У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2505 дней назад
Всем Привет!Тоже стал обладателем Ханкая 9.9.Успел два раза выйти на воду бак топлива искатал почти 1:25,на второй раз случилась неприятность.При выходе на глисс перестала течь контролька,как только в
2506 дней назад
Вчера получил свои лампы для уничтожителей кровопийц ! Лампы все рабочие, сделаны качественно, прислали СДЭК-ом. Дошло быстро, по сравнению с обычной почтой. Трек отслеживался хорошо, и на всём про
2506 дней назад
Станислав Муравченко, я тоже заказывал всё одним боекомплектом. Зато удобно, собирай всё как один большой конструктор. И голова не болит что, что-то нужно докупить и бежать в магазин.
2506 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за инфу. Я решил брать сразу с тепловыми экранами. Заказывать буду всё одним комплектом, вместе с трубами и всякой мелочёвкой Как говорится сразу под "ключ", что
2506 дней назад
Станислав Муравченко, печка Сибирь-20 у меня в бане работает с августа 2014 года. Впечатления только положительные. За эти годы ни одного казуса. Я просто не нарадуюсь работой каменки. Запаса мощности
2506 дней назад
Евгений Валерьевич, тоже собираюсь в баню ставить теплодаровскую каменку Сибирь-20. Судя по твоему первому топику она у тебя уже давненько работает. Какие впечатления за эти годы ?
2506 дней назад
Александр Кузнецов, согласен с тобой. Есть у курганского такой грешок. Поэтому буду подкрашивать его по ходу эксплуатации. А чё делать, если у нас до сих пор на продажу не могут прицепы из оцинковки п
2506 дней назад
Миклуха Маклай, спасибо за отзыв по без рессорникам. Недавно щупал руками курганский и московский прицепы. Курганский чё то мне не очень понравился из-за крашеной рамы. Краска облетит, и прицепчик ржа
2506 дней назад
Александр Кузнецов, без рессорной подвески не бери. У меня уже была такой прицеп. Купил, поведясь на экономию финансов. Прокатился с ним раз пять, долбит не по детски. Насилу его продал. Я считаю, что
2507 дней назад
Отличная приманка.
2508 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за подробную информацию ! Теперь всё понял.
2508 дней назад
Рябчик, тут у меня дело случая получился. Шибер остался ещё от монтажа дымохода каменки в бане. Так как топка у бани с уличной стороны, то шибер практически не нужен. Провалялся он у меня 4 года, пока
2508 дней назад
Евгений Валерьевич, я тоже собираюсь переделывать систему отопления на следующий год, пустить через теплообменник контур радиаторного отопления и котёл. Спасибо за ссылки на производителя для заказа.
2510 дней назад
Тоже решил прицепчик приобрести. Надоело каждый раз лодку надувать/сдувать. Лодка 370 размера. Пока соберёшь, уже почти устал. Ну а после рыбалки и покатушек, вообще её в лом разбирать и запихивать в
2511 дней назад
Люся Петрова, сделала по твоему предложенному рецепту. Получилось очень вкусно. Закатала на зиму 7 баночек по 750 гр. Зимой откроем попробуем. Спасибо за рецептик !
Фундамент Встречи Путешествуем Фотографии Виды Овощей Обзор Приманки Помидоры Лодочный От Мототрансформер Ловли Качестве За Портала Щуки Прочее Рецепты на завтрак Или Бани Блюда для детей Яньшин Всем К чаю Первый Зимней Сайта Чем Югорские Теплице Зиму Особенности Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Что Сказки Рецепт Об Чай Лодочного Зимой Огурцы Сделать Анекдоты Валерьевич Как Заготовки Ханты-мансийска Районе Архива По Полезные Осенью Svat Пвх Насадки Рыбалки Леща Приготовить Рекам Рыбалке Ловля Лодка Без Перца Все Hangkai Cheerson Способы Фото Простые рецепты Ли Для Возжаев Хранение Снасти Своими Выбор 2016 г Установка Блины Белые Горячие супы Рыбалка На Морская Спиннинг Огурцов Cx-22 Компот Уход Выращивание Секреты Баню Маринованные Рыба Руками Рецепты Сохранить Ловить Нло Юмор Не Охота Правильно Окуня 16 Блюда из мяса Воблер Щука Рыбы На скорую руку Абхазии Оригинальные рецепты При 9.9 (15) л.с. Zyd380 Винограда Сентябрь Мотор Костерка Зимняя Такое Оладьи 2018 г Выбрать Котлеты Надувная Щуку Под Советы Таёжным Судак Про Васильевич Пользователей Июля Мотора М. задорнов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Рецепты на ужин После Семейством Дома Охоты Сергей Из