верно Анатолий говорит.
2591 день назад
Пиши на Али претензию. Ты же там брал. В разборе полетов порешаете цену пересыла. Попросят вернуть этот и пришлют правильный. Либо вообще пришлют правильный а на этот забьют. Такое уже пару раз случа
2591 день назад
Всем привет!Что то не кто ничего не пишет.Ну как у вас моторчики дышат?Как сезон откатали?У меня без поломок.Накатал конечно мало ,всего 35 м/ч.Это потому что до большой реки 100км.А вот лодочка меня
2592 дня назад
Геннадий Петров, ну а куда теперь деваться. Или тогда продать этот стартер, и на эти деньги заказать родной. Другого выхода не вижу.
2593 дня назад
Дед Кузьмич: Или отправить его обратно китайцам, пусть родной высылают. только вот почтовые расходы с покупателя.это плохо.
2593 дня назад
Алексей Терехов, и от меня принимай поздравление. В нашем деле прицеп очень нужная штука, особенно тем кто часто использует лодку и проводит время на воде.
Ловить Сергей Возжаев Зиму Кефире Осенью Правильно Сентябрь Первый Снасти Своими Простые рецепты Способы На скорую руку Хранение Выращивание Чай На Васильевич Сделать Сказки Сохранить Мотора Качестве Рекам Уход Маринованные 2018 г 9.9 (15) л.с. Морская Cx-22 Югорские Путешествуем Фотографии Пвх Зимой Ли Мототрансформер Рецепты на завтрак Блюда из мяса Советы Судак Нло Рассады Архива Надувная Блины Леща Воблер После Оружии Теплице Щуку Для 16 Ловля Юмор Дома Зимняя Hangkai Что Бани Рецепты для рождества Июля За Рыбалка 2016 г Рыбалке При Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Рецепты на ужин Абхазии Щука Лодочный Zyd380 Из Лодочного Портала Выбор Районе Огурцов Такое Об Рыбалки Фундамент Cheerson Лодка Блюда для детей Костерка Встречи От Руками По Полезные Ханты-мансийска Горячие супы Компот Баню Обзор Выбрать Сайта Семейством Сорам Или Зимней Заготовки Котлеты Мотор Ловли Чем Спиннинг Рецепты Помидоры Анекдоты Насадки Рыбы Окуня Всем Винограда Виды М. задорнов Рецепт Рыба Валерьевич Особенности Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Не Без Щуки Охота Под Охоты Фото Как Оладьи Про Приготовить Пользователей Таёжным Яньшин К чаю Секреты Приманки Прочее Белые Огурцы Лодки Евгений Оригинальные рецепты