У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2545 дней назад
Евгений Валерьевич, всё понял. У меня почти точно такие же параметры на первом контуре. Теперь я полностью спокоен.
2545 дней назад
Станислав Муравченко, это вполне нормально. Насосу ничего не будет, он у тебя циркуляционный с мокрым ротором, и может безболезненно работать при давлении 0,1 кгс. При повышении температуры давление н
2546 дней назад
Евгений Валерьевич, подскажи мне следующее. На первом контуре температура 30 градусов, циркуляционный насос работает, давление 0,5 кгс. Ниже не падает, даже когда вода остывает до 22 градусов. Это нор
2547 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравление ! Удачной обкатки, и безотказной эксплуатации !
2548 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, принимай поздравление с покупкой и обкаткой мотора ! С первым дымом ! Обычно на 9,9 (15) л.с. с завода ставят винт с шагом 9". Цвет может быть чёрный или белый, зн
2548 дней назад
Спасибо, буду разбираться. Времени не было сообщить, что мотор получил, часа 4 накатал пока. Сегодня получил световую катушку /китайцы/ не посчитали нужным ее поставить. А в основном все пока хорошо,
2549 дней назад
Тяга с осью на 10мм устанавливается сюда а ось квадратная сюда
2549 дней назад
Эдуард: Александр Матвеевич Панасюк:Эдуард, покажи и расскажи пожалуйста как подцепил к мотору дистанцию Метал 3 мм гнется хорошо
2552 дня назад
Владимир Степанов- Решение за вами , конечно заказывайте где выгоднее.
2552 дня назад
Свечи после обкатки У меня, кстати, было две прокладки под крышкой термостата, слипшихся
2552 дня назад
Евгений Более сомнительный магаз. И цены больше. На драйве катушки дешевле чем на али, если не считать стоимость доставки. Но при заказе сальников, все равно придется платить за доставку. 15F-01.03.04
2552 дня назад
Владимир Степанов - http://globalmarine.ru/ Глянь может здесь(ни в коем случае не реклама, каждый сам выбирает), я ещё в Воднике некоторые вещи заказывал. Катушку зажигания и термостат с катушкой ВВ я
2552 дня назад
Евгений Сальники редуктора, катушка освещения... Недавно угораздило посреди Зеи подрезной шток на третье положение переставлять. Ну и конечно я его благополуно прое... Хорошо отвертка матерая была. Ка
2553 дня назад
С Глобалами не связывайся. А на что рем. комплект?
2553 дня назад
Виталий Исаев: Можно ссылку на ролик. Очень интересно! Я на работе. Инет ограниченный, на ютуб никак... Сотавая связь 2г, и то не везде. Попробуй набрать хэнкай байкал сервис иркутск. Подскажите, кто
Встречи Воблер Для Компот Секреты Как Ловля Фото Первый Об При 9.9 (15) л.с. Зиму Рецепт Котлеты Рекам 2018 г Ли По Заготовки Июля Васильевич Простые рецепты Svat Белые Или Валерьевич Таёжным После Сорам Мототрансформер Cheerson Обзор Насадки Уход Снасти Окуня Особенности Спиннинг Рыбы Про Ловить М. задорнов Огурцы Блины Hangkai Теплице Рецепты для рождества 2016 г Ловли Районе Осенью Овощей Юмор Что Пользователей Сказки Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Выбрать 16 Баню Нло Урожай Щука Установка На скорую руку Приманки К чаю Блюда из мяса Щуки Выбор Югорские Сентябрь Качестве Путешествуем Помидоры Из Абхазии Лодка Своими Зимой Zyd380 Бани Рецепты на ужин Леща Оригинальные рецепты Горячие супы Рыба Кефире Сделать Зимней Рецепты Фотографии Такое Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Прочее Рыбалке Пвх Лодочный Сохранить Хранение Правильно Лодочного Щуку Оладьи Возжаев Блюда для детей За Яньшин Маринованные Рыбалка Зимняя Полезные Под Портала Огурцов Чем Анекдоты Лодки Костерка Cx-22 Мотора Без Рыбалки Дома На Всем Сайта Охота Винограда Архива Руками Приготовить Рецепты на завтрак Сергей Судак Способы Семейством Мотор Ханты-мансийска Евгений Советы Морская От Надувная Охоты Виды