У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2614 дней назад
zester-Поздравляю с покупкой! Удачи на воде. Для меня тоже сезон закончен, мотор уже в квартире на стойке. Сезон был так себе. То погоды не было,то возможности. Вообщем шесть выходов, часов семь нака
2614 дней назад
zester, принимай поздравления, с покупкой мотора !
2614 дней назад
Всем Привет!Тоже стал обладателем Ханкая 9.9.Успел два раза выйти на воду бак топлива искатал почти 1:25,на второй раз случилась неприятность.При выходе на глисс перестала течь контролька,как только в
2615 дней назад
Вчера получил свои лампы для уничтожителей кровопийц ! Лампы все рабочие, сделаны качественно, прислали СДЭК-ом. Дошло быстро, по сравнению с обычной почтой. Трек отслеживался хорошо, и на всём про
2615 дней назад
Станислав Муравченко, я тоже заказывал всё одним боекомплектом. Зато удобно, собирай всё как один большой конструктор. И голова не болит что, что-то нужно докупить и бежать в магазин.
2615 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за инфу. Я решил брать сразу с тепловыми экранами. Заказывать буду всё одним комплектом, вместе с трубами и всякой мелочёвкой Как говорится сразу под "ключ", что
2615 дней назад
Станислав Муравченко, печка Сибирь-20 у меня в бане работает с августа 2014 года. Впечатления только положительные. За эти годы ни одного казуса. Я просто не нарадуюсь работой каменки. Запаса мощности
2615 дней назад
Евгений Валерьевич, тоже собираюсь в баню ставить теплодаровскую каменку Сибирь-20. Судя по твоему первому топику она у тебя уже давненько работает. Какие впечатления за эти годы ?
2615 дней назад
Александр Кузнецов, согласен с тобой. Есть у курганского такой грешок. Поэтому буду подкрашивать его по ходу эксплуатации. А чё делать, если у нас до сих пор на продажу не могут прицепы из оцинковки п
2615 дней назад
Миклуха Маклай, спасибо за отзыв по без рессорникам. Недавно щупал руками курганский и московский прицепы. Курганский чё то мне не очень понравился из-за крашеной рамы. Краска облетит, и прицепчик ржа
2615 дней назад
Александр Кузнецов, без рессорной подвески не бери. У меня уже была такой прицеп. Купил, поведясь на экономию финансов. Прокатился с ним раз пять, долбит не по детски. Насилу его продал. Я считаю, что
2616 дней назад
Отличная приманка.
2617 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за подробную информацию ! Теперь всё понял.
2617 дней назад
Рябчик, тут у меня дело случая получился. Шибер остался ещё от монтажа дымохода каменки в бане. Так как топка у бани с уличной стороны, то шибер практически не нужен. Провалялся он у меня 4 года, пока
2617 дней назад
Евгений Валерьевич, я тоже собираюсь переделывать систему отопления на следующий год, пустить через теплообменник контур радиаторного отопления и котёл. Спасибо за ссылки на производителя для заказа.
Встречи Рыбы Пользователей Евгений Рыбалке 9.9 (15) л.с. Овощей Юмор На скорую руку Рецепты для рождества Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Рассады От На Выбрать Рыба Судак Уход Ханты-мансийска Насадки Горячие супы Рецепты на завтрак Рыбалки Надувная Правильно Выбор Способы Зимой При Лодочного Оладьи Районе Рецепты Леща Огурцов Анекдоты Не Мототрансформер После Яньшин Ловля Спиннинг Снасти Урожай Первый Семейством Сорам Заготовки За Особенности Лодка Выращивание Чем Про Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Установка 2016 г Морская Сентябрь Об Осенью Котлеты Блины Зимняя Своими Белые Ловли Руками М. задорнов Блюда для детей Пвх Рыбалка Чай Блюда из мяса 16 Маринованные Сергей Рецепты на ужин Что Портала Качестве Винограда Лодочный Hangkai Для Зиму Простые рецепты Всем Огурцы Васильевич Возжаев Щука 2018 г Cx-22 Советы Костерка Мотор Svat Югорские Кефире Путешествуем Zyd380 Помидоры Секреты Оружии Бани Рекам Из Сайта Cheerson Приманки Баню Таёжным Рецепт К чаю Такое Ли Фотографии Полезные Сказки Ловить Нло Окуня Мотора Оригинальные рецепты По Виды Обзор Компот Под Июля Щуку Абхазии Фото Лодки Валерьевич Охоты Приготовить Дома Или Охота Воблер Как Без Щуки Сделать