У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2719 дней назад
Валерий Княжище, и от меня принимай поздравления ! Я свой мотор брал в 2014 году. Дыма между головой и ногой нет. Всё нормально. Может партия такая попалась без втулки, некоторые мужики в этой теме то
2719 дней назад
Валерий Княжище, всё, понял.
2719 дней назад
Между головой и дейдвудом. Дым то идёт! А не должен. Вот скорее всего втулки там и нет.
2719 дней назад
Валерий Княжище, чё за втулка ?
2719 дней назад
Спасибо за поздравления! Вот втулочку уже заказал в Emex. 115р. Придёт через 21 день, правда. Ну как раз с югов приед у и получу.Yamaha 903-87160-02
2719 дней назад
Анатолий bacs:А жену как посчитать....+ друзьям в лодке или к шмурдяку Анатолий bacs, жену к шмудяку точно не припишешь, себе дороже вылезет ..... К друзьям ..., тоже не прокатит ..... Думается мне,
2719 дней назад
Валерий Княжище, поздравляю с покупкой и первым дымом ! Я тоже сначала купил Ханкая 4 л.с., потом через два года взял 9,9. Обоими моторами очень доволен. За эти годы ни одной поломки, всё штатное,
2719 дней назад
Приветствую друзья! Чё то надоело мне возиться с Ветерками, Вихрями, Москва(ми) и т.д. Выбор сделал быстро . Так как в 2015 приобрёл Ханкай 4. Но гонка вооружений сделала своё дело. В итоге сегодня по
2719 дней назад
Если жена рыбак, то и не знаю? А гундеть будет то балласт однозначно. Шмурдяк это полезные и необходимые вещи!
2719 дней назад
Евгений Валерьевич: Михаил Наумов, вот именно. Я очень рад, что ты меня понял. Мы берём лодки не для гонок, а для работы. Как показала практика, шмудяка на рыбалку и охоту мы грузим приличное количест
2720 дней назад
Парни спасибо за совет, просто 11 винт пришёл в нагрузку вот и интересовался.
2720 дней назад
Михаил Наумов, вот именно. Я очень рад, что ты меня понял. Мы берём лодки не для гонок, а для работы. Как показала практика, шмудяка на рыбалку и охоту мы грузим приличное количества. А значит и лодку
2720 дней назад
Евгений Валерьевич, Добавить хотел разница в скорости 1-2 километра, а расход бензина увеличивается, нагрузка на мотор возрастает. Недокрут как и перекрут здоровья мотору не добавляют. Лично я для себ
2720 дней назад
Алексей Кареев, я с Михаилом полностью согласен. Добавь на карбе немного холостых оборотов винтом регулировки, который толкает лапку тяги заслонки, и больше никуда не лезь. По поводу скоростей. Опять
2720 дней назад
Алексей Кареев, Давайте будем реалистами, все гондончики рассчитаны на скорость до 40 километров, остальное от лукавого. Обороты холостого хода добавь и всё.
Такое Судак Ханты-мансийска Щуку Снасти Спиннинг Кефире Чем Пвх Установка Окуня Полезные Зиму Рецепты для рождества Семейством 16 Зимней Евгений Рецепт Мотора Охоты Особенности Рыба Cheerson На скорую руку Оригинальные рецепты К чаю Ли Сайта Фундамент Яньшин Сделать Фотографии Блюда для детей Блины Своими Горячие супы Обзор М. задорнов Путешествуем Таёжным Ловля Секреты Компот Лодка Первый Сентябрь Перца Рецепты на завтрак Надувная Приготовить Портала Мототрансформер По Чай Как Фото Июля Зимой Из Рыбалке При Про Svat Простые рецепты Или Винограда 9.9 (15) л.с. Сорам Нло Рыбалка Белые Помидоры Что Качестве Районе Уход Выбор После Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На Пользователей Руками Сергей Юмор Приманки Морская 2018 г 2016 г Оружии Насадки Всем Выращивание Ловить Архива Охота Маринованные Огурцов Абхазии Баню Под Осенью Костерка Рассады Об Огурцы Леща Hangkai Урожай Способы Югорские Блюда из мяса Щука Рецепты на ужин От Васильевич Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Правильно Дома Оладьи Советы Ловли Котлеты Заготовки Без Бани Рекам Рецепты Возжаев Воблер Zyd380 Выбрать Встречи Щуки Мотор Сказки Рыбалки Виды За Для Лодочный Лодочного Прочее Зимняя Лодки Анекдоты Валерьевич