У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2820 дней назад
В характеристике подвеска рессорная указано
2820 дней назад
Зачем тебе безрессорный? Долбить не по детски будет
2820 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Нет не нужна. На двухостные только и то не на все. https://www.adrenalin.ru/upload/iblock/603/83332.jpg
2825 дней назад
Никогда такого не слышал
2825 дней назад
Подскажите. При тряска на волне резко выключается тяга, мотор не глохнет но при добавления газа захлебывается. Глушишь, заводишь снова и всё нормально до следующей тряски. Кто ни будь подскажет в чем
2820 дней назад
Я тоже один комплект с ветерком 12 продал 9.9 -15 в пути уже 13 срок прибытия
2820 дней назад
Я и шильдик заказал сделать. На ней не было. А на учёт я пока не собираюсь ставить.
2820 дней назад
Сколько за лодку отдал
2820 дней назад
Ну так на всякий случай
2820 дней назад
Тогда нет проблем. Только он роли не играет, если у бывшего хозяина была на учете и все документы в порядке, то и паспорт не нужен
2820 дней назад
Договор с тем же чья была лодка и судовой у него же.
2820 дней назад
Нет там ставят печать и отметку о снятии с учета. Договор лучше сделать от него же. А то получится что, лодку ты купил у одного а документ /судовой/ от другого. Надумаешь регистрировать - проблемы буд
2820 дней назад
Доки мне от другой такой же лодки отдадут. А договор с бывшим хозяином мы написали сейчас он снимет с учёта её.
2820 дней назад
Если он тебе документы отдает, то должен быть судовой билет снятый с учета и от него же договор купли продажи
2820 дней назад
Спасибо за тёплые слова. А выбор прост увидел и понял моя.
Дома Блюда из мяса Воблер 9.9 (15) л.с. Щука Рецепты Рекам Возжаев Полезные Чай Мотора Компот Cx-22 Рыбалки Таёжным Или Сентябрь Насадки Hangkai Хранение Путешествуем Валерьевич Нло Оригинальные рецепты Такое Семейством Евгений Руками Винограда Рыбы Всем Zyd380 Приманки Белые Виды Даче Сорам Простые рецепты Зимней Советы Районе Выращивание Своими Сохранить Лодочный Югорские Выбрать Прочее 2018 г Лодка Июля Теплице Сергей Баню Блины Охота 16 Архива На Бани Зимняя Портала Заготовки Рецепты для рождества Помидоры Ловли Фото Спиннинг По Юмор Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Надувная Под Снасти Первый Ханты-мансийска Правильно Секреты Анекдоты Щуку Лодочного Овощей Ловля Рыбалка Костерка Леща Сайта При Рыба Васильевич Абхазии Пвх Обзор К чаю Рецепты на ужин Мотор Урожай Как Яньшин После На скорую руку Зимой Уход Svat Сделать Оладьи За Горячие супы Про Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Лодки Рецепт Приготовить Фотографии Пользователей Сказки Блюда для детей Кефире Не Все Ловить Выбор Cheerson Котлеты Огурцы От 2016 г Встречи Перца Маринованные Без Морская Охоты Огурцов Щуки Чем Зиму Мототрансформер Рецепты на завтрак Способы Установка Рыбалке Для Что Ли Об Из