У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2704 дня назад
Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попали высыпа
2704 дня назад
А мы по чуть чуть, но каждый день))) Дожди заливают, лодка стоит на воде,-запарился воду откачивать, хоть опять слипуй
2704 дня назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка
2704 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порож
2704 дня назад
Валерий Палагин: Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень мног
2704 дня назад
Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порожняком вдвоем на обяшке 21 все
2704 дня назад
Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень много, в основном лещ
2705 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно как
2705 дней назад
Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно какая же у вас скорость течения?
2705 дней назад
Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик
2705 дней назад
Михаил Наумов, Я свой внутри обклеил шумкой 10кой STP, чёрная цветом, без фольги. Совсем по другому колпак садится(плотно), некоторые спрашивали что за мотор, так тихо работает.
2706 дней назад
Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке.
2706 дней назад
2706 дней назад
Анатолий bacs, тебе куда столько "конопли" ... ! Ты чё, весь год пьёшь один иван-чай ? Хотя здорово, классные фотки, молодец ! [/quote] Тип того.... в прошлом году набрал 2.5 тр
2706 дней назад
Валерий Палагин, поздравляю с обкаткой ! Удачи на воде и на рыбалке !
Охота Абхазии Hangkai Судак Помидоры Яньшин Приготовить Семейством На скорую руку Рассады Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Костерка Сказки Простые рецепты Сергей Выращивание Выбор Васильевич Под Окуня Котлеты Сорам Валерьевич Надувная Зиму Лодочный Мотор Насадки 16 М. задорнов Фундамент Блюда для детей Огурцов Рыбы По Рецепты Для Ли Компот Винограда Архива Рецепты для рождества Правильно Кефире Качестве Белые Лодки Не Встречи Выбрать Охоты Сайта Нло Евгений Или Оружии Фото Без Урожай Установка Горячие супы Рецепты на ужин Советы Рецепт 2018 г Обзор 2016 г Снасти Ханты-мансийска Полезные Cx-22 Оригинальные рецепты Теплице Чем Югорские Оладьи Баню Прочее Воблер При Зимой За Лодочного Зимней Спиннинг Рецепты на завтрак К чаю Об Заготовки Особенности Всем Svat Рыбалки Своими Возжаев Как Блины Из Блюда из мяса Cheerson 9.9 (15) л.с. Сентябрь Ловить Лодка Ловли Про Огурцы Мототрансформер Рыбалка Виды Первый Леща Дома Чай Маринованные Приманки Юмор Путешествуем Zyd380 Морская Рекам Пвх Осенью Анекдоты Рыба Щуку Секреты Овощей Бани Такое Щука Фотографии После Июля От Мотора Что Зимняя Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Портала Рыбалке Районе Ловля Пользователей Уход Щуки На