У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2635 дней назад
Спор открыть денег не надо, даже если и проиграешь. денег опять не потеряешь. Так что в споре и выяснится, надо слать не надо слать. может как у меня, пришлют а прежний и не спросят. А продать здесь!
2636 дней назад
Рябчик Снегоход "почти" как Динго Т 150. Минус подвеска, очень жесткая, как на табуретке. Скорость ниже, чем у Динго, гусянка шире и тяжелее, катки от бурана стоят мягкие, склизов нет, тяжел
2636 дней назад
если не ошибаюсь свыше 5000р. спор открывать нет смысла-проиграете. а пересыл будет за счёт покупателя и это не дёшево. проходили уже. отправляли на перепрошивку один прибор,хотя их косяк был и сказал
2637 дней назад
Алексей Терехов, теперь всё по взрослому. Принимай поздравление !
2637 дней назад
Тоже присоединяюсь к теме. Я хоть своего Бурку ни на что не променяю, но тема по снежику с бурановской ходовкой очень даже ничего, интересная.
2637 дней назад
Алексей Терехов, ну вот ..., это уже другое дело ! Теперь и твоя лодочка прицепом обзавелась. Хороший прицепчик. Поздравляю с приобретением !
2637 дней назад
2638 дней назад
Виктор Пермяков, вот по поводу веса снежика я чё то забыл у отца спросить. Ладно, на выходных спрошу. Спасибо Виктор за отклик и поддержание темы. Будем ждать отзывы снегоходчиков Лидер-Альфа, время д
2638 дней назад
Рябчик, а не тяжело твоему бате будет пучить этот снегоход. Всё таки почти 130 кг весом. Говорят снежик не плохой за свои деньги, сам не пользовал, просто слышал от своего знакомого. Только он не разб
2638 дней назад
Да, кстати, можно на Али спор начать. Верно Анатолий говорит.
2639 дней назад
Пиши на Али претензию. Ты же там брал. В разборе полетов порешаете цену пересыла. Попросят вернуть этот и пришлют правильный. Либо вообще пришлют правильный а на этот забьют. Такое уже пару раз случа
2639 дней назад
Всем привет!Что то не кто ничего не пишет.Ну как у вас моторчики дышат?Как сезон откатали?У меня без поломок.Накатал конечно мало ,всего 35 м/ч.Это потому что до большой реки 100км.А вот лодочка меня
2641 день назад
Геннадий Петров, ну а куда теперь деваться. Или тогда продать этот стартер, и на эти деньги заказать родной. Другого выхода не вижу.
2641 день назад
Дед Кузьмич: Или отправить его обратно китайцам, пусть родной высылают. только вот почтовые расходы с покупателя.это плохо.
2642 дня назад
Алексей Терехов, и от меня принимай поздравление. В нашем деле прицеп очень нужная штука, особенно тем кто часто использует лодку и проводит время на воде.
Югорские Рыбалка Cheerson Как Оригинальные рецепты Рыбалке Лодочного Ловли Оладьи Качестве 9.9 (15) л.с. Районе Способы Ли Что Полезные Из Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Приманки Без По Осенью Фото Первый Лодочный Леща Бани За Zyd380 Сохранить 2016 г На скорую руку Зимней Про Прочее Советы Винограда Зиму Не Ханты-мансийска Анекдоты Под Пвх Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Сентябрь Щуку Сайта Спиннинг Svat Кефире Установка Огурцы Или Помидоры Путешествуем Всем Маринованные Архива Встречи Горячие супы Рецепты на ужин К чаю Выращивание Снасти Яньшин Руками Приготовить 16 Охота Зимой Сергей Виды Особенности Рецепты на завтрак Блюда для детей Дома Простые рецепты Перца Рыбалки Выбрать Фотографии Костерка Щука Рыбы Обзор Хранение Зимняя Котлеты Васильевич Для Чем Юмор Ловля Валерьевич При Блюда из мяса 2018 г Портала Баню Нло Такое Ловить Семейством Рецепт Блины Рыба Об После Сказки Правильно Мотора Урожай Белые Возжаев Компот Hangkai Насадки Морская Лодка Рецепты для рождества Охоты Cx-22 На Овощей Рекам Рецепты Мотор Секреты Окуня Выбор Щуки Воблер Надувная Уход Чай Сорам Пользователей Огурцов Даче Своими Абхазии Сделать Лодки Евгений Июля От Теплице