У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2587 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Оби маловат. это
2587 дней назад
Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек
2587 дней назад
Анатолий bacs: 0 Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и ло
2587 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел
2588 дней назад
Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка
2588 дней назад
Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка полностью пуст
2588 дней назад
На ветке полный штиль. Все на воде.
2588 дней назад
Евгений: Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только
2588 дней назад
Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только зачем теб
2588 дней назад
Мужики, выше в теме есть ссылки на маховик и электростартер, А кто то уже себе ставил? Если да то отпишитесь, как пашет.
2589 дней назад
Что-то темка подзатихла. Видимо у всех моторчики работают исправно, даже поговорить неочем . Сегодня забрал с автодока новые свечи NGK BP6HS, в выходные их поставлю вместо BR7HS и сравню разницу.
2592 дня назад
Спасибо за инфу!
2592 дня назад
По калильному числу свечей NGK есть понятная таблица: https://www.ngk.de/ru/tekhnika-v-detaljakh/svechi-zazhiganija/temperaturnye-kharakteristiki/kalilnoe-chislo/ Я для себя выбрал цифру 6, тем более
2593 дня назад
Бери BP7HS (без резистора, выступающий электрод). В идеале BP6HS они чуть погорячее, на холостых и при тролинге мотор лучше будет работать т.к. самоочищение лучше. С резистором или без решает каждый с
2593 дня назад
с числом -10 вроде как пишут искра мощнее будет и в них нет каковота ризистора по моему в общим если эхолот или доп оборудование стоит помехи может давать
Васильевич 9.9 (15) л.с. Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Зимней Без Рекам Портала За Мотора Своими Cheerson Насадки Сказки Ли Выбор Особенности Или Выращивание Cx-22 Об Овощей Щуки Мотор Выбрать Мототрансформер Таёжным Теплице Воблер Секреты Заготовки От Евгений Пользователей Для Простые рецепты На скорую руку Судак Осенью При Zyd380 Яньшин После Спиннинг Рыбалке Про Сорам Возжаев Встречи Как Что По Сделать Ханты-мансийска Рыбалка Огурцы Снасти Svat Абхазии Под Оригинальные рецепты Сайта Рецепты на ужин Ловить Сентябрь Способы Нло Лодочный Виды Пвх Первый Чем Юмор Семейством Зимой Ловли Такое Рецепт Баню Валерьевич Путешествуем Лодочного Обзор Югорские Оладьи 2018 г Щука Фотографии Костерка Зимняя Июля Сохранить Чай М. задорнов Дома Охоты Всем Охота Лодки Блюда из мяса Лодка Установка Руками Из На Урожай Советы Полезные Не Щуку Морская Блины Бани Огурцов Правильно Помидоры 16 Приманки Зиму Блюда для детей Уход 2016 г Прочее Белые Леща Все Рыба Окуня Рыбалки Хранение Оружии Hangkai Котлеты Рецепты Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Винограда Районе Фото Рецепты на завтрак Надувная Анекдоты Архива К чаю Рыбы Качестве Компот Сергей