У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2502 дня назад
Дмитрий Бабенко: Приветствую сосчастливчики, нужна информация собираюсь купить страбоскоп для проверки и настройки УОЗ, какой брать? Еще не большая проблема на рычаге за который цепляются тросики газа
2502 дня назад
Геннадий Петров: Анатолий bacs:Любой автомобильный подходит на ура а как вы используете любой автомобильный стробоскоп если на плм не будет катушки для бортового напряжения и аккумулятора? ведь почт
2503 дня назад
Владимир В, я думаю, что снежик не плохой получился + полностью закрыт капотом как на взрослом. Но ....., опять же это "но" .... , гусянку оставили шириной 350 мм. Давно уже пора ставить на
2503 дня назад
Владимир В, не плохо получилось, отлично выглядит.
2503 дня назад
А что настроил и на воду,подключил в бочке к аккумулятору или источнику.Я по меткам настраивал,сильно все рано по заводским было,сейчас и заводится и мягче работает.
2503 дня назад
Анатолий bacs:Любой автомобильный подходит на ура а как вы используете любой автомобильный стробоскоп если на плм не будет катушки для бортового напряжения и аккумулятора? ведь почти все автомобильн
2503 дня назад
Дмитрий Бабенко: Приветствую сосчастливчики, нужна информация собираюсь купить страбоскоп для проверки и настройки УОЗ, какой брать? Еще не большая проблема на рычаге за который цепляются тросики газа
2503 дня назад
А мой Дингарик теперь выглядит так!)) Гусеница установлена на 64 окна Полярник от Композита, теперь она на 30 см длиннее, чем родная.
2503 дня назад
Дмитрий Бабенко, может увидишь что нужно,у меня не болтается! Евгений Валерьевич, В выходные может получится выйти,мне до Волги 100км еще доехать,в области живу
2503 дня назад
Приветствую сосчастливчики, нужна информация собираюсь купить страбоскоп для проверки и настройки УОЗ, какой брать? Еще не большая проблема на рычаге за который цепляются тросики газа стоят 2 пружины,
2504 дня назад
zester, у вас ещё погода позволяет сделать проверку на ходу. Лучше проверить, чем голову догадками ломать.
2504 дня назад
Спасибо всем,не покидают мысли устранил я проблему или нет,упаси с ней в зиму уйти
2505 дней назад
zester, и от меня поздравления с покупкой и обкаткой мотора !
2505 дней назад
zester-Поздравляю с покупкой! Удачи на воде. Для меня тоже сезон закончен, мотор уже в квартире на стойке. Сезон был так себе. То погоды не было,то возможности. Вообщем шесть выходов, часов семь нака
2505 дней назад
zester, принимай поздравления, с покупкой мотора !
По Сентябрь Югорские Теплице Помидоры Простые рецепты Рецепт Ловли Воблер Дома Щуки Без Встречи Зимой Щука Кефире Zyd380 Ханты-мансийска После На 2018 г Уход Путешествуем Абхазии Рассады Огурцов Cheerson При Портала Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Щуку Компот Районе Прочее Семейством Овощей Рыбалка Оладьи Снасти Приготовить Винограда Hangkai Ли Про За Не Или Установка Такое 2016 г Надувная Лодочного Секреты Рыбы Сайта 16 Сорам Насадки Оружии Огурцы Морская Советы Юмор Рыбалке Svat Бани Лодки Рецепты на ужин Валерьевич Ловить Блюда из мяса Сделать Охота Полезные Белые Яньшин Приманки Об Июля От Урожай Окуня Для Фотографии Руками Чай Пвх Анекдоты Мототрансформер Сказки Нло Лодочный Зиму Осенью Как Выбрать Котлеты Евгений Все Рецепты Чем Выращивание Рекам Васильевич 9.9 (15) л.с. М. задорнов Рецепты для рождества Блюда для детей Зимняя Костерка Рыба Выбор Своими На скорую руку Обзор Баню Под Зимней Всем Блины Виды Пользователей Первый Горячие супы Мотора Рыбалки К чаю Леща Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Особенности Охоты Лодка Фото Рецепты на завтрак Перца Ловля Фундамент Из Спиннинг Что Cx-22 Таёжным Возжаев Маринованные Оригинальные рецепты Правильно Заготовки