У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2717 дней назад
Kuchum(Максим): Вообще. Есть предложение, давайте сгрупируем все нужные сальтники, трубки, резинки в одном месте, а то 300 страниц перелисать это нечто. Бросайте в личку, я оформлю и на первой страице
2718 дней назад
Kuchum(Максим):Есть предложение, давайте сгрупируем все нужные сальтники, трубки, резинки в одном месте, а то 300 страниц перелисать это нечто. Бросайте в личку, я оформлю и на первой страице повесим.
2718 дней назад
Михаил Наумов:Михаил Наумов Спасибо за видео. Очень грамотно всё рассказано в нём по карбюратору. Чем то он напоминает КЛМ-100, скопированный у американцев.
2718 дней назад
Вообще. Есть предложение, давайте сгрупируем все нужные сальтники, трубки, резинки в одном месте, а то 300 страниц перелисать это нечто. Бросайте в личку, я оформлю и на первой страице повесим.
2718 дней назад
Kuchum(Максим), Вот карб 1 в 1, восьмёрашный против него космическая ракета. https://www.youtube.com/watch?v=HXyorCeHcP4, главное узнать где какой жиклёр.
2718 дней назад
Клапана сегодня смотрел - нормальные. Карбюратор ни разу не разбирал, точнее на ваз 08 было дело, так потом мастера отъебукали. Если очиститель карбюратора принудительно подать в насос прокладки не ра
2718 дней назад
Присоединяюсь к совету в предыдущем посте!
2718 дней назад
Kuchum(Максим), Посылай этих дармоедов, пробуй сам. Снимай карбюратор, бери баллончик с очистителем для карбов, чистая ветошь, желательно типа старой простыни, отвёртки хорошие, если на память не наде
2718 дней назад
Ну это тоже правильное решение
2718 дней назад
Вот завтра и посмотрим, я хочу присутствовать при работе сервиса
2718 дней назад
Может жиклёр смолой подзабит. Без разборки не узнаешь!
2718 дней назад
Что за втулка? Карб продувал))) ротом, туговато дуется, не разбирал
2718 дней назад
Самый крутой сервис это твои руки и голова в первую очередь. А от таких , в который ты зашёл держись подальше!
2718 дней назад
Kuchum(Максим): На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поста
2718 дней назад
Диагностику озвучили в 800 руб
Огурцов Горячие супы Такое Лодки Рецепт Первый К чаю Ловля Svat Лодка Морская Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Судак Щука Дома Зимней Снасти Осенью Про Что Урожай Леща Маринованные Заготовки Овощей Блюда для детей 16 Сохранить За Фотографии Бани Зимняя На Из Советы Абхазии Cx-22 Полезные Рецепты Правильно 9.9 (15) л.с. Для Югорские Ли Сделать Особенности Ханты-мансийска Рецепты для рождества Насадки Выращивание Установка Рыба Лодочного Оригинальные рецепты Сказки Пвх Возжаев Мототрансформер Даче Баню Способы Мотора По Или Районе Hangkai Семейством Виды Всем От Спиннинг Чай Встречи Простые рецепты Юмор На скорую руку Зимой Лодочный Теплице Архива Надувная Хранение Таёжным Щуки Выбор Приготовить Щуку Рыбалка Руками Пользователей Чем Сентябрь Ловить Рецепты на завтрак Рыбы Валерьевич Оладьи При Рецепты на ужин Зиму Уход Анекдоты Июля Помидоры Огурцы Рыбалки Без Прочее Винограда Яньшин После Сергей Под Приманки Нло Окуня Обзор Воблер 2018 г Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Выбрать Васильевич Портала Cheerson Блюда из мяса Ловли Сайта Евгений Сорам Компот Путешествуем Блины Фото Рекам Охота Своими Кефире Об Белые Как Мотор 2016 г Секреты Костерка Котлеты Zyd380 Рыбалке