Последние сообщения на форуме (9590)
2432 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Леонид Ерёмин, ты правильно понял. Пока переведу всё насосное и котловое оборудование на ветряк. Но поставлю АВР после инвертора. На всякий случай. Посмотрю как система справляться будет. Если всё нор
2432 дня назад
Как всегда, Евгений вам всё разжевал и в рот положил. Так что есть на что опираться. Тем более человек уже заказал и ждёт посылки с али. Как я успел прикинуть, отличная подборка получилась. Кому не
2432 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Ветрогенератор. Ветряная электростанция для дома и дачи.:
Итак, господа ветроэнергетики-новички, я вижу вы не внимательно читали самое начало темы. Там я уже написал что заказал на али. Теперь повторюсь вкратце. Среднемесячная и среднегодовая скорость вет
2432 дня назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить. Присмотрел з
2432 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом. Обязательно. Сегодня должен
2432 дня назад
Мужики, да не древте, включаем мозги + инфу с инета в качестве общего понятия. Я уже сталкивался немного с ветряными электростанциями до 25 кВт. По идее ничего там сложного нет. Главное узнавайте инфу
2432 дня назад
Дмитрий Левченко
Колхозник Андрюха, для меня это тоже в новинку. Первый раз буду собирать подобное. Но тут народ грамотный собрался, думаю все вместе разберёмся. Главное оборудование правильно подобрать, желательно с
2432 дня назад
Колхозник Андрюха
Леонид Ерёмин, большое спасибо ! Это меня уже радует. Мы сегодня вечерком всё с женой обсудим, взвесим все за и против, потом отпишусь о нашем решении. Всё же такие вещи с кондачка не делаются,
2432 дня назад
Колхозник Андрюха, спешу тебя обрадовать. Можешь гибридную станцию сделать ветер + солнце. Сначала поставь один ветряк, и посмотришь, если будет хватать его значит солнечную панель не нужно. Но контро
2432 дня назад
Колхозник Андрюха
Леонид Ерёмин, общая мощность составляет 2750 Вт (2,750 кВт.), это 17 шт. лампочек "Ильича" по 150 Вт. каждая + 2 шт. вентиляторы по 100 Вт. По поводу среднемесячной и среднегодовой скорости
2432 дня назад
О ... , отличная темка ! Как раз на злобу дня. С удовольствием к ней присоединяюсь. Колхозник Андрюха, прочитал твой топик. Вот теперь к тебе с ходу сразу два вопроса. Какая общая мощность все
2432 дня назад
Колхозник Андрюха
Отличную идею по автономке электроснабжения вы начали осваивать ! Мне бы тоже что то подобное не помешало в хозяйстве. Хотя бы освещение в стайках и курятнике. Отопление там не нужно, коровы с поро
2432 дня назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
В цилиндр бензина ливани грамм 50. Свечку на место и дёрни
2433 дня назад
Александр Кузнецов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом.
2433 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить.
16
Своими
Рецепты на ужин
Про
Лодочный
Овощей
Ловля
Об
Правильно
Огурцов
Мотора
Кефире