У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2608 дней назад
zester: Спасибо всем,не покидают мысли устранил я проблему или нет,упаси с ней в зиму уйти Все ,испытания прошли успешно,с охлаждением(контролькой) на глиссере стало все в норме,струю как у "
2608 дней назад
Алексей Терехов, если нашёл с небольшой разницей, тогда надо брать. А то хрен его знает что будет с ценами после НГ. В нашей стране каждый год так.
2609 дней назад
В адреналине смотрел разница в 5000р.
2609 дней назад
Евгений Валерьевич:Владимир В, не плохо получилось, отлично выглядит Спасибо большое, старался!)))
2609 дней назад
Евгений Валерьевич:усянку оставили шириной 350 мм. Давно уже пора ставить на такую линейку снегоходов гусю шириной 500 мм., и седушку чуток подлиннее для удобства пассажира. Место то позволяет, и конс
2609 дней назад
Алексей Терехов, да есть, только на 10 - 15 т.р. дороже стоит, в зависимости от длины. Но у нас их в продаже почему то нет. Возят вот эти без рессорники и курганские с МЗСА.
2609 дней назад
Насколько я понял есть рессорный вариант такого прицепа
2610 дней назад
Евгений, поздравляю с окончанием сезона. Я свой сезон окончил еще три недели назад, спину конкретно остеохондрозом скрутило, на больничный залетел на две недели. Даже на охоту не поехал. Лодку помыл и
2610 дней назад
Всё! Сезон окончательно закрыт, лодка тоже занесена в квартиру. Теперь начисто протереть,пропылесосить,просушить, сложить в сумку и ждать следующего сезона. Транцевые колёса и топливный шланг осталось
2610 дней назад
Евгений, тогда всё понятно. Дмитрий Бабенко, дело конечно хозяйское.
2611 дней назад
Установка катушки необходима, так как нужна повышенная надежность,то есть меньше возить приспособлений для демонтажа маховика, мотор еще новый нет уверенности что не подведет, планируются длительное п
2611 дней назад
Весом он меня убивает! Не обдумал я данный минус при покупке,да и для моих условий 9.8 за глаза. Менять ничего не буду, меня просто съедят домашние-они рады всё продать, а не менять. Да бог с ним 7 ча
2611 дней назад
Евгений, с чего это вдруг Ханкай 9,9 стал для тебя гемором. Вон народ катается, никакого гемора, все довольны. То что у вас там негде разогнаться, то нужно было сразу тебе всё прикину и брать 9,8 л.с.
2611 дней назад
Дмитрий Бабенко-Да не за что. Если надо ,можно и в натуре посмотреть. Ну у тебя и планы(я про катушку), где в наших ЛУЖАХ всё это понадобится? В нашей дыре, по нашим лужам мотор 9.8ка по-моему за глаз
2611 дней назад
Алексей Терехов, вот такой подобный я и продал, смотри топик выше. Если тебя не смущает без рессорная конструкция, можешь брать. Прицеп не плохой, но не для тех дорог по которым я вожу свою лодку. Для
Без Из 2018 г При Нло На 16 Снасти Под Спиннинг Встречи Секреты Про Чем Чай Леща Что Простые рецепты Бани Такое Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Июля Архива Горячие супы Возжаев Огурцов Баню Зимняя Лодочный Хранение Компот Ловить Zyd380 Кефире Своими Щука Рецепт Первый Ловли Костерка От Рецепты на завтрак Сергей Юмор Оладьи Рецепты на ужин Ханты-мансийска Мототрансформер Заготовки Рассады Прочее Ли 2016 г Охота Надувная Путешествуем Рецепты для рождества Выбрать Ловля Щуку Мотора Особенности Сорам Приманки Помидоры Огурцы Морская Пвх Теплице Рыба Фундамент Районе Правильно Выбор Руками Белые Оригинальные рецепты Блюда из мяса Осенью Сайта Не Окуня Портала Щуки Зимой Лодка Виды Фото Всем Выращивание Маринованные Анекдоты Cx-22 Абхазии Зиму Блюда для детей Винограда Лодки Фотографии Рыбалке Пользователей Сентябрь Рыбалки Приготовить За Как Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Сделать Югорские Об Рецепты Евгений Полезные Блины Яньшин Уход Советы Рыбалка Svat К чаю Котлеты Hangkai По Дома Овощей Судак Воблер Рекам Рыбы Насадки М. задорнов Сохранить Способы 9.9 (15) л.с. Cheerson Валерьевич Для Мотор На скорую руку Таёжным Качестве Зимней После Сказки Или Васильевич