У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2613 дней назад
Да причём здесь глушак? У тебя бензонасос не может прокачать топливо при повышении оборотов. Значит или фильтр в отстойнике или сам бензонасос .
2613 дней назад
Уже верят ли, мотор лежит в машине, утром только если, я уже и глушак проверил. Единственное не могу понять, что может провернуть в редукторе - какая то втулка, а на всех видео её нет. Бляха в любую м
2613 дней назад
И всё же вытащи фильтр из отстойника.
2613 дней назад
При полном газе подкачал грушей - бестолку От стояния мотора, что может измениться? И опять же компрессия, если её нет, то и ХХ плохой будет, а он заводится и шепчет как новый
2613 дней назад
А компрессию не мерял?
2613 дней назад
На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поставил втулку, поме
2613 дней назад
Kuchum(Максим): 0 Я так понимаю втулка сюда? На вал? Kuchum(Максим), Да именно сюда. Почему то " изготовители моторов" её бывает не ставят.
2613 дней назад
Я так понимаю втулка сюда? На вал? Завтра мотор повезу в ремонт, нихрена мощность не развивает
2613 дней назад
Да, я уже давно пользуюсь услугами авто магазинов. Зачем заказывать сальник из Владивостока например если зная код запчасти или размеры можно найти и от авто. Разницы никакой нет.Вот найти бы ещё номе
2613 дней назад
Вроди заказал втулку 89р интересно что приедит доставка 19 дней я даже и не знал что в емиксе можно на лод мотор заказать запчясти
2613 дней назад
Валерий Княжище: Спасибо за поздравления! Вот втулочку уже заказал в Emex. 115р. Придёт через 21 день, правда. Ну как раз с югов приед у и получу.Yamaha 903-87160-02 Примите и от меня поздровление пр
2613 дней назад
вот здесь провели выходной день
2613 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю с открытием ! Классные фотки !
2613 дней назад
Валерий Княжище, и от меня принимай поздравления ! Я свой мотор брал в 2014 году. Дыма между головой и ногой нет. Всё нормально. Может партия такая попалась без втулки, некоторые мужики в этой теме то
2613 дней назад
Валерий Княжище, всё, понял.
Юмор Ловли Такое Винограда Рецепты на ужин Рыбалки Рецепты Мототрансформер Без За Своими Бани Ловить Пвх Рыба Судак Из Мотор Яньшин Урожай Об На Морская Котлеты Рецепты на завтрак Блины Как Заготовки Возжаев Лодочного 2018 г Лодка Cx-22 Hangkai Особенности На скорую руку Что Руками Абхазии Компот Простые рецепты Фото Надувная Хранение Огурцы Про Лодки Ловля Белые Оладьи Сергей Приготовить Рыбалка Сентябрь Спиннинг Воблер Щуку Архива Под Горячие супы Ханты-мансийска Рыбы Блюда для детей Или Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Рекам Установка Путешествуем Насадки Секреты Сделать Первый М. задорнов Приманки Виды Svat Помидоры Оригинальные рецепты Рассады Окуня После Прочее Лодочный Теплице Васильевич Огурцов Фотографии Сайта Таёжным Zyd380 Охота Не Леща Блюда из мяса Портала Семейством Правильно Выбор Валерьевич Выращивание Щуки Снасти Районе 2016 г Всем Чай Все Зимой Костерка Сказки Выбрать Баню Cheerson Евгений Оружии Полезные Рецепт Июля Зимняя Обзор Осенью Охоты 16 По Анекдоты Рыбалке Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские От Перца К чаю Пользователей Сорам Нло Уход Встречи Советы 9.9 (15) л.с. Для Ли Чем Дома Овощей При Щука Маринованные Зимней Фундамент