У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2581 день назад
Евгений, спасибо за поздравления ! Я тоже такой вариант рассматривал, но у моего грузового прицепа кузов в длину короткий, всего 1,8 метра. Даже удлинитель дышла не помог. Лодка всё равно далеко за
2573 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Классная лодочка. Поздравляю, пусть приносит только удачу. Леш, размеры какие? Пошла гонка вооружений. Я себе заказал Ханкая 9.9 - 15. Не хочу регистрировать. Моторчик уже
2573 дня назад
Классная лодочка. Поздравляю, пусть приносит только удачу. Леш, размеры какие? Пошла гонка вооружений. Я себе заказал Ханкая 9.9 - 15. Не хочу регистрировать. Моторчик уже в пути срок прибытия 13 авгу
2573 дня назад
Приобрёл вот такую игрушку
2581 день назад
Поздравляю с покупкой! Это уже предмет роскоши. У меня пока по проще, жаба меня боюсь вместе с женой съедят(и боюсь будут правы). Как-то так.
2582 дня назад
Вот получил втулочку. Выкладываю размеры D18мм; d16мм; L35мм. А то многие ищут размеры. Её выточить на станке 5мин. делов. И не надо заказывать. Материал-капролон. Но думаю и фторопласт пойдёт.
2582 дня назад
Ну вот, теперь и мой корабель на колёсах ! Удачи всем на рыбалке, и безопасности на воде !
2582 дня назад
Доброго времени суток всем форумчанам ! Давненько не заходил на сайт. Дела домашние одолели, веду реконструкцию своей усадьбы. Ну вот, и я на конец то стал счастливым обладателем лодочного прицепа
2583 дня назад
У меня Кайман 350 пластик, отличн даже без развесовки на дистанции
2583 дня назад
Подскажите люди добрые. Появилась возможность взять лодку фортус 400. По подсчётам наш моторчик должен нормально её тянуть, но всё таки сомнения гложут.
2586 дней назад
Анатолий bacs: Эдуард: Обь с мотором 9,9 (15) хорошо бегает https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI Не спорю... но с каким винтом? с 9м и 10м максимум а 11й уже большеват. У меня 10тым бегае
2586 дней назад
Эдуард: Обь с мотором 9,9 (15) хорошо бегает https://www.youtube.com/watch?v=8OwXKsN6VgI Не спорю... но с каким винтом? с 9м и 10м максимум а 11й уже большеват.
2586 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Значит точно 10 надо брать. Спасибо за кино. Винт 10 тый самый раз будет https://www.youtube.com/watch?v=V06w1usCKxQ
2587 дней назад
Значит точно 10 надо брать. Спасибо за кино.
2587 дней назад
Анатолий bacs: Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Об
Рецепт Лодочного Уход Насадки Зимой Лодки Сохранить Перца Оладьи Морская Рыбалка Яньшин Семейством Валерьевич Районе Под Огурцы От Из Ловить Рыба Правильно 9.9 (15) л.с. Охоты Cheerson Рецепты на завтрак Лодочный Для Выбрать По После Нло Югорские 2018 г Ханты-мансийска Ловли Пользователей Zyd380 Обзор Установка На Своими 2016 г Евгений Лодка Огурцов Котлеты Особенности Руками Мототрансформер Архива На скорую руку Пвх Сорам Hangkai Ли Блюда из мяса Рекам Чай Блины Мотора Зимней Оружии Овощей Советы Рыбы Сайта Виды Спиннинг Об Анекдоты Или Не Бани Осенью Васильевич Что Выбор Оригинальные рецепты Заготовки Сентябрь Как Cx-22 Судак Рыбалки Прочее Снасти Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев М. задорнов Такое Помидоры Юмор Всем Выращивание Рыбалке Теплице Все Полезные Воблер Леща Баню Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Винограда Простые рецепты 16 Фото Секреты Сергей При Svat Костерка Надувная Блюда для детей Белые За Щуки Первый Июля Маринованные Рецепты Таёжным Сделать Зиму Компот Щуку Портала Зимняя Охота Горячие супы Ловля Фотографии Рецепты на ужин Сказки Путешествуем Дома Способы Про Приготовить Урожай Чем Щука Приманки Хранение Встречи Абхазии К чаю