У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2767 дней назад
Может втулка игольчатого подшипника на вертикальном валу? В устройство ещё не вникал правда. Так предположение.
2767 дней назад
Лез везде как в ютубе расказоно))), я на подсос грешил(груша растрескалась). Сегодня зашёл в крутой сервис китайцев не берут, хотел карб с насосом проверить.(((
2767 дней назад
Да причём здесь глушак? У тебя бензонасос не может прокачать топливо при повышении оборотов. Значит или фильтр в отстойнике или сам бензонасос .
2767 дней назад
Уже верят ли, мотор лежит в машине, утром только если, я уже и глушак проверил. Единственное не могу понять, что может провернуть в редукторе - какая то втулка, а на всех видео её нет. Бляха в любую м
2767 дней назад
И всё же вытащи фильтр из отстойника.
2767 дней назад
При полном газе подкачал грушей - бестолку От стояния мотора, что может измениться? И опять же компрессия, если её нет, то и ХХ плохой будет, а он заводится и шепчет как новый
2767 дней назад
А компрессию не мерял?
2767 дней назад
На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поставил втулку, поме
2767 дней назад
Kuchum(Максим): 0 Я так понимаю втулка сюда? На вал? Kuchum(Максим), Да именно сюда. Почему то " изготовители моторов" её бывает не ставят.
2767 дней назад
Я так понимаю втулка сюда? На вал? Завтра мотор повезу в ремонт, нихрена мощность не развивает
2767 дней назад
Да, я уже давно пользуюсь услугами авто магазинов. Зачем заказывать сальник из Владивостока например если зная код запчасти или размеры можно найти и от авто. Разницы никакой нет.Вот найти бы ещё номе
2767 дней назад
Вроди заказал втулку 89р интересно что приедит доставка 19 дней я даже и не знал что в емиксе можно на лод мотор заказать запчясти
2767 дней назад
Валерий Княжище: Спасибо за поздравления! Вот втулочку уже заказал в Emex. 115р. Придёт через 21 день, правда. Ну как раз с югов приед у и получу.Yamaha 903-87160-02 Примите и от меня поздровление пр
2767 дней назад
вот здесь провели выходной день
2768 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю с открытием ! Классные фотки !
Зимой Судак Особенности Рецепты на ужин Hangkai Бани Ловли Анекдоты Под Мотор Винограда Чем Мототрансформер Лодка Таёжным Лодочного По Без Что Как Не Способы Компот Васильевич Валерьевич Снасти Такое Виды Горячие супы Перца Морская Блюда для детей Зимней Щуку Ловля Простые рецепты Теплице Насадки Баню Правильно Охота Лодочный Пользователей Cheerson Пвх Выбрать Сорам Мотора Огурцы Рыба Всем Секреты М. задорнов Ли От 2016 г Архива На скорую руку Фото Про Котлеты Нло Zyd380 Сказки Полезные Путешествуем Фундамент Леща 16 Svat Окуня Рыбалка Сайта Семейством Блюда из мяса Осенью Сделать После Рассады Маринованные Выращивание Абхазии Возжаев 2018 г Рыбалке Зиму Овощей Юмор Рецепты на завтрак Блины Приготовить Все Щуки Качестве Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Югорские Приманки Рыбалки 9.9 (15) л.с. При Сергей Ловить Рецепты Щука Первый Огурцов Обзор Чай Советы Прочее Встречи На Зимняя За Ханты-мансийска Рыбы Сентябрь Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Яньшин Уход Оладьи Белые Портала Охоты Воблер Об Евгений Дома Рекам Из Своими Костерка Cx-22 Руками Рецепт Районе Лодки Выбор Хранение К чаю Оригинальные рецепты Для Спиннинг Помидоры Надувная Июля