У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2563 дня назад
последние хорошие деньки. https://youtu.be/AaVcN6Nif38
2565 дней назад
Олег Мартышев, спасибо ! Я ничего плохого о прицепах МЗСА не читал и не слышал. Поэтому взял его. Не дорогой (по приемлемой цене), крепкий, и практичный прицеп для перевозки лодок. С множеством рег
2565 дней назад
Алексей Терехов, ну как узнал какая подвеска у прицепа, рессорная или нет ? Просто у нас в магазине такие стоят с без рессорной подвеской. Но мужики их критикуют, долбит не по-детски даже на незначите
2565 дней назад
Алексей Митрюхин, Евгений Валерьевич, от скутера точно подходит, они одинаковые, один в один. Уже реально проверено. А вот про катушку от триммера ничего не могу сказать. По идее должна подойти.
2565 дней назад
Евгений Валерьевич, хорошо, спасибо ! Думаю должен сам разобраться, ведь я её своими ручками собирал, и знаю уже точно что и как. Но если что начну не догонять, то обязательно напишу сюда.
2565 дней назад
Станислав Муравченко, это точно. Результатами будем дальше делится уже весной, примерно в середине апреля. И я желаю тебе надёжной работы твоего мини-ИТП, пусть работает надёжно и не подводит тебя.
2565 дней назад
Евгений Валерьевич, ну что могу сказать .... Остаётся пожелать тебе надёжной работы твоего котла и теплопункта ! Зима окончательный результат покажет для нас обоих.
2565 дней назад
Алексей Митрюхин, похоже на моторе катушка сдохла. От триммера подойдёт или нет, точно не скажу, пока с этим не экспериментировал. Хотя какая разница между триммерной катушкой и катушкой мотора ..., д
2566 дней назад
Станислав Муравченко, спасибо ! Котелок отличный. Тянет всю систему теплового пункта и систему отопления дома и бани легко. Нагревает быстро. Датчик регулировки тяги работает безотказно. Я его отре
2566 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за поздравление ! И я тебя поздравляю с покупкой и установкой твёрдотопливного котла ! Черкни вкратце как он в работе, да и вообще.
2567 дней назад
Александр Нестеров: Александр Матвеевич Панасюк, маховик от 2-х тактной Ямы 9,9 (15). Так что на Ханкай спокойно сядет. Стартер тоже от неё. Спасибо ,значит буду заказывать по очереди, пока золотого
2567 дней назад
Евгений Валерьевич:Наконец то испытал свой прицепчик. Остался им очень доволен. Режим самосвала не требуется, там где я спускаю лодку берег под водой резко уходит в глубину. У нас в основном везде так
2567 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, маховик от 2-х тактной Ямы 9,9 (15). Так что на Ханкай спокойно сядет. Стартер тоже от неё.
2567 дней назад
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2F63V-85550-00-Electric-Flywheel-For-Yamaha-Outboard-Engine-9-9HP-15HP-ROTOR-ASSY%2F332167861353%3Fhash%3Ditem4d56bf5469%253Ag%253ACSsAAOSw8
2568 дней назад
Вы правы, глаза боятся, а руки делают. И не такое еще сотворяли.
Оригинальные рецепты Рыбалке Мотора Абхазии Как Чай Что Возжаев Лодка Дома Ли Осенью Советы Мототрансформер Винограда 16 Сайта Воблер Надувная Блины Зимней На Правильно Районе Для Спиннинг Лодочного Маринованные Охота Компот Щука Svat Рецепт Рецепты Ловли Пользователей Установка Бани Ловить Zyd380 Рецепты для рождества 9.9 (15) л.с. За Особенности Заготовки От Приманки Щуки 2016 г Костерка Выбор Овощей Огурцов Зимой Hangkai Огурцы Окуня Даче Путешествуем Качестве Фото Валерьевич Июля Рыбалка Рыбы Первый Про Без 2018 г Зимняя Полезные Рекам К чаю Рецепты на завтрак Всем Васильевич Семейством Рыбалки Сергей Юмор Пвх Обзор Способы Белые Из Котлеты Щуку По Cx-22 Такое Судак Сказки Портала Кефире Лодки Рыба Насадки Ханты-мансийска Фотографии Своими Чем Урожай Блюда из мяса Югорские Сохранить Об Под Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Помидоры Анекдоты Яньшин Баню Ловля Леща Прочее Горячие супы После Cheerson Секреты Зиму Блюда для детей Простые рецепты Не Теплице Приготовить Сентябрь Сделать Рецепты на ужин Руками Оладьи Хранение Охоты Или Сорам Архива Нло Уход На скорую руку Таёжным Виды Выращивание Встречи Морская Выбрать Мотор Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При