У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2649 дней назад
Взял прицеп лакер 300 смарт лайт. На первый взгляд порадовал.
2649 дней назад
zester: zester: Спасибо всем,не покидают мысли устранил я проблему или нет,упаси с ней в зиму уйти Все ,испытания прошли успешно,с охлаждением(контролькой) на глиссере стало все в норме,струю как
2653 дня назад
Андрей Тимаков, я ни разу ещё вал не снимал, по этому ни чего подсказать тебе не смогу. Подожди, может кто из бурководов отпишется.
2653 дня назад
Извините, не пойму, как снять ведущий вал и гусю. Спасибо
2654 дня назад
Андрей Тимаков, тем более, если сам варить можешь. Тогда вообще ни каких проблем с этим у тебя не должно возникать.
2654 дня назад
Приварить и сам могу.Буду посмотреть
2654 дня назад
Андрей Тимаков, действительно, чего ты так испугался. Найди сварщика, и дело с концом.
2654 дня назад
Андрей Тимаков, так привари её обратно. Нормальный сварщик всё сделает безболезненно для Бурки. Ничего критичного в этом я не вижу.
2654 дня назад
Отвеная часть( труба с защелкой )отломилась.
2654 дня назад
Андрей Тимаков, купи или найди толстостенную трубу нужного диаметра. Обычно это водопроводные трубы.
2654 дня назад
Кто что посоветует?
2654 дня назад
Оторвались оба крепежа от гусеничного блока к моторному. Пока занялся поиском соответствующей трубы, Отрезал от лисапеда. Диаметр подходит. Но стенка тонка.
2654 дня назад
Андрей Тимаков, приветствую тебя.
2654 дня назад
Всем привет
2656 дней назад
zester, молодец. Ну вот, а ты расстраивался. Поздравляю с отличным результатом при испытаниях.
Маринованные Огурцы Щуки Сделать Снасти Приманки Июля Кефире Евгений Насадки Svat Лодочный Уход Пвх Zyd380 Простые рецепты Как Советы К чаю 16 Руками Рецепты на завтрак От Зимой Из Способы Районе Воблер Заготовки Баню Осенью Даче 2016 г Теплице Качестве 9.9 (15) л.с. 2018 г Морская Охота После Мотора Спиннинг Щука Лодки Ловля Сайта Таёжным Чай Яньшин Ханты-мансийска Hangkai Сказки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Валерьевич Секреты По Югорские Щуку Портала Котлеты Полезные Перца Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Надувная Блюда из мяса Про Фото Леща Горячие супы Пользователей Белые Оригинальные рецепты Охоты Выбрать Без На Cheerson Фотографии Выращивание Приготовить Юмор Оладьи Что Сентябрь Огурцов Семейством Архива Рыбы Чем Зимняя Зиму Рассады Для Ловли Зимней Рыбалка За Обзор Васильевич Cx-22 Правильно Ли Фундамент М. задорнов Рыбалки Своими Сергей Анекдоты Окуня Мотор Рекам Возжаев Ловить Об Помидоры Абхазии Рецепты на ужин Выбор Сорам Дома Лодочного Всем Нло Хранение Прочее Сохранить Мототрансформер Блины Рыба Компот Виды Первый Рецепт Под Рецепты для рождества Костерка Винограда Такое Блюда для детей Рыбалке Особенности Рецепты Встречи Лодка На скорую руку Не Или