У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2775 дней назад
Евгений Самара, был я в этом магазине несколько лет назад, мне понравился. Я тогда в Анапу своим ходом отдыхать ездил. После Самары поехал в Тольятти к знакомым, повидаться на пару дней. Потом на паро
2775 дней назад
Гребнй винт стоит на моторе черного цвета, без маркировки, толстые лопасти.Решил снять и заострить входящую кромку винта.Да и помня прошлый опыт неплохо бы заполировать и после заточки отбалансировать
2775 дней назад
Большое спасибо за поздравления.Мотор брал в магазине Рыба Кит в Самаре на ул. Г.Димитрова 117. Продавец Сергей-очень вежливый и знает толк в товаре.У него же можно заказать и запчасти.Да и сам он лод
2775 дней назад
Евгений Одельский, сразу настраивайся на лодку не менее 360 размера. Этот вопрос уже обсуждался в этой теме. Как показала практика, для Ханкая 9,9 (15) л.с. идеально подходят лодки с 360 по 380 размер
2775 дней назад
Евгений Одельский, принимай поздравления ! Где мотор брали ?
2775 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, как-то видел на ютубе такую проблему,вылечили заменой крыльчатки , https://www.youtube.com/watch?v=tfqxWL5EmS8
2775 дней назад
добрый вечер, уважаемые коллеги,вчера купил Ханка9,9.сегодня начал осмотр.В целом внешне не плохо все, винты правда плохо протянуты, нет генераторной катушки и термостата, а на тросах внутри пришлось
2781 день назад
Михаил Сондыков, очень благодарен за твой быстрый отклик ! Огромное спасибо за ссылки для заказа. Сегодня закажу две штуки светлых, и две штуки тёмных. А то я совсем было расстроился, у нас на 4 Ватта
2781 день назад
Виктор Пермяков, нормально твоя лампа проработала. У этих ламп срок работы всего 8000 часов, обычно хватает на 2 - 3 сезона, всё зависит от интенсивности эксплуатации. У тебя стоит вот такая лампа:
2781 день назад
Народ, подскажите пожалуйста где заказать лампу для уничтожителя комаров и гнуса EGS-08-4W. Лампа проработала два сезона и померла. На лампе написано T5 4W, длина лампы 135 мм. Буду очень благодарен з
2781 день назад
Олег Монастырёв, спасибо за отклик. Я чё то так же подумал.
2782 дня назад
Виктор Сальников:Есть необходимость приобрести новый, или найти аналог от иной мототехники, а может быть изготовить самостоятельно. Возможно кто-то уже сталкивался с данной проблемой и имеет чертежи.
2782 дня назад
Евгений Валерьевич, бери в любом понравившемся тебе магазине. Например "На волне", "Трое в лодке", и т.п. Качество тентов у всех одинаковое. Различаются только своими фасонами, кот
2784 дня назад
Мужики, подскажите надёжный магазин где можно заказать качественный комбинированный тент на лодку ПВХ. У нас в Хантах таких нет в продаже. Может кинете пару тройку ссылок на проверенные интернет-магаз
2785 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Давно не заходил на форум. Всем спасибо. Вот первые проблемы начались. Обкатал больше половины, пропала вода. Вскрыл помпу, крыльчатка в хлам. В стакане помпы была какая т
Способы Баню Ли Фотографии Рецепты на ужин Ловить Огурцов Морская Винограда Не Югорские Рецепты на завтрак Выращивание Лодочный К чаю Рыбалки Васильевич Осенью Теплице Маринованные Снасти Архива Портала Рыбы Советы Как Svat Рыба Или Особенности Без Сохранить Всем Встречи Чем Таёжным Охота Качестве Рецепты для рождества Яньшин Уход Zyd380 Пвх Евгений Ловля Руками Установка Блины По Правильно Помидоры Такое Урожай На скорую руку Бани Белые За Под Нло Пользователей От Окуня Июля Ханты-мансийска Зимняя Приготовить Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Заготовки Виды Полезные Cheerson 2016 г Кефире Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Щука 9.9 (15) л.с. Щуки Про После Оладьи Своими Рекам Рецепт Приманки Семейством Лодка Выбор Костерка Сказки Рецепты Прочее Блюда из мяса Ловли Юмор Рыбалка Возжаев Леща Сделать Мотор Рыбалке При Оригинальные рецепты Сергей Мотора Надувная Об Лодки Лодочного Сайта Анекдоты Валерьевич Первый Овощей Обзор Горячие супы Абхазии Сентябрь Cx-22 Насадки Перца Блюда для детей Огурцы М. задорнов Хранение Из Мототрансформер Воблер На Сорам Щуку Охоты Зиму Зимней Что Для Секреты 16 Путешествуем Компот Районе Зимой Фото Спиннинг Дома Hangkai Простые рецепты