У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2495 дней назад
Андрей Тимаков, я ни разу ещё вал не снимал, по этому ни чего подсказать тебе не смогу. Подожди, может кто из бурководов отпишется.
2496 дней назад
Извините, не пойму, как снять ведущий вал и гусю. Спасибо
2496 дней назад
Андрей Тимаков, тем более, если сам варить можешь. Тогда вообще ни каких проблем с этим у тебя не должно возникать.
2496 дней назад
Приварить и сам могу.Буду посмотреть
2496 дней назад
Андрей Тимаков, действительно, чего ты так испугался. Найди сварщика, и дело с концом.
2496 дней назад
Андрей Тимаков, так привари её обратно. Нормальный сварщик всё сделает безболезненно для Бурки. Ничего критичного в этом я не вижу.
2496 дней назад
Отвеная часть( труба с защелкой )отломилась.
2496 дней назад
Андрей Тимаков, купи или найди толстостенную трубу нужного диаметра. Обычно это водопроводные трубы.
2496 дней назад
Кто что посоветует?
2496 дней назад
Оторвались оба крепежа от гусеничного блока к моторному. Пока занялся поиском соответствующей трубы, Отрезал от лисапеда. Диаметр подходит. Но стенка тонка.
2496 дней назад
Андрей Тимаков, приветствую тебя.
2496 дней назад
Всем привет
2498 дней назад
zester, молодец. Ну вот, а ты расстраивался. Поздравляю с отличным результатом при испытаниях.
2499 дней назад
zester: Спасибо всем,не покидают мысли устранил я проблему или нет,упаси с ней в зиму уйти Все ,испытания прошли успешно,с охлаждением(контролькой) на глиссере стало все в норме,струю как у "
2499 дней назад
Алексей Терехов, если нашёл с небольшой разницей, тогда надо брать. А то хрен его знает что будет с ценами после НГ. В нашей стране каждый год так.
Сайта Евгений Виды Мотора Первый Что Из Абхазии Рыбы Мототрансформер Не Зимой Cheerson Фундамент Блюда из мяса Снасти Теплице Рекам Таёжным Винограда Сделать Ханты-мансийска Зиму Дома Горячие супы На Сорам Рыба Zyd380 Обзор Фотографии Секреты Лодка Окуня Для На скорую руку Охоты Выбор Насадки Рыбалке Приманки Щуки Сергей Югорские Фото Рецепты Июля По Полезные Зимняя Возжаев Зимней Компот Блюда для детей М. задорнов Спиннинг Щука Валерьевич Васильевич Рыбалки Своими 2016 г Ловить Путешествуем Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Такое Об Белые Cx-22 9.9 (15) л.с. Как Ловля Советы Заготовки 2018 г Огурцов Блины Оригинальные рецепты 16 После Правильно Особенности Архива Семейством Уход Рецепты на завтрак Леща Без От Щуку Установка За Hangkai Выбрать Юмор Котлеты Приготовить Портала Выращивание Баню При Костерка Районе Чай Лодочный Осенью Нло Рецепты на ужин Маринованные Руками Огурцы К чаю Прочее Урожай Овощей Про Сентябрь Рецепт Лодки Анекдоты Лодочного Или Морская Кефире Судак Помидоры Охота Встречи Мотор Качестве Чем Пользователей Яньшин Рассады Ли Рецепты для рождества Всем Воблер Пвх Ловли Под Оружии Простые рецепты Надувная Svat Сказки Бани