У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2612 дней назад
Михаил Наумов:Михаил Наумов Спасибо за видео. Очень грамотно всё рассказано в нём по карбюратору. Чем то он напоминает КЛМ-100, скопированный у американцев.
2613 дней назад
Вообще. Есть предложение, давайте сгрупируем все нужные сальтники, трубки, резинки в одном месте, а то 300 страниц перелисать это нечто. Бросайте в личку, я оформлю и на первой страице повесим.
2613 дней назад
Kuchum(Максим), Вот карб 1 в 1, восьмёрашный против него космическая ракета. https://www.youtube.com/watch?v=HXyorCeHcP4, главное узнать где какой жиклёр.
2613 дней назад
Клапана сегодня смотрел - нормальные. Карбюратор ни разу не разбирал, точнее на ваз 08 было дело, так потом мастера отъебукали. Если очиститель карбюратора принудительно подать в насос прокладки не ра
2613 дней назад
Присоединяюсь к совету в предыдущем посте!
2613 дней назад
Kuchum(Максим), Посылай этих дармоедов, пробуй сам. Снимай карбюратор, бери баллончик с очистителем для карбов, чистая ветошь, желательно типа старой простыни, отвёртки хорошие, если на память не наде
2613 дней назад
Ну это тоже правильное решение
2613 дней назад
Вот завтра и посмотрим, я хочу присутствовать при работе сервиса
2613 дней назад
Может жиклёр смолой подзабит. Без разборки не узнаешь!
2613 дней назад
Что за втулка? Карб продувал))) ротом, туговато дуется, не разбирал
2613 дней назад
Самый крутой сервис это твои руки и голова в первую очередь. А от таких , в который ты зашёл держись подальше!
2613 дней назад
Kuchum(Максим): На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поста
2613 дней назад
Диагностику озвучили в 800 руб
2613 дней назад
Может втулка игольчатого подшипника на вертикальном валу? В устройство ещё не вникал правда. Так предположение.
2613 дней назад
Лез везде как в ютубе расказоно))), я на подсос грешил(груша растрескалась). Сегодня зашёл в крутой сервис китайцев не берут, хотел карб с насосом проверить.(((
Юмор Первый Своими Васильевич Морская Сказки Мотора Приманки Фундамент Маринованные Рецепты Сентябрь Пользователей После Рецепт Архива Районе Уход Виды Для 2016 г Ловить Как Июля Ловля Полезные Приготовить Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Белые Svat Встречи Теплице Блюда из мяса Лодочного Cx-22 16 Дома Щуки Сергей Такое Cheerson Все Баню Огурцы 2018 г Зиму Hangkai Костерка На Бани Помидоры Насадки Под Котлеты Портала Надувная Мототрансформер Мотор Валерьевич Рецепты на завтрак Зимней Из Заготовки Югорские Ли Что М. задорнов Особенности Обзор Выращивание Таёжным Лодки Рецепты на ужин Абхазии Рыбы Выбрать Леща Фото Сорам Хранение Зимой Кефире Огурцов Рыбалки Сайта Рецепты для рождества Винограда Оладьи Ханты-мансийска Осенью Воблер Щуку Анекдоты Овощей Советы Нло При Лодочный Простые рецепты Блюда для детей Рекам От Или Чем Евгений Ловли Блины Без Щука Рассады Зимняя Перца Всем Рыбалка Яньшин Способы На скорую руку Путешествуем Охоты Секреты Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Об Семейством Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Выбор Снасти К чаю Zyd380 Компот Чай Не Сделать Горячие супы Правильно Прочее Сохранить Лодка Спиннинг Охота За Пвх Руками Рыбалке Про По