У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2751 день назад
Да еще забыл + чехол для мотора за 2500 в подарок
2751 день назад
Александр Матвеевич Панасюк: Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно. Этот ролик никаким боком к интернет магазину не имеет отн
2751 день назад
Александр Матвеевич Панасюк: Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно. Да я понял просто сато 25 очень давно завоевал доверия кл
2751 день назад
Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно.
2751 день назад
Михаил Наумов: Евгений: Михаил Наумов:Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке. Уверен что именно неплотно п
2751 день назад
Валерий Палагин: Kuchum(Максим), я купил тент-трансформер за 10500р. по акции на свою лодку на сайте "на волне" и теперь в любую непогоду могу рыбачить и ходить. Удобная вещь! Я себе на Рив
2751 день назад
Евгений: Михаил Наумов:Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке. Уверен что именно неплотно прилегает? я пол
2751 день назад
Всем доброго дня. Решил вступить в вашу - нашу компанию. Я не ветке 9.8. В прошлом году я взял Ханкая 9.8 для лодки ПВХ Ривьера 3200 СК, а сегодня заказал 9.9 себе моторчик на лодку Обь 1. Я прочитал
2751 день назад
Михаил Наумов:Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке. Уверен что именно неплотно прилегает? я полсезона ис
2751 день назад
Kuchum(Максим), я купил тент-трансформер за 10500р. по акции на свою лодку на сайте "на волне" и теперь в любую непогоду могу рыбачить и ходить. Удобная вещь!
2751 день назад
Да, по деньгам я думаю тыщ 10 будет- комплект шестеренок на сата25 стоит 5.5тыс и плюс все подшипники менять естественно. Подвывание началось часа за 3 до фаталити) сначала еле слышноеа потом аж визг
2751 день назад
Melhior: Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попа
2752 дня назад
Леша, что было с водой в редукторе? Откуда она, и как иправил?
2752 дня назад
Melhior: Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попа
2752 дня назад
Melhior, эх блин,печалька конечно
Без Советы Снасти Секреты Семейством Лодочный Валерьевич Выращивание Осенью Сергей Качестве Окуня Урожай Горячие супы Надувная Сказки Насадки Лодочного Не Морская Особенности Приготовить Сентябрь Таёжным Пвх Такое Рыбалки Портала Оружии Юмор Леща Даче 2018 г Районе Июля Оладьи Васильевич Что Zyd380 2016 г Возжаев Маринованные Котлеты 16 Прочее Как Зиму Об Своими Нло Спиннинг Блюда для детей Рыбалка Анекдоты Из За Рекам Правильно Ловить Приманки Рыбалке Помидоры Мотор Полезные Евгений Сохранить Блины Cx-22 Хранение Теплице Фото Ловли Ловля По Охота Архива Сорам Сайта Охоты Про Cheerson Рецепты на завтрак Щуку Путешествуем Зимняя Выбор Для Фотографии Абхазии Чай Виды Лодки Всем На Уход Лодка Рецепты на ужин Рецепты для рождества На скорую руку Яньшин Установка Сделать Первый Белые От Ханты-мансийска Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Югорские Чем Судак Svat Простые рецепты Рыбы Мотора Огурцов Воблер Заготовки Костерка Баню Hangkai Под Рецепт Зимой Выбрать Блюда из мяса Оригинальные рецепты Пользователей Рыба Встречи Овощей Руками Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки Зимней Ли Огурцы Щука Бани 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Кефире Обзор Рецепты Компот К чаю После При