У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2834 дня назад
Значит точно 10 надо брать. Спасибо за кино.
2834 дня назад
Анатолий bacs: Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Об
2834 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Оби маловат. это
2834 дня назад
Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек
2834 дня назад
Анатолий bacs: 0 Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и ло
2834 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел
2835 дней назад
Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка
2835 дней назад
Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка полностью пуст
2835 дней назад
На ветке полный штиль. Все на воде.
2835 дней назад
Евгений: Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только
2836 дней назад
Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только зачем теб
2836 дней назад
Мужики, выше в теме есть ссылки на маховик и электростартер, А кто то уже себе ставил? Если да то отпишитесь, как пашет.
2836 дней назад
Что-то темка подзатихла. Видимо у всех моторчики работают исправно, даже поговорить неочем . Сегодня забрал с автодока новые свечи NGK BP6HS, в выходные их поставлю вместо BR7HS и сравню разницу.
2839 дней назад
Спасибо за инфу!
2840 дней назад
По калильному числу свечей NGK есть понятная таблица: https://www.ngk.de/ru/tekhnika-v-detaljakh/svechi-zazhiganija/temperaturnye-kharakteristiki/kalilnoe-chislo/ Я для себя выбрал цифру 6, тем более
Щуки Архива Котлеты Леща Евгений Лодка Рецепты для рождества Сергей Сентябрь Зимой Рыбалке Оладьи Что Охоты Zyd380 Районе Спиннинг Таёжным Бани Руками Осенью Cheerson Портала Обзор Мотора Баню Секреты Маринованные Ханты-мансийска Cx-22 Svat Под 2016 г Воблер Ловля Рыбалки Особенности Встречи Без Как Фундамент Мототрансформер Для На скорую руку Сказки Зимняя Югорские Рыбы Приманки Блюда из мяса Зиму Зимней Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Надувная Помидоры По Фото Установка Мотор Белые Из Нло Овощей Пользователей Своими Лодочного Анекдоты Насадки Снасти Блюда для детей Дома Васильевич Лодки Ловли Яньшин Простые рецепты Винограда Костерка Ловить Возжаев Первый Блины Рецепты на завтрак Рецепт Урожай Hangkai Рыба Июля Про Сделать За Сайта Валерьевич Выращивание Прочее Фотографии Огурцов Качестве Заготовки Выбрать Полезные Огурцы Уход Чай Щуку Сорам После Всем Юмор Выбор 2018 г Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Окуня При Компот Оружии Чем Щука 16 Ли Охота Рыбалка Такое Или Рассады Путешествуем Не Оригинальные рецепты На Морская Пвх М. задорнов Лодочный Кефире Перца Рецепты Горячие супы Абхазии Советы Приготовить Рекам Семейством Судак От 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин Правильно