У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2741 день назад
Значит точно 10 надо брать. Спасибо за кино.
2742 дня назад
Анатолий bacs: Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Об
2742 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Оби маловат. это
2742 дня назад
Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек
2742 дня назад
Анатолий bacs: 0 Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и ло
2742 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел
2742 дня назад
Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка
2742 дня назад
Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка полностью пуст
2742 дня назад
На ветке полный штиль. Все на воде.
2742 дня назад
Евгений: Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только
2743 дня назад
Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только зачем теб
2743 дня назад
Мужики, выше в теме есть ссылки на маховик и электростартер, А кто то уже себе ставил? Если да то отпишитесь, как пашет.
2743 дня назад
Что-то темка подзатихла. Видимо у всех моторчики работают исправно, даже поговорить неочем . Сегодня забрал с автодока новые свечи NGK BP6HS, в выходные их поставлю вместо BR7HS и сравню разницу.
2747 дней назад
Спасибо за инфу!
2747 дней назад
По калильному числу свечей NGK есть понятная таблица: https://www.ngk.de/ru/tekhnika-v-detaljakh/svechi-zazhiganija/temperaturnye-kharakteristiki/kalilnoe-chislo/ Я для себя выбрал цифру 6, тем более
Зимой Мотор Для Выбор Блюда из мяса Семейством Охота 2018 г Про Зиму Всем Рекам Рецепты Урожай Окуня Воблер Щуку Ловли Под К чаю Без Июля Приготовить Валерьевич Нло Рецепты для рождества Абхазии Фото Такое Приманки Или Ловля 16 Полезные Югорские Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход На скорую руку Чем Овощей Белые Оригинальные рецепты Об Хранение Лодка Рецепты на ужин Морская Сказки Лодочного Мотора Hangkai Прочее Васильевич Портала Встречи Бани От Ловить Оладьи Теплице Svat Осенью Даче Рыбалке Спиннинг Сергей Компот Заготовки Винограда Ли Котлеты Сорам Рыбалка На Способы Лодочный Лодки Сделать Блюда для детей Качестве Секреты 9.9 (15) л.с. Сохранить Что Советы Установка Виды Охоты 2016 г Как Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Насадки За Выбрать Возжаев Своими После Зимней Юмор Первый Блины Щука По Пвх Ханты-мансийска Районе Щуки Таёжным Чай Огурцов Огурцы При Из Не Яньшин Пользователей Простые рецепты Рыба Костерка Рецепт Cx-22 Баню Судак Выращивание Леща Дома Евгений Помидоры Мототрансформер Обзор Рыбы Маринованные Zyd380 Рецепты на завтрак Снасти Руками Зимняя Анекдоты Сентябрь Рыбалки Кефире Правильно Горячие супы Сайта Надувная Путешествуем Архива