У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2699 дней назад
Бери BP7HS (без резистора, выступающий электрод). В идеале BP6HS они чуть погорячее, на холостых и при тролинге мотор лучше будет работать т.к. самоочищение лучше. С резистором или без решает каждый с
2699 дней назад
с числом -10 вроде как пишут искра мощнее будет и в них нет каковота ризистора по моему в общим если эхолот или доп оборудование стоит помехи может давать
2699 дней назад
Люди добрые! Какие свечи поставить на Ханкай 9,9? По ямахе идут NGK BR7HS-10. Есть вариант BR7HS или BP7HS. Что скажете!?
2699 дней назад
Окончание истории: Хотя клапан в насосе и развалился, но насос продолжал кочать и мотор продолжал работать. Но периодически стол глохнуть а потом совсем отказался заводиться потому, что заклёпку от ра
2701 день назад
Евгений: 2 дня назад случился казус, возвращался на вёслах 5км. Симптомы: мотор начал периодически глохнуть, потом вообще отказался заводиться. Искра была. Грешил на новые поставленные свечи НЖК, но п
2701 день назад
https://youtu.be/uyPVrNyfTD4 Вот тебе альтернатива Только крепление дуг делаешь а больше ничего сверлить не надо цепляется крючками.
2701 день назад
Kuchum(Максим): Лодка пластик от Антала, Саратов. Не берётся ни Питер, ни по волнам, ни мнев ни другие Видимо лодка редкая и пока чертежей нет.
2701 день назад
Сегодня общался менеджером сата25 по телефону, заказал у них комплект шестерен в редуктор и пару подшипников, вобщем весь ремонт мне пока вылез в 9тр. Спросил есть ли у них регулировочные шайбы и плас
2701 день назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Леша, что было с водой в редукторе? Откуда она, и как иправил? Как обычно сальники. Разобрал сальники вала винта ржавый. [/quote Понятно
2702 дня назад
Лодка пластик от Антала, Саратов. Не берётся ни Питер, ни по волнам, ни мнев ни другие
2702 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, что было с водой в редукторе? Откуда она, и как иправил? Как обычно сальники. Разобрал сальники вала винта ржавый.
2702 дня назад
Kuchum(Максим): Валерий Палагин: Kuchum(Максим), я купил тент-трансформер за 10500р. по акции на свою лодку на сайте "на волне" и теперь в любую непогоду могу рыбачить и ходить. Удобная вещь
2702 дня назад
Валерий Палагин: Kuchum(Максим), я купил тент-трансформер за 10500р. по акции на свою лодку на сайте "на волне" и теперь в любую непогоду могу рыбачить и ходить. Удобная вещь! На мою посуд
2702 дня назад
2 дня назад случился казус, возвращался на вёслах 5км. Симптомы: мотор начал периодически глохнуть, потом вообще отказался заводиться. Искра была. Грешил на новые поставленные свечи НЖК, но после заме
2702 дня назад
Эдуард, Просто сата жадней, я тоже регионстройлесе заказывал и без проблем. Так у меня ещё и косяк с колпаком был, выслали без проблем. Сама контора полностью в интернете проверяется и работает много
Блюда для детей Теплице Выбрать Сергей Мотора Хранение Спиннинг Рыбалка Качестве Ловить Рыбалке Щуки Огурцов Лодочного Охота Установка Для Встречи Охоты Рецепт Рыбалки Надувная Рецепты на ужин Пвх Рекам Путешествуем Блины Помидоры Бани От Чем Судак Виды Кефире Сайта Винограда Руками Не Всем Портала Приманки Лодочный Cx-22 Первый Блюда из мяса Лодка Zyd380 Таёжным Архива Сказки Морская Рыбы Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Прочее Щука Даче Ловля Сентябрь Cheerson Рецепты для рождества Сохранить Из Уход За Воблер Про Рецепты Способы Июля Обзор Как Яньшин Котлеты Без Выбор Сделать Фотографии Пользователей Такое Районе 2016 г Баню Насадки Югорские Секреты По Валерьевич Ловли Или Урожай Горячие супы Рецепты на завтрак Снасти При Рыба Чай Оладьи Маринованные Лодки Белые 9.9 (15) л.с. Советы Выращивание Зимой Дома Зимней Возжаев 2018 г Что Абхазии Окуня Заготовки Анекдоты Мототрансформер Щуку Осенью Компот Фото Костерка Ли Зимняя После Своими Особенности Зиму Мотор Евгений Васильевич Овощей Svat Огурцы На скорую руку Юмор Под Оригинальные рецепты Об Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Сорам Ханты-мансийска Семейством Простые рецепты 16 На Нло Полезные Леща