У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2669 дней назад
Теперь с уверенностью могу сказать что от тримера подходит... проблема только куда крепить, но это потом... установил от хускварны вроде, искра-бодрая, завелся сходу... минут 10ть проторобанил пока пр
2671 день назад
Алексей Митрюхин, пройди регистрацию заново. После профилактических работ на сайте твой аккаунт немного слетел. Прошу прощение за этот маленький, но неприятный казус с нашей стороны.
2671 день назад
последние хорошие деньки. https://youtu.be/AaVcN6Nif38
2673 дня назад
Олег Мартышев, спасибо ! Я ничего плохого о прицепах МЗСА не читал и не слышал. Поэтому взял его. Не дорогой (по приемлемой цене), крепкий, и практичный прицеп для перевозки лодок. С множеством рег
2673 дня назад
Алексей Терехов, ну как узнал какая подвеска у прицепа, рессорная или нет ? Просто у нас в магазине такие стоят с без рессорной подвеской. Но мужики их критикуют, долбит не по-детски даже на незначите
2673 дня назад
Алексей Митрюхин, Евгений Валерьевич, от скутера точно подходит, они одинаковые, один в один. Уже реально проверено. А вот про катушку от триммера ничего не могу сказать. По идее должна подойти.
2673 дня назад
Евгений Валерьевич, хорошо, спасибо ! Думаю должен сам разобраться, ведь я её своими ручками собирал, и знаю уже точно что и как. Но если что начну не догонять, то обязательно напишу сюда.
2673 дня назад
Станислав Муравченко, это точно. Результатами будем дальше делится уже весной, примерно в середине апреля. И я желаю тебе надёжной работы твоего мини-ИТП, пусть работает надёжно и не подводит тебя.
2673 дня назад
Евгений Валерьевич, ну что могу сказать .... Остаётся пожелать тебе надёжной работы твоего котла и теплопункта ! Зима окончательный результат покажет для нас обоих.
2674 дня назад
Алексей Митрюхин, похоже на моторе катушка сдохла. От триммера подойдёт или нет, точно не скажу, пока с этим не экспериментировал. Хотя какая разница между триммерной катушкой и катушкой мотора ..., д
2674 дня назад
Станислав Муравченко, спасибо ! Котелок отличный. Тянет всю систему теплового пункта и систему отопления дома и бани легко. Нагревает быстро. Датчик регулировки тяги работает безотказно. Я его отре
2675 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо за поздравление ! И я тебя поздравляю с покупкой и установкой твёрдотопливного котла ! Черкни вкратце как он в работе, да и вообще.
2675 дней назад
Александр Нестеров: Александр Матвеевич Панасюк, маховик от 2-х тактной Ямы 9,9 (15). Так что на Ханкай спокойно сядет. Стартер тоже от неё. Спасибо ,значит буду заказывать по очереди, пока золотого
2675 дней назад
Евгений Валерьевич:Наконец то испытал свой прицепчик. Остался им очень доволен. Режим самосвала не требуется, там где я спускаю лодку берег под водой резко уходит в глубину. У нас в основном везде так
2675 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, маховик от 2-х тактной Ямы 9,9 (15). Так что на Ханкай спокойно сядет. Стартер тоже от неё.
Надувная За Таёжным Рыбалки Нло Мотора Все Cx-22 Дома Рецепты на завтрак Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Виды К чаю Способы Маринованные Портала Васильевич Хранение Особенности 9.9 (15) л.с. Щуки Окуня Щуку Снасти Пользователей Евгений Лодочного Рыбы Своими Простые рецепты Выбрать Правильно Июля Югорские По Ли Фотографии Руками На скорую руку 16 2018 г Встречи Зимой При Об Костерка Мотор Мототрансформер Как Svat Винограда Hangkai Возжаев Осенью Чем Сорам Белые Горячие супы Районе Установка Заготовки Анекдоты Про Сентябрь Насадки Зимняя После Сайта Сергей Рыба Рыбалка Блюда для детей Зиму Ханты-мансийска Выбор Рекам Cheerson Приманки Охоты Зимней Не Всем Такое Воблер Рецепты на ужин Блюда из мяса Рецепты Уход От Теплице Бани Секреты Охота Первый Фото Сделать Перца Лодочный Ловить Сохранить Компот Советы Помидоры Морская Валерьевич Ловли Блины Пвх Рецепт Семейством Рецепты для рождества Приготовить Оригинальные рецепты Что Огурцы 2016 г Огурцов Спиннинг Полезные Чай Рыбалке Урожай Без Яньшин Котлеты Обзор Овощей На Даче Прочее Для Из Сказки Zyd380 Архива Под Оладьи Или Абхазии Путешествуем Баню Лодки Кефире Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Щука Леща Лодка