У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2718 дней назад
Может втулка игольчатого подшипника на вертикальном валу? В устройство ещё не вникал правда. Так предположение.
2718 дней назад
Лез везде как в ютубе расказоно))), я на подсос грешил(груша растрескалась). Сегодня зашёл в крутой сервис китайцев не берут, хотел карб с насосом проверить.(((
2718 дней назад
Да причём здесь глушак? У тебя бензонасос не может прокачать топливо при повышении оборотов. Значит или фильтр в отстойнике или сам бензонасос .
2718 дней назад
Уже верят ли, мотор лежит в машине, утром только если, я уже и глушак проверил. Единственное не могу понять, что может провернуть в редукторе - какая то втулка, а на всех видео её нет. Бляха в любую м
2718 дней назад
И всё же вытащи фильтр из отстойника.
2718 дней назад
При полном газе подкачал грушей - бестолку От стояния мотора, что может измениться? И опять же компрессия, если её нет, то и ХХ плохой будет, а он заводится и шепчет как новый
2718 дней назад
А компрессию не мерял?
2718 дней назад
На холостых вроде как нормально, даёшь передачу сначала подрывает я, ты полный газ,она нет как кто-то за Жо корму держит. На полном газе 12 км/ч, против 40в прошлом году. Сегодня поставил втулку, поме
2718 дней назад
Kuchum(Максим): 0 Я так понимаю втулка сюда? На вал? Kuchum(Максим), Да именно сюда. Почему то " изготовители моторов" её бывает не ставят.
2718 дней назад
Я так понимаю втулка сюда? На вал? Завтра мотор повезу в ремонт, нихрена мощность не развивает
2718 дней назад
Да, я уже давно пользуюсь услугами авто магазинов. Зачем заказывать сальник из Владивостока например если зная код запчасти или размеры можно найти и от авто. Разницы никакой нет.Вот найти бы ещё номе
2718 дней назад
Вроди заказал втулку 89р интересно что приедит доставка 19 дней я даже и не знал что в емиксе можно на лод мотор заказать запчясти
2718 дней назад
Валерий Княжище: Спасибо за поздравления! Вот втулочку уже заказал в Emex. 115р. Придёт через 21 день, правда. Ну как раз с югов приед у и получу.Yamaha 903-87160-02 Примите и от меня поздровление пр
2718 дней назад
вот здесь провели выходной день
2719 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю с открытием ! Классные фотки !
Анекдоты Котлеты Хранение Белые Установка Зимняя Секреты Об Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Мотор Выбор По Бани Зимой Ловить Приманки Способы Морская Мототрансформер Портала Щуку Зимней Судак Руками Правильно Hangkai Абхазии Костерка На Рецепты Cx-22 Зиму Zyd380 Лодка Сделать Выбрать Рыбалка Путешествуем Юмор Горячие супы Сентябрь Полезные Охота Рецепты для рождества Для Воблер Что Пользователей К чаю После Блюда из мяса Простые рецепты Яньшин Про Компот Сорам Семейством 9.9 (15) л.с. Мотора Надувная Возжаев Овощей Блюда для детей Нло Рыбалки Спиннинг Сказки Виды Кефире Рецепты на ужин Прочее Первый За Своими Югорские Обзор Маринованные Чай Лодочный Фотографии Svat Ловля 16 Рыбалке Не Рецепты на завтрак Охоты Баню Без Теплице Такое Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сайта Леща Чем Рыба Помидоры Фото Из Cheerson Снасти На скорую руку Таёжным Лодочного Ловли Урожай Блины Огурцы Выращивание Ли 2018 г Винограда При Районе От Лодки Щука Всем Особенности Рекам Валерьевич Окуня Оладьи Щуки Осенью Июля М. задорнов Качестве 2016 г Сохранить Дома Васильевич Огурцов Приготовить Архива Уход Оригинальные рецепты Рыбы Советы Сергей Ханты-мансийска Рецепт Насадки Или Евгений Пвх Как