У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2545 дней назад
Мужики, может быть придумать как грушу для подкачки топлива на Бурку приладить. Что бы как на Буране, или на лодочном моторе. А то вот так каждый раз дёргать. А тут накачал в него по полной, и делов т
2545 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за дельный совет. Я и сам всё прекрасно понимаю, что любая промашка в этом деле может обернуться выкинутой приличной суммы на ветер. Поэтому торопится не буду, до лета ещё
2545 дней назад
Дмитрий Левченко, подбирай не спеша, сначала всё продумай и рассчитай по мощностям нагрузки и отдачи. Это всё таки приличные деньги из твоего кармана. И не забывай, что основную роль в этой системе иг
2545 дней назад
Привет. Попробуй строительным феном погреть отстойник бензокраника. Мне помогает.
2545 дней назад
Александр Красников, приветствую тебя ! Судя по твоим словам всё в порядке. А ты пробовал при холодном пуске включить обогатитель (рычажок над рычажком топливного крана). У меня после долгого простоя
2545 дней назад
Добрый день друзья!! У меня проблема, сезон начался, а своего железного друга завести не можем!! Искра есть, карбюратор промыли продули, дергаем дергаем и даже не схватывает! И свечу вроде бы даже не
2545 дней назад
Дмитрий Мищурин, вот я балда ! Как это я сразу не догадался ! Теперь всё понятно. Ещё раз спасибо за инфу ! Теперь начну подбирать себе оборудование для своей ветряной электростанции. Удачи нам
2545 дней назад
Дмитрий Левченко, ты чего тёзка, включи инженерную мысль ! Как это мы ветряк закрепили ....., да очень просто ! Приварили к обычному стальному фланцу кусок трубы нужного диаметра, покрасили сие
2545 дней назад
Дмитрий Мищурин, спасибо за разъяснение. Кстати у этого продавца есть на 800 вт. с шестью лопастями. А как ты ветряк к жердине крепил, у ветряка основание на фланец похоже, а не обжимная конструкция ?
2545 дней назад
Дмитрий Левченко, ветряк у нас 5-ти лопастной. У пяти лопастных старт начинается при более низкой скорости ветра, чем у трёх лопастных. А это далеко не маловажно для использования ветряка вблизи лесны
2545 дней назад
Дмитрий Мищурин, спасибо тёзка за маленький ликбез по ветряку. Теперь у меня сомнения по работоспособности данной системы отпадают. У тебя ветряк скольки лопастной ? А то я читал что трёх лопастные хо
2545 дней назад
Дмитрий Левченко, если у вас в основном преобладают ветра, то сам бог велел ветряк поставить. Мы в прошлом году с мужиками скинулись и купили на али вертячек 400 Ватт 12 вольт в комплекте с простым ба
2546 дней назад
Алексей Смирнов, ну ещё бы не про рыбу ....
2546 дней назад
Андрей Тимаков, вот сволота .... ! Это я про рыбу.
2546 дней назад
Евгений, правильно и сделал. У нас на форуме есть тема про Динго. Так что ждём от тебя чего ни будь интересненького по твоему снежику. И ещё раз тебя, тёзка, искренне поздравляю с покупкой ! Уда
Сделать Васильевич 2016 г Рекам 9.9 (15) л.с. На Без Лодочный Районе Рецепты на завтрак Осенью Фото Уход Семейством Hangkai Cx-22 Югорские Белые 16 Охоты Зиму Путешествуем Cheerson Рыбы Об Пользователей Zyd380 Правильно От Рыбалке Юмор Абхазии По Маринованные Блюда из мяса Анекдоты Рецепты для рождества Мотора Яньшин Всем Оладьи Лодка Сергей Рыбалки Что Нло Охота Бани Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Зимней Установка Заготовки Сказки Рецепт Под К чаю Насадки Надувная Оригинальные рецепты Встречи Приманки Леща При Пвх Из Огурцы Теплице Июля Ловли Портала Хранение Окуня Горячие супы Такое Винограда Дома Баню Судак На скорую руку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Помидоры Архива Блюда для детей Фотографии Выбор Для Даче Компот Качестве Спиннинг Снасти Ловить Зимой Сайта Про Лодочного Ловля Ли Советы Щуку Чай Svat Лодки Руками Приготовить Виды Воблер За Обзор После Ханты-мансийска Сентябрь Чем Щуки Способы Возжаев Рыбалка Таёжным Как Прочее Кефире Не Выращивание Полезные Щука Валерьевич Своими Зимняя Особенности Или Первый Овощей Блины Урожай 2018 г Морская Сорам Сохранить Мототрансформер Мотор Рыба Выбрать Секреты Рецепты Простые рецепты Евгений Рецепты на ужин