У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2755 дней назад
Продолжу тему. В прошлый четверг закончил монтаж твёрдотопливного котла "Куппер ОК-9" производства "Теплодар" г. Новосибирск. Монтаж делал два дня с перекурами и кофе. Вот несколь
2759 дней назад
Михаил Наумов, пока все нормально, произвожу обкатку.
2759 дней назад
Валерий Палагин, Как мотор себя чувствует, у меня пока претензий к нему нет
2759 дней назад
Михаил Наумов, мне "Регионстройлес"прислал договор купли-продажи на мотор - теперь я законный владелец. Правда до этого пришлось с менеджером пободаться.
2760 дней назад
Алексей Терехов:открытие дросельной заслонки ( газ) Добавлено спустя 1 минуту они работают как натяжник Спасибо!Уже разобрался.
2761 день назад
Станислав Муравченко, поздравляю с успешным запуском ! Завтра с утра поеду в ТК, приехал мой твёрдотопливный котёл Куппер ОК-9 с полным боекомплектом для монтажа под "ключ" ! Неболь
2761 день назад
Евгений: Что регулируется гайками тросика газа? открытие дросельной заслонки ( газ)
2761 день назад
Получил я сегодня новый колпак по гарантии. Теперь только приклеить названия осталось, лежали просто в коробке. Так что я думаю вполне можно заказывать и в "Регионстройлес". По крайней мере
2761 день назад
Павел Арбузов-Да, с чекой не у Вас первых такое. Я в отпуске, в Магнитке жара, теперь дня через три,когда отойду. Поедем теперь уже на рыбалку. С местом ловли мы этот раз определились(нашли место впад
2761 день назад
у нас жара в Иваново,дождика почти нет,только седня ночью прыс нул не много. На выходных был на Волге, получилась аказия,сын воткнул чеку неправильно,немного выше как-то у него получилось. Двигун
2762 дня назад
А у нас второй день сильнейший ветер, планировал скататься на пляж.но не удалось. А сегодня с утра с 5.00 налетел ураган. дождина гроза. Затем к 9.00 уже начало все развееваться а к обеду дождина верн
2762 дня назад
Солнце оно такое, сам 20 минут был, а кожура уже слезает(((
2762 дня назад
Что регулируется гайками тросика газа?
2762 дня назад
2762 дня назад
Сегодня и я гонял на Верхнеуральском водохранилище.Около 2-3 часов, после зимы схватил с первого протяга,но обороты не набрал.ещё раза четыре дёрнул и всё завурчало. После запускался с пол протяга. За
Оригинальные рецепты Хранение Ли Лодка Своими Дома Рецепты на ужин Рыбалка Мотор Руками На скорую руку Заготовки На Обзор Не Приготовить Чем Зимней Овощей Сохранить Рецепты на завтрак Снасти Что Zyd380 Пвх Виды Чай Про Правильно Горячие супы Лодочного К чаю Простые рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Все Июля Всем 2016 г Зимой Мототрансформер Лодочный Сергей Приманки Прочее Svat Рыбалки Такое Первый Морская Ловли Щуки Портала Васильевич Сайта Рыбы Семейством Районе Ханты-мансийска При Возжаев Кефире Маринованные Юмор Фотографии Способы Cheerson Особенности Белые Блюда из мяса Блины Помидоры Выбрать Рыбалке Воблер Абхазии Из Или Полезные Путешествуем Выращивание Евгений Рецепты для рождества Зиму Рецепты Анекдоты Как Валерьевич Щука Советы Оладьи Охота Насадки Компот Яньшин Ловля После Установка Баню Лодки Костерка Мотора Теплице Уход Леща Нло М. задорнов Зимняя Югорские Под Огурцы Архива Осенью Таёжным Для Винограда За Рыба Hangkai Рекам Окуня Сорам От Встречи Охоты Выбор Об Секреты Cx-22 9.9 (15) л.с. 16 Бани Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Перца 2018 г Спиннинг Рецепт Ловить Сделать По Сказки Огурцов Сентябрь Пользователей Щуку Фото Урожай Надувная Блюда для детей Котлеты