У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2543 дня назад
Леонид Ерёмин, почти 1,5 кВт это уже что то более-менее существенное чтобы тащить нагрузку моего дома. По поводу всех остальных. Частному сектору намного проще по установке подобных систем, их по рука
2543 дня назад
Евгений Валерьевич, теплушку зимой без автономки точно не оставишь, мало ли чего в городской сети случится может. Задумка у тебя обалденная по поводу перевода дома на ветряки. Как раз два ветряка у те
2543 дня назад
Леонид Ерёмин, ты правильно понял. Пока переведу всё насосное и котловое оборудование на ветряк. Но поставлю АВР после инвертора. На всякий случай. Посмотрю как система справляться будет. Если всё нор
2543 дня назад
Как всегда, Евгений вам всё разжевал и в рот положил. Так что есть на что опираться. Тем более человек уже заказал и ждёт посылки с али. Как я успел прикинуть, отличная подборка получилась. Кому не
2543 дня назад
Итак, господа ветроэнергетики-новички, я вижу вы не внимательно читали самое начало темы. Там я уже написал что заказал на али. Теперь повторюсь вкратце. Среднемесячная и среднегодовая скорость вет
2543 дня назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить. Присмотрел з
2543 дня назад
Александр Кузнецов: Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом. Обязательно. Сегодня должен
2543 дня назад
Мужики, да не древте, включаем мозги + инфу с инета в качестве общего понятия. Я уже сталкивался немного с ветряными электростанциями до 25 кВт. По идее ничего там сложного нет. Главное узнавайте инфу
2543 дня назад
Колхозник Андрюха, для меня это тоже в новинку. Первый раз буду собирать подобное. Но тут народ грамотный собрался, думаю все вместе разберёмся. Главное оборудование правильно подобрать, желательно с
2543 дня назад
Леонид Ерёмин, большое спасибо ! Это меня уже радует. Мы сегодня вечерком всё с женой обсудим, взвесим все за и против, потом отпишусь о нашем решении. Всё же такие вещи с кондачка не делаются,
2543 дня назад
Колхозник Андрюха, спешу тебя обрадовать. Можешь гибридную станцию сделать ветер + солнце. Сначала поставь один ветряк, и посмотришь, если будет хватать его значит солнечную панель не нужно. Но контро
2543 дня назад
Леонид Ерёмин, общая мощность составляет 2750 Вт (2,750 кВт.), это 17 шт. лампочек "Ильича" по 150 Вт. каждая + 2 шт. вентиляторы по 100 Вт. По поводу среднемесячной и среднегодовой скорости
2543 дня назад
О ... , отличная темка ! Как раз на злобу дня. С удовольствием к ней присоединяюсь. Колхозник Андрюха, прочитал твой топик. Вот теперь к тебе с ходу сразу два вопроса. Какая общая мощность все
2543 дня назад
Отличную идею по автономке электроснабжения вы начали осваивать ! Мне бы тоже что то подобное не помешало в хозяйстве. Хотя бы освещение в стайках и курятнике. Отопление там не нужно, коровы с поро
2543 дня назад
В цилиндр бензина ливани грамм 50. Свечку на место и дёрни
На скорую руку Огурцы Ли Леща Лодочного Приготовить Выбрать Охота Рассады Качестве Виды Возжаев Ловли Лодки Зимой Котлеты Таёжным Cheerson Сергей Об Сентябрь Зимней После Блины Костерка Мотора При Заготовки Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью По Теплице Выбор Юмор Рецепты Архива Помидоры Морская М. задорнов Дома Семейством Прочее Чай Чем Щуку Компот Приманки Рыбалке Сайта Cx-22 Рыбалки Рекам Белые Рыбы Горячие супы Бани Не Нло Простые рецепты Хранение Пвх Пользователей Анекдоты Яньшин Из Обзор Мотор Руками Евгений Блюда из мяса Щука Правильно Фотографии Овощей 2016 г Лодочный Оладьи Районе Насадки Что Зиму Сорам Рецепты на ужин Без Рецепты для рождества Портала 9.9 (15) л.с. Окуня На Советы Сказки Абхазии Баню Выращивание Рыбалка Охоты Маринованные За Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Сохранить Фото Мототрансформер 16 К чаю Svat Воблер Встречи Всем Спиннинг Кефире Снасти Лодка Надувная Зимняя Фундамент Блюда для детей Полезные Такое Zyd380 Июля Особенности Судак Югорские Оригинальные рецепты Секреты Под Сделать 2018 г Рецепт Способы Своими Как Щуки Огурцов Первый Уход Винограда Или Ловля Валерьевич Рыба Васильевич От Путешествуем Ловить Hangkai Рецепты на завтрак Про