У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2845 дней назад
Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попали высыпа
2845 дней назад
А мы по чуть чуть, но каждый день))) Дожди заливают, лодка стоит на воде,-запарился воду откачивать, хоть опять слипуй
2845 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка
2845 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порож
2846 дней назад
Валерий Палагин: Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень мног
2846 дней назад
Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порожняком вдвоем на обяшке 21 все
2846 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень много, в основном лещ
2846 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно как
2846 дней назад
Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно какая же у вас скорость течения?
2847 дней назад
Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик
2847 дней назад
Михаил Наумов, Я свой внутри обклеил шумкой 10кой STP, чёрная цветом, без фольги. Совсем по другому колпак садится(плотно), некоторые спрашивали что за мотор, так тихо работает.
2847 дней назад
Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке.
2847 дней назад
2848 дней назад
Анатолий bacs, тебе куда столько "конопли" ... ! Ты чё, весь год пьёшь один иван-чай ? Хотя здорово, классные фотки, молодец ! [/quote] Тип того.... в прошлом году набрал 2.5 тр
2848 дней назад
Валерий Палагин, поздравляю с обкаткой ! Удачи на воде и на рыбалке !
Приманки Советы Рецепты на завтрак Окуня Мототрансформер Рецепты на ужин Ловли Леща Насадки Выращивание Сентябрь Чай Рыбалка Мотор Под Ловля По Cx-22 Из 9.9 (15) л.с. Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Огурцы 16 Всем Дома Особенности Об Уход Сохранить Блюда из мяса Рыбы Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Сайта 2018 г Надувная Руками Выбор Июля Что Чем Сорам Мотора Портала Рассады Лодочный Хранение Судак Яньшин Как Путешествуем Полезные Обзор Рыбалке Такое Щуки Зимой Зимняя Возжаев Сделать К чаю Заготовки Югорские Валерьевич Районе Лодки Белые Юмор На Даче Анекдоты Лодочного Качестве Оладьи Рыба Огурцов Приготовить Васильевич Зимней От Спиннинг Фото Про Теплице Фундамент Снасти Пвх Правильно Бани Сказки Hangkai Своими Архива Таёжным 2016 г Котлеты Охота Или Морская Кефире Секреты Осенью Ли Первый Костерка Сергей Встречи М. задорнов Без Абхазии После Оригинальные рецепты Ловить Баню Для Евгений Помидоры Ханты-мансийска Выбрать За Воблер Виды Блины Прочее Блюда для детей Щуку Способы Рекам Svat Рецепты Zyd380 Охоты Компот Щука Пользователей Рыбалки Фотографии Семейством Не Лодка Горячие супы Маринованные При Рецепт Зиму Cheerson Нло