У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2693 дня назад
Значит точно 10 надо брать. Спасибо за кино.
2693 дня назад
Анатолий bacs: Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Об
2693 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Оби маловат. это
2693 дня назад
Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек
2693 дня назад
Анатолий bacs: 0 Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и ло
2693 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел
2693 дня назад
Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка
2694 дня назад
Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка полностью пуст
2694 дня назад
На ветке полный штиль. Все на воде.
2694 дня назад
Евгений: Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только
2694 дня назад
Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только зачем теб
2694 дня назад
Мужики, выше в теме есть ссылки на маховик и электростартер, А кто то уже себе ставил? Если да то отпишитесь, как пашет.
2694 дня назад
Что-то темка подзатихла. Видимо у всех моторчики работают исправно, даже поговорить неочем . Сегодня забрал с автодока новые свечи NGK BP6HS, в выходные их поставлю вместо BR7HS и сравню разницу.
2698 дней назад
Спасибо за инфу!
2698 дней назад
По калильному числу свечей NGK есть понятная таблица: https://www.ngk.de/ru/tekhnika-v-detaljakh/svechi-zazhiganija/temperaturnye-kharakteristiki/kalilnoe-chislo/ Я для себя выбрал цифру 6, тем более
Бани Мотор Особенности Рецепт Рекам Фото Оригинальные рецепты Блины Воблер Пвх Снасти Лодочного Кефире Приманки К чаю Своими Советы Сайта Выращивание По Простые рецепты Июля После Валерьевич Выбор Выбрать Перца Охоты Лодка Морская Чем Уход Заготовки Юмор Анекдоты Зимняя Рыбалка Теплице Svat М. задорнов Рыбалке Лодочный Хранение Сорам На Рыбалки Урожай Рыбы Ловля Винограда Маринованные Надувная Про Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Первый Сделать Ловли От На скорую руку Рецепты на ужин Щуку Пользователей Руками 9.9 (15) л.с. Мотора Осенью Районе Возжаев 16 Рыба Белые Обзор Прочее Всем При Огурцов Портала Зимой Приготовить 2018 г Cx-22 Зиму Без Костерка Семейством Чай Hangkai Рецепты для рождества Помидоры Лодки Нло Блюда для детей Щука Архива Горячие супы Яньшин Леща Такое Сентябрь Или Об Овощей Сохранить Встречи Щуки Евгений Что Окуня Как Таёжным Охота Зимней Качестве Установка Оладьи Из Компот Не Дома Ли Васильевич Даче Котлеты Секреты 2016 г Фотографии Правильно За Рецепты на завтрак Ловить Насадки Югорские Сказки Ханты-мансийска Баню Для Огурцы Спиннинг Виды Cheerson Сергей Полезные Рецепты Абхазии Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Путешествуем