У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2678 дней назад
В характеристике подвеска рессорная указано
2678 дней назад
Зачем тебе безрессорный? Долбить не по детски будет
2678 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Нет не нужна. На двухостные только и то не на все. https://www.adrenalin.ru/upload/iblock/603/83332.jpg
2683 дня назад
Никогда такого не слышал
2684 дня назад
Подскажите. При тряска на волне резко выключается тяга, мотор не глохнет но при добавления газа захлебывается. Глушишь, заводишь снова и всё нормально до следующей тряски. Кто ни будь подскажет в чем
2678 дней назад
Я тоже один комплект с ветерком 12 продал 9.9 -15 в пути уже 13 срок прибытия
2678 дней назад
Я и шильдик заказал сделать. На ней не было. А на учёт я пока не собираюсь ставить.
2678 дней назад
Сколько за лодку отдал
2678 дней назад
Ну так на всякий случай
2678 дней назад
Тогда нет проблем. Только он роли не играет, если у бывшего хозяина была на учете и все документы в порядке, то и паспорт не нужен
2678 дней назад
Договор с тем же чья была лодка и судовой у него же.
2678 дней назад
Нет там ставят печать и отметку о снятии с учета. Договор лучше сделать от него же. А то получится что, лодку ты купил у одного а документ /судовой/ от другого. Надумаешь регистрировать - проблемы буд
2678 дней назад
Доки мне от другой такой же лодки отдадут. А договор с бывшим хозяином мы написали сейчас он снимет с учёта её.
2678 дней назад
Если он тебе документы отдает, то должен быть судовой билет снятый с учета и от него же договор купли продажи
2678 дней назад
Спасибо за тёплые слова. А выбор прост увидел и понял моя.
Обзор Путешествуем Лодочного 2016 г Абхазии Мототрансформер Приманки Лодка Выращивание Рецепты на ужин Маринованные Ханты-мансийска Качестве Мотора Для Рекам Семейством Правильно 2018 г Первый Евгений Секреты Сайта Зимой Оружии Васильевич Котлеты Баню Простые рецепты На Зимней Фотографии Приготовить Не Ловля Без Овощей Пользователей Спиннинг Валерьевич Югорские Белые Воблер Блюда для детей Морская Что Полезные Урожай Советы Лодочный Выбрать Как Надувная 16 За Таёжным Пвх Виды Костерка Рецепты Анекдоты Уход Сорам Заготовки При Зиму Hangkai Сергей Архива Встречи М. задорнов Блюда из мяса Лодки После Об Руками Ли Рыба Своими Рыбалки Щуку Блины Окуня Оригинальные рецепты Рецепт Яньшин Чем Судак Рыбалка Выбор 9.9 (15) л.с. Или Насадки Снасти Ловли Июля По Zyd380 Портала Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Оладьи Прочее Бани Возжаев Рецепты для рождества Рыбы Из Дома Охоты Сохранить Сентябрь Охота Винограда Щука Ловить Сделать Теплице Компот Кефире Помидоры Щуки На скорую руку Районе Установка Рецепты на завтрак К чаю Про Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Сказки Горячие супы Чай Рыбалке Зимняя Леща Особенности Осенью Svat Юмор От Под Cx-22 Огурцы Фото Мотор Огурцов Такое Хранение