У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2844 дня назад
Да еще забыл + чехол для мотора за 2500 в подарок
2844 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно. Этот ролик никаким боком к интернет магазину не имеет отн
2844 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно. Да я понял просто сато 25 очень давно завоевал доверия кл
2844 дня назад
Здесь тоже 100% гарантия. Никогда не было, чтобы не ответили на телефон или на почту и при чем всегда корректно.
2844 дня назад
Михаил Наумов: Евгений: Михаил Наумов:Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке. Уверен что именно неплотно п
2844 дня назад
Валерий Палагин: Kuchum(Максим), я купил тент-трансформер за 10500р. по акции на свою лодку на сайте "на волне" и теперь в любую непогоду могу рыбачить и ходить. Удобная вещь! Я себе на Рив
2844 дня назад
Евгений: Михаил Наумов:Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке. Уверен что именно неплотно прилегает? я пол
2844 дня назад
Всем доброго дня. Решил вступить в вашу - нашу компанию. Я не ветке 9.8. В прошлом году я взял Ханкая 9.8 для лодки ПВХ Ривьера 3200 СК, а сегодня заказал 9.9 себе моторчик на лодку Обь 1. Я прочитал
2844 дня назад
Михаил Наумов:Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке. Уверен что именно неплотно прилегает? я полсезона ис
2844 дня назад
Kuchum(Максим), я купил тент-трансформер за 10500р. по акции на свою лодку на сайте "на волне" и теперь в любую непогоду могу рыбачить и ходить. Удобная вещь!
2844 дня назад
Да, по деньгам я думаю тыщ 10 будет- комплект шестеренок на сата25 стоит 5.5тыс и плюс все подшипники менять естественно. Подвывание началось часа за 3 до фаталити) сначала еле слышноеа потом аж визг
2844 дня назад
Melhior: Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попа
2844 дня назад
Леша, что было с водой в редукторе? Откуда она, и как иправил?
2845 дней назад
Melhior: Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попа
2845 дней назад
Melhior, эх блин,печалька конечно
Выращивание Способы Районе За Прочее Рецепты Полезные Таёжным Cx-22 Приманки Винограда Насадки Портала Блины Рыбалка Установка Все Васильевич Сентябрь Котлеты Hangkai Мотор Ловить Осенью Пвх Яньшин Компот Щуку Об Сделать Под Блюда из мяса Охоты Охота Зиму Руками Блюда для детей Рыба Щуки Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Хранение Маринованные Про Дома Первый Без Или Урожай Зимняя Горячие супы Рыбалке Пользователей Выбрать Приготовить После Сохранить Особенности Помидоры Не Чай Ловли Овощей На Кефире Щука Зимней Югорские Семейством Простые рецепты Cheerson Абхазии Встречи Лодка Выбор 2018 г Заготовки Мотора Рецепт Рыбы Даче Спиннинг Анекдоты Ли Оригинальные рецепты От Морская Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Сергей Чем Из Огурцов Своими Рецепты на завтрак Фотографии Леща Лодочный По Лодки Путешествуем Советы Всем Что Надувная Оладьи Лодочного Окуня Возжаев Рыбалки Svat Ловля Баню 2016 г Для Такое Нло Июля Сказки Валерьевич Виды Сорам Рецепты на ужин Костерка Снасти Фото На скорую руку Евгений Секреты Огурцы 9.9 (15) л.с. Zyd380 Перца При 16 Уход Белые Рецепты для рождества Как Бани Рекам Обзор Архива Правильно Юмор Ханты-мансийска Сайта Теплице К чаю