У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2682 дня назад
Евгений Самара, был я в этом магазине несколько лет назад, мне понравился. Я тогда в Анапу своим ходом отдыхать ездил. После Самары поехал в Тольятти к знакомым, повидаться на пару дней. Потом на паро
2682 дня назад
Гребнй винт стоит на моторе черного цвета, без маркировки, толстые лопасти.Решил снять и заострить входящую кромку винта.Да и помня прошлый опыт неплохо бы заполировать и после заточки отбалансировать
2682 дня назад
Большое спасибо за поздравления.Мотор брал в магазине Рыба Кит в Самаре на ул. Г.Димитрова 117. Продавец Сергей-очень вежливый и знает толк в товаре.У него же можно заказать и запчасти.Да и сам он лод
2682 дня назад
Евгений Одельский, сразу настраивайся на лодку не менее 360 размера. Этот вопрос уже обсуждался в этой теме. Как показала практика, для Ханкая 9,9 (15) л.с. идеально подходят лодки с 360 по 380 размер
2682 дня назад
Евгений Одельский, принимай поздравления ! Где мотор брали ?
2682 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, как-то видел на ютубе такую проблему,вылечили заменой крыльчатки , https://www.youtube.com/watch?v=tfqxWL5EmS8
2682 дня назад
добрый вечер, уважаемые коллеги,вчера купил Ханка9,9.сегодня начал осмотр.В целом внешне не плохо все, винты правда плохо протянуты, нет генераторной катушки и термостата, а на тросах внутри пришлось
2688 дней назад
Михаил Сондыков, очень благодарен за твой быстрый отклик ! Огромное спасибо за ссылки для заказа. Сегодня закажу две штуки светлых, и две штуки тёмных. А то я совсем было расстроился, у нас на 4 Ватта
2688 дней назад
Виктор Пермяков, нормально твоя лампа проработала. У этих ламп срок работы всего 8000 часов, обычно хватает на 2 - 3 сезона, всё зависит от интенсивности эксплуатации. У тебя стоит вот такая лампа:
2688 дней назад
Народ, подскажите пожалуйста где заказать лампу для уничтожителя комаров и гнуса EGS-08-4W. Лампа проработала два сезона и померла. На лампе написано T5 4W, длина лампы 135 мм. Буду очень благодарен з
2689 дней назад
Олег Монастырёв, спасибо за отклик. Я чё то так же подумал.
2689 дней назад
Виктор Сальников:Есть необходимость приобрести новый, или найти аналог от иной мототехники, а может быть изготовить самостоятельно. Возможно кто-то уже сталкивался с данной проблемой и имеет чертежи.
2689 дней назад
Евгений Валерьевич, бери в любом понравившемся тебе магазине. Например "На волне", "Трое в лодке", и т.п. Качество тентов у всех одинаковое. Различаются только своими фасонами, кот
2692 дня назад
Мужики, подскажите надёжный магазин где можно заказать качественный комбинированный тент на лодку ПВХ. У нас в Хантах таких нет в продаже. Может кинете пару тройку ссылок на проверенные интернет-магаз
2693 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Давно не заходил на форум. Всем спасибо. Вот первые проблемы начались. Обкатал больше половины, пропала вода. Вскрыл помпу, крыльчатка в хлам. В стакане помпы была какая т
Руками Рыбалка 2016 г Рецепты на ужин Под Выращивание Об Оладьи Зимой Своими Cx-22 Выбор На скорую руку Svat Пользователей Снасти Окуня Сорам Мотор За Советы Васильевич Не Правильно На Ловить Зимняя Югорские Винограда Лодочный Яньшин Zyd380 Портала Возжаев 16 Маринованные Архива Ловли Щука Судак Помидоры Котлеты Встречи Рыба Зимней Надувная Фотографии Белые Охота Рыбалки Сентябрь Щуку Ханты-мансийска Овощей Сайта Ли Cheerson Мотора Блины Оригинальные рецепты Таёжным Нло Рыбы Сказки Насадки Без При Районе Даче Лодочного Анекдоты Рецепты на завтрак Путешествуем Рецепт Горячие супы После К чаю Всем Сохранить Рецепты Блюда для детей Мототрансформер Семейством Морская Кефире Hangkai Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля 9.9 (15) л.с. Юмор Рецепты для рождества Рекам Особенности Фото Сергей Приготовить Пвх Виды Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Спиннинг Воблер Как Лодки Для Или Июля Осенью Компот Леща Абхазии Про Прочее Из По Полезные Огурцы Способы Баню Фундамент Чем Лодка Валерьевич Приманки Сделать Заготовки Блюда из мяса Хранение Бани Дома Зиму От Обзор Охоты Уход Простые рецепты Первый Чай Что Костерка 2018 г Такое Рассады Секреты Щуки Рыбалке Качестве Выбрать