У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2613 дней назад
Между головой и дейдвудом. Дым то идёт! А не должен. Вот скорее всего втулки там и нет.
2613 дней назад
Валерий Княжище, чё за втулка ?
2613 дней назад
Спасибо за поздравления! Вот втулочку уже заказал в Emex. 115р. Придёт через 21 день, правда. Ну как раз с югов приед у и получу.Yamaha 903-87160-02
2613 дней назад
Анатолий bacs:А жену как посчитать....+ друзьям в лодке или к шмурдяку Анатолий bacs, жену к шмудяку точно не припишешь, себе дороже вылезет ..... К друзьям ..., тоже не прокатит ..... Думается мне,
2613 дней назад
Валерий Княжище, поздравляю с покупкой и первым дымом ! Я тоже сначала купил Ханкая 4 л.с., потом через два года взял 9,9. Обоими моторами очень доволен. За эти годы ни одной поломки, всё штатное,
2614 дней назад
Приветствую друзья! Чё то надоело мне возиться с Ветерками, Вихрями, Москва(ми) и т.д. Выбор сделал быстро . Так как в 2015 приобрёл Ханкай 4. Но гонка вооружений сделала своё дело. В итоге сегодня по
2614 дней назад
Если жена рыбак, то и не знаю? А гундеть будет то балласт однозначно. Шмурдяк это полезные и необходимые вещи!
2614 дней назад
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, вот именно. Я очень рад, что ты меня понял. Мы берём лодки не для гонок, а для работы. Как показала практика, шмудяка на рыбалку и охоту мы грузим приличное количест
2614 дней назад
Парни спасибо за совет, просто 11 винт пришёл в нагрузку вот и интересовался.
2614 дней назад
Михаил Наумов, вот именно. Я очень рад, что ты меня понял. Мы берём лодки не для гонок, а для работы. Как показала практика, шмудяка на рыбалку и охоту мы грузим приличное количества. А значит и лодку
2614 дней назад
Евгений Валерьевич, Добавить хотел разница в скорости 1-2 километра, а расход бензина увеличивается, нагрузка на мотор возрастает. Недокрут как и перекрут здоровья мотору не добавляют. Лично я для себ
2614 дней назад
Алексей Кареев, я с Михаилом полностью согласен. Добавь на карбе немного холостых оборотов винтом регулировки, который толкает лапку тяги заслонки, и больше никуда не лезь. По поводу скоростей. Опять
2615 дней назад
Алексей Кареев, Давайте будем реалистами, все гондончики рассчитаны на скорость до 40 километров, остальное от лукавого. Обороты холостого хода добавь и всё.
2615 дней назад
Нет я не крутил карбюратор, просто думал поставить 11винт но тогда видимо будет не дакрут
2615 дней назад
Алексей Кареев, Не лезь сразу в карбюратор, чем качаешь лодку и до какого давления. Не накачал, значит не сделал нормальные обводы. Ещё и от лодки зависит, насколько правильно мотор установлен, как ра
Оладьи Лодочного Леща Зимой Сделать Заготовки Огурцов Секреты 2016 г Рецепт Сергей Фото Баню Блюда для детей Zyd380 Советы Блины Сентябрь Рецепты на завтрак Лодочный Рыба Рекам Кефире После Окуня Рыбалка Выращивание Виды Портала Рыбы По Теплице Лодка Абхазии Ловить Сохранить Ханты-мансийска М. задорнов Обзор Или Охота Горячие супы Руками Яньшин Прочее Районе Ли Зимняя Дома Hangkai Рыбалки Таёжным Такое Про Юмор Сайта Котлеты Рыбалке Насадки Оригинальные рецепты Зимней Cx-22 Компот Уход Путешествуем Под Правильно На скорую руку Белые Сорам Хранение Винограда Не Пвх Судак Что Мотор Семейством Пользователей Югорские Сказки Ловли Для Рецепты на ужин Из Морская Ловля Чай Об Своими Выбор Зиму При Оружии Архива Васильевич Приманки Евгений Мототрансформер Анекдоты Нло Чем Спиннинг 2018 г К чаю Щуки Выбрать Простые рецепты Установка Охоты Помидоры Всем Щука 9.9 (15) л.с. Надувная Воблер Валерьевич Без Рецепты Возжаев Урожай Полезные Овощей Огурцы Щуку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Бани Качестве Первый Снасти Svat Приготовить Встречи Даче 16 Cheerson Как От Маринованные За Осенью Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора Особенности Блюда из мяса Костерка Июля На