У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2605 дней назад
Валерий Палагин, Как мотор себя чувствует, у меня пока претензий к нему нет
2605 дней назад
Михаил Наумов, мне "Регионстройлес"прислал договор купли-продажи на мотор - теперь я законный владелец. Правда до этого пришлось с менеджером пободаться.
2606 дней назад
Алексей Терехов:открытие дросельной заслонки ( газ) Добавлено спустя 1 минуту они работают как натяжник Спасибо!Уже разобрался.
2607 дней назад
Станислав Муравченко, поздравляю с успешным запуском ! Завтра с утра поеду в ТК, приехал мой твёрдотопливный котёл Куппер ОК-9 с полным боекомплектом для монтажа под "ключ" ! Неболь
2607 дней назад
Евгений: Что регулируется гайками тросика газа? открытие дросельной заслонки ( газ)
2607 дней назад
Получил я сегодня новый колпак по гарантии. Теперь только приклеить названия осталось, лежали просто в коробке. Так что я думаю вполне можно заказывать и в "Регионстройлес". По крайней мере
2607 дней назад
Павел Арбузов-Да, с чекой не у Вас первых такое. Я в отпуске, в Магнитке жара, теперь дня через три,когда отойду. Поедем теперь уже на рыбалку. С местом ловли мы этот раз определились(нашли место впад
2607 дней назад
у нас жара в Иваново,дождика почти нет,только седня ночью прыс нул не много. На выходных был на Волге, получилась аказия,сын воткнул чеку неправильно,немного выше как-то у него получилось. Двигун
2607 дней назад
А у нас второй день сильнейший ветер, планировал скататься на пляж.но не удалось. А сегодня с утра с 5.00 налетел ураган. дождина гроза. Затем к 9.00 уже начало все развееваться а к обеду дождина верн
2607 дней назад
Солнце оно такое, сам 20 минут был, а кожура уже слезает(((
2608 дней назад
Что регулируется гайками тросика газа?
2608 дней назад
2608 дней назад
Сегодня и я гонял на Верхнеуральском водохранилище.Около 2-3 часов, после зимы схватил с первого протяга,но обороты не набрал.ещё раза четыре дёрнул и всё завурчало. После запускался с пол протяга. За
2608 дней назад
Евгений Валерьевич, всё, закончил я сборку своего отопления и горячего водоснабжения через теплообменники. Всё работает отлично, всё семейство просто в восторге от результата потраченных средств
2608 дней назад
Александр Демидов, поздравляю ! Наконец ты дождался выезда на речку !
2018 г Zyd380 Огурцов Лодки Заготовки Фундамент Первый Оригинальные рецепты Что Качестве Дома Винограда Чай Рецепты на ужин Рассады Снасти Пвх Рецепт Мотора Сказки Ловли Секреты Ловить Щука Яньшин Выбор Выбрать Оружии Сорам Сентябрь Морская Анекдоты Фото Урожай За Блины Костерка Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Рецепты на завтрак Югорские Без Пользователей Сергей Рекам По М. задорнов Hangkai Абхазии На Приготовить Рыбалка Сайта Котлеты 2016 г Баню Приманки Обзор Простые рецепты Зимняя Сделать К чаю Про Или Лодка Маринованные Мотор Воблер Блюда из мяса Бани Оладьи Районе Советы Прочее Охоты Виды Семейством Таёжным Установка Cx-22 Валерьевич Путешествуем Судак Помидоры Всем Блюда для детей Осенью Выращивание Рыба Svat Насадки Лодочный Юмор Полезные Cheerson Об Руками Ловля Евгений Огурцы Мототрансформер Нло При От Из Леща После Уход Рыбалке Щуки Спиннинг Зиму Компот Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Рыбалки Чем Зимней Ханты-мансийска Не Такое Портала Зимой Ли Охота Возжаев Своими Надувная Белые Фотографии Для Архива Способы Рецепты для рождества Особенности Кефире 16 Под Окуня Щуку Правильно Перца 9.9 (15) л.с. На скорую руку Июля Лодочного Рецепты Встречи Горячие супы